BAGNO A RIPOLI: Meli, Mori, Ognibene, Mugione, Pastorelli, Pinzauti Pietro, Pinzauti Alessandro, Berni, Dei, Poggiarelli, Santopaolo. All.: Francesco e Matteo Andorlini.
PONTASSIEVE: Braccini, Taddei, Tito, Marranci, Giuliani, De Simone, Quadri, Mannini, Bruschini, Salvadori, Jahai, Campigli, Alterini, Etienne Andre. All.: Marco Pinzani.

RETI: Dei, Alterini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Alterini chiama, Dei risponde e la gara fra Bagno a Ripoli e Pontassieve termina in parità, uno a uno. Stenta a decollare ma poi offre discrete emozioni la gara fra la compagine dei mister Andorlini e quella guidata da Pinzani, con il primo tempo che non regala azioni degne di nota e ritmi di gioco piuttosto blandi. Il Pontassieve cresce nella ripresa, gestendo le operazioni di gioco e creando alcune nitide occasioni, fino a trovare il punto del vantaggio grazie ad Alterini: l'azione si sviluppa sulla destra, dove Slavadori serve Mannini; da questi la palla arriva al centro dove Alterini, con un bel tiro di piatto in corsa, insacca in rete. Il Bagno a Ripoli non ci sta e, nei primi 10' del terzo tempo, attacca a spron battuto, fino a trovare il meritato punto del pari grazie appunto a Dei, protagonista del colpo di testa vincente, utile per deviare in rete un calcio d'angolo battuto da Mori. Nel finale le due squadre cercano la vittoria originando alcuni pericolosi ribaltamenti del fronte di gioco, ma il punteggio non cambia più fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Meli e Pietro Pinzauti (Bagno a Ripoli); Etienne Andre (Pontassieve).

BAGNO A RIPOLI: Meli, Mori, Ognibene, Mugione, Pastorelli, Pinzauti Pietro, Pinzauti Alessandro, Berni, Dei, Poggiarelli, Santopaolo. All.: Francesco e Matteo Andorlini.<br >PONTASSIEVE: Braccini, Taddei, Tito, Marranci, Giuliani, De Simone, Quadri, Mannini, Bruschini, Salvadori, Jahai, Campigli, Alterini, Etienne Andre. All.: Marco Pinzani.<br > RETI: Dei, Alterini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2. Alterini chiama, Dei risponde e la gara fra Bagno a Ripoli e Pontassieve termina in parit&agrave;, uno a uno. Stenta a decollare ma poi offre discrete emozioni la gara fra la compagine dei mister Andorlini e quella guidata da Pinzani, con il primo tempo che non regala azioni degne di nota e ritmi di gioco piuttosto blandi. Il Pontassieve cresce nella ripresa, gestendo le operazioni di gioco e creando alcune nitide occasioni, fino a trovare il punto del vantaggio grazie ad Alterini: l'azione si sviluppa sulla destra, dove Slavadori serve Mannini; da questi la palla arriva al centro dove Alterini, con un bel tiro di piatto in corsa, insacca in rete. Il Bagno a Ripoli non ci sta e, nei primi 10' del terzo tempo, attacca a spron battuto, fino a trovare il meritato punto del pari grazie appunto a Dei, protagonista del colpo di testa vincente, utile per deviare in rete un calcio d'angolo battuto da Mori. Nel finale le due squadre cercano la vittoria originando alcuni pericolosi ribaltamenti del fronte di gioco, ma il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meli e Pietro Pinzauti (Bagno a Ripoli); Etienne Andre (Pontassieve).<br ></b>