AUDA. RUFINA: Faccioli, Hibroj, Rucci, Farini, Marchese, Parrini, Casini, Oddo, Peluso, Reale, Ricci. All.: Bettini.
FLORIA 2000: Nastos, Marchiani, Piccini, Pratesi, Vestrini, Baglini, Barbieri, Cipriani, Di Giovanni, Duranti, Ferrini. All.: Serni.

RETI: 56' Reale.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato FIGC 3-2.

La Rufina di Mister Bettini batte la Floria con una vittoria di misura. Era acceso in casa bianconera il desiderio di festeggiare con un successo la partita odierna per continuare la risalita in classifica: concretizza il sogno l'elegante colpo di testa di Reale a fine gara. È stata una partita giocata a viso aperto, e la vittoria poteva essere colta da entrambe le squadre, con il pareggio che forse sarebbe stato il giusto risultato per gli sforzi espressi dai diciotto giocatori in campo: a tratti la supremazia ha vestito i colori di casa per poi indossare rapidamente il bianco e l'azzurro. Nel primo tempo ha fatto qualcosa in più la Rufina, esordendo con un atteggiamento più aggressivo rispetto all'approccio dimostrato dagli ospiti. La Floria, attenta e sempre pronta a colpire Faccioli insidiato da Cipriani e Vestrini, si è difesa con ordine lasciando ai bianconeri i soli tentativi, infruttuosi, di Parrini, Casini e Peluso. Nel secondo tempo i ragazzi di Serni sono rientrati in campo concretizzando maggiormente il proprio gioco al di là della linea di centrocampo. Pericolosa la conclusione di Cipriani al 34', mentre la risposta bianconera è di Oddo vicino al vantaggio. Allo scadere della ripresa Marchese è autore di un brutto fallo sulla volata in rete di Cipriani: il centrale Rufinese mette a terra il numero 10 della Floria proprio al limite dell'area e il direttore di gara dapprima intenzionato a concedere il rigore per la Floria, finisce poi per attribuire la punizione dal limite dell'area, dopo essersi consultato con gli assistenti. L' occasione viene sprecata da Piccini che non si intende con Barbieri sulla battuta. Nel terzo tempo dagli spalti si fiuta odore di vittoria fin dai primi minuti di gioco. A propagare il sentore del vantaggio inizia subito Marchese che clamorosamente sbaglia una palla proveniente da calcio piazzato di Parrini. Un minuto dopo lo stesso numero 8 bianconero colpisce il palo. Passa un altro minuto di respiro per Pratesi e prima Reale e poi nuovamente Parrini sfiorano il vantaggio. Pensieroso mister Bettini si rammenta il famoso detto goal sbagliato, goal subito, ma il giovane Reale rallegra gli animi bianconeri. L'attaccante Rufinese suona la vittoria al 57', intercettando la preziosa palla servitagli da Parrini su calcio d'angolo. Il giovane numero 2 bianconero spalle alla porta riesce a indirizzare alto sopra Pratesi quel tanto che basta a lasciare l'estremo difensore immobile nell'osservare la rete gonfiarsi. Nel finale di gara il tentativo del pareggio è affidato a Barbieri che mette a lato della porta di Faccioli. Boccone amaro per Serni, quest'oggi la quarta sconfitta in campionato fa perdere il primato alla sua squadra che comunque si è resa protagonista di un ottima gara. Bene cosi, questo è il giusto spirito di sacrificio, la voglia di crederci fino in fondo e di non essere secondi a nessuno, queste le parole di mister Bettini a fine gara, con un finale rivolto ai tifosi: Dobbiamo essere orgogliosi di appartenere ad una delle 32 scuole calcio della Toscana premiate con il riconoscimento d'Elite.

A.R. AUDA. RUFINA: Faccioli, Hibroj, Rucci, Farini, Marchese, Parrini, Casini, Oddo, Peluso, Reale, Ricci. All.: Bettini.<br >FLORIA 2000: Nastos, Marchiani, Piccini, Pratesi, Vestrini, Baglini, Barbieri, Cipriani, Di Giovanni, Duranti, Ferrini. All.: Serni.<br > RETI: 56' Reale.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato FIGC 3-2. La Rufina di Mister Bettini batte la Floria con una vittoria di misura. Era acceso in casa bianconera il desiderio di festeggiare con un successo la partita odierna per continuare la risalita in classifica: concretizza il sogno l'elegante colpo di testa di Reale a fine gara. &Egrave; stata una partita giocata a viso aperto, e la vittoria poteva essere colta da entrambe le squadre, con il pareggio che forse sarebbe stato il giusto risultato per gli sforzi espressi dai diciotto giocatori in campo: a tratti la supremazia ha vestito i colori di casa per poi indossare rapidamente il bianco e l'azzurro. Nel primo tempo ha fatto qualcosa in pi&ugrave; la Rufina, esordendo con un atteggiamento pi&ugrave; aggressivo rispetto all'approccio dimostrato dagli ospiti. La Floria, attenta e sempre pronta a colpire Faccioli insidiato da Cipriani e Vestrini, si &egrave; difesa con ordine lasciando ai bianconeri i soli tentativi, infruttuosi, di Parrini, Casini e Peluso. Nel secondo tempo i ragazzi di Serni sono rientrati in campo concretizzando maggiormente il proprio gioco al di l&agrave; della linea di centrocampo. Pericolosa la conclusione di Cipriani al 34', mentre la risposta bianconera &egrave; di Oddo vicino al vantaggio. Allo scadere della ripresa Marchese &egrave; autore di un brutto fallo sulla volata in rete di Cipriani: il centrale Rufinese mette a terra il numero 10 della Floria proprio al limite dell'area e il direttore di gara dapprima intenzionato a concedere il rigore per la Floria, finisce poi per attribuire la punizione dal limite dell'area, dopo essersi consultato con gli assistenti. L' occasione viene sprecata da Piccini che non si intende con Barbieri sulla battuta. Nel terzo tempo dagli spalti si fiuta odore di vittoria fin dai primi minuti di gioco. A propagare il sentore del vantaggio inizia subito Marchese che clamorosamente sbaglia una palla proveniente da calcio piazzato di Parrini. Un minuto dopo lo stesso numero 8 bianconero colpisce il palo. Passa un altro minuto di respiro per Pratesi e prima Reale e poi nuovamente Parrini sfiorano il vantaggio. Pensieroso mister Bettini si rammenta il famoso detto goal sbagliato, goal subito, ma il giovane Reale rallegra gli animi bianconeri. L'attaccante Rufinese suona la vittoria al 57', intercettando la preziosa palla servitagli da Parrini su calcio d'angolo. Il giovane numero 2 bianconero spalle alla porta riesce a indirizzare alto sopra Pratesi quel tanto che basta a lasciare l'estremo difensore immobile nell'osservare la rete gonfiarsi. Nel finale di gara il tentativo del pareggio &egrave; affidato a Barbieri che mette a lato della porta di Faccioli. Boccone amaro per Serni, quest'oggi la quarta sconfitta in campionato fa perdere il primato alla sua squadra che comunque si &egrave; resa protagonista di un ottima gara. <b>Bene cosi, questo &egrave; il giusto spirito di sacrificio, la voglia di crederci fino in fondo e di non essere secondi a nessuno,</b> queste le parole di mister Bettini a fine gara, con un finale rivolto ai tifosi: <b>Dobbiamo essere orgogliosi di appartenere ad una delle 32 scuole calcio della Toscana premiate con il riconoscimento d'Elite.</b> A.R.