OLMI: Logli, Bellini, Amadori, Bertuccio, Fontana, Vannelli, Minucci, Cherubini, Chelucci, Noci, Banci. A disp: Pecora, Landini, Rafanelli, Bertuccio, Zarka. All.: Gianfranco Magni.
GIOV.GRANATA MONS.: Isoldi, Avino, Maccioni, Fagni, Donatini, Matteucci, Rivetti, Lapadula, Burchietti, Cerone, Cannarozzo. A disp.: Luzzi, Buffandolf, Ramadori, Lorenzini, Grazzini, Di Pasquale, Provenzano. All.: Pietro Banditori.

ARBITRO: Ragozzino di Pistoia

RETI: 25' Lapadula, 44' Chelucci, 50' Noci, 67' Di Pasquale, 78' Burchietti.

Partono bene i Giovani Granata, che al 10' costruiscono la prima palla gol del match: punizione laterale di Lapadula, colpo di testa di Burchietti e bella parata di Logli. Al 17' si rendono pericolosi gli Olmi con un tiro d'esterno dal limite dell'area di Cherubini che costringe Isoldi ad un bell'intervento. Al 25' ecco un episodio fondamentale per il match: Cannarozzo lancia Burchietti che solo davanti al portiere viene steso da Bellini, procurandosi rigore ed espulsione del numero 2 locale. Dal dischetto Lapadula realizza con freddezza. Al 44' gli Olmi trovano il pareggio: stavolta il rigore viene concesso alla squadra di casa per fallo di Donatini su Chelucci, questi dal dischetto realizza spiazzando il portiere ospite. A inizio ripresa il risultato cambia ancora: tiro dal limite di Noci che stavolta trova impreparato Isoldi. Gli Olmi si portano in vantaggio: 2-1. Verso il 58' ecco una ghiotta occasione per Cannarozzo, che però dopo aver saltato un paio di avversari si fa respingere il tiro a botta sicura dal portiere locale Logli. Dopo un tiro di poco a lato di Banci, a metà secondo tempo arriva il pareggio dei Giovani Granata: azione di Cannarozzo sulla destra, palla in mezzo e tocco di Di Pasquale per il 2-2. Dopo dieci giri di lancette arriva anche il gol vittoria degli ospiti: contropiede fulmineo di Burchietti dalla sinistra che sfugge a un paio di avversari e batte Logli. Nel finale da segnalare qualche tentativo in mischia per i padroni di casa, ma il risultato non cambia più: finisce 3-2 per i Giovani Granata, che espugnano uno dei campi più difficili della categoria.
Calciatoripiù:
per l Olmi i evidenza Cherubini e Chelucci; nelle fila degli ospiti i migliori sono Cannarozzo, Burchietti e Fagni.

OLMI: Logli, Bellini, Amadori, Bertuccio, Fontana, Vannelli, Minucci, Cherubini, Chelucci, Noci, Banci. A disp: Pecora, Landini, Rafanelli, Bertuccio, Zarka. All.: Gianfranco Magni.<br >GIOV.GRANATA MONS.: Isoldi, Avino, Maccioni, Fagni, Donatini, Matteucci, Rivetti, Lapadula, Burchietti, Cerone, Cannarozzo. A disp.: Luzzi, Buffandolf, Ramadori, Lorenzini, Grazzini, Di Pasquale, Provenzano. All.: Pietro Banditori.<br > ARBITRO: Ragozzino di Pistoia<br > RETI: 25' Lapadula, 44' Chelucci, 50' Noci, 67' Di Pasquale, 78' Burchietti. Partono bene i Giovani Granata, che al 10' costruiscono la prima palla gol del match: punizione laterale di Lapadula, colpo di testa di Burchietti e bella parata di Logli. Al 17' si rendono pericolosi gli Olmi con un tiro d'esterno dal limite dell'area di Cherubini che costringe Isoldi ad un bell'intervento. Al 25' ecco un episodio fondamentale per il match: Cannarozzo lancia Burchietti che solo davanti al portiere viene steso da Bellini, procurandosi rigore ed espulsione del numero 2 locale. Dal dischetto Lapadula realizza con freddezza. Al 44' gli Olmi trovano il pareggio: stavolta il rigore viene concesso alla squadra di casa per fallo di Donatini su Chelucci, questi dal dischetto realizza spiazzando il portiere ospite. A inizio ripresa il risultato cambia ancora: tiro dal limite di Noci che stavolta trova impreparato Isoldi. Gli Olmi si portano in vantaggio: 2-1. Verso il 58' ecco una ghiotta occasione per Cannarozzo, che per&ograve; dopo aver saltato un paio di avversari si fa respingere il tiro a botta sicura dal portiere locale Logli. Dopo un tiro di poco a lato di Banci, a met&agrave; secondo tempo arriva il pareggio dei Giovani Granata: azione di Cannarozzo sulla destra, palla in mezzo e tocco di Di Pasquale per il 2-2. Dopo dieci giri di lancette arriva anche il gol vittoria degli ospiti: contropiede fulmineo di Burchietti dalla sinistra che sfugge a un paio di avversari e batte Logli. Nel finale da segnalare qualche tentativo in mischia per i padroni di casa, ma il risultato non cambia pi&ugrave;: finisce 3-2 per i Giovani Granata, che espugnano uno dei campi pi&ugrave; difficili della categoria. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per l Olmi i evidenza <b>Cherubini e Chelucci</b>; nelle fila degli ospiti i migliori sono <b>Cannarozzo, Burchietti e Fagni.</b>