EMPOLI: Botrini, Beconcini, Bucca, Cecchi, Di Biase, Durante, Meozzi, Sansaro, Simonini, Strambi, Vannini, Bertini, Corsi, Marianuzzi. All: Gennazzani-Filippeschi.
AVANE: Municchio, Ferrara, Bagnoli, Cona, Apicella, Santini, Bartali, Dicuzzo, Turcu, Bellucci, Ndong, Ly, Saporito, Grippo, Cantini. All.: Fabio Bartali.

RETI: 2 Corsi, 2 Bucca, Simonini, 2 Dicuzzo.
NOTE: parziali 1-1, 3-0, 1-1. Ris. Figc: 3-2.

A Monteboro si sono affrontate Empoli e Avane, sicuramente le due squadre più preparate del girone F. E' stata una gara avvincente e divertente, anche grazie ad un Empoli che ha saputo fare la partita e un Avane tutt'altro che remissivo che ha provato a colpire in contropiede. La prima frazione si rivela fin dalle prime battute assai equilibrata: entrambe le squadre collezionano occasioni per passare in vantaggio. Sono i padroni di casa a concretizzare per primi la mole di gioco prodotta grazie alla rete del bravo Corsi. Risponde immediatamente Dicuzzo, che conclude una bella azione ospite ben orchestrata da Ly (stupenda la sua finta). Nel finale da segnalare le ghiotte occasioni capitate sui piedi di Saporito, le cui conclusioni sono state però ottimamente ribattute dal bravo portiere locale. Nella ripresa si assiste invece a un monologo-Empoli, che va al secondo intervallo sul risultato di 4-1. Torna invece nuovamente ad essere equilibrato il terzo tempo. Arriva, però, come nel primo tempo la rete dell'Empoli, alla quale risponde ancora una volta immediatamente: Dicuzzo riceve una palla al limite dell'area, non ci pensa due volte e la spedisce all'incrocio dei pali con un tiro di pregevole fattura. Applausi per lui. Ma l'Avane non ci sta e vorrebbe conquistare una vittoria nel terzo tempo. Ci prova a ruota con Ndong, che inizialmente si esibisce con un tiro ad altisismo coefficiente di difficoltà e pochi minuti più tardi prova una giocata di fino stoppata dal portiere, ed infine con Bellucci, a sua volta stoppato dal bravo portiere dell'Empoli. La gara, stupenda da tutti i punti i vista, termina qua.

EMPOLI: Botrini, Beconcini, Bucca, Cecchi, Di Biase, Durante, Meozzi, Sansaro, Simonini, Strambi, Vannini, Bertini, Corsi, Marianuzzi. All: Gennazzani-Filippeschi.<br >AVANE: Municchio, Ferrara, Bagnoli, Cona, Apicella, Santini, Bartali, Dicuzzo, Turcu, Bellucci, Ndong, Ly, Saporito, Grippo, Cantini. All.: Fabio Bartali.<br > RETI: 2 Corsi, 2 Bucca, Simonini, 2 Dicuzzo.<br >NOTE: parziali 1-1, 3-0, 1-1. Ris. Figc: 3-2. A Monteboro si sono affrontate Empoli e Avane, sicuramente le due squadre pi&ugrave; preparate del girone F. E' stata una gara avvincente e divertente, anche grazie ad un Empoli che ha saputo fare la partita e un Avane tutt'altro che remissivo che ha provato a colpire in contropiede. La prima frazione si rivela fin dalle prime battute assai equilibrata: entrambe le squadre collezionano occasioni per passare in vantaggio. Sono i padroni di casa a concretizzare per primi la mole di gioco prodotta grazie alla rete del bravo Corsi. Risponde immediatamente Dicuzzo, che conclude una bella azione ospite ben orchestrata da Ly (stupenda la sua finta). Nel finale da segnalare le ghiotte occasioni capitate sui piedi di Saporito, le cui conclusioni sono state per&ograve; ottimamente ribattute dal bravo portiere locale. Nella ripresa si assiste invece a un monologo-Empoli, che va al secondo intervallo sul risultato di 4-1. Torna invece nuovamente ad essere equilibrato il terzo tempo. Arriva, per&ograve;, come nel primo tempo la rete dell'Empoli, alla quale risponde ancora una volta immediatamente: Dicuzzo riceve una palla al limite dell'area, non ci pensa due volte e la spedisce all'incrocio dei pali con un tiro di pregevole fattura. Applausi per lui. Ma l'Avane non ci sta e vorrebbe conquistare una vittoria nel terzo tempo. Ci prova a ruota con Ndong, che inizialmente si esibisce con un tiro ad altisismo coefficiente di difficolt&agrave; e pochi minuti pi&ugrave; tardi prova una giocata di fino stoppata dal portiere, ed infine con Bellucci, a sua volta stoppato dal bravo portiere dell'Empoli. La gara, stupenda da tutti i punti i vista, termina qua.