PONZANO: Neri, Maltinti, De Rosa, Fiorini, Panchetti, Masoni, Ciampi, Bruni, Badolato, Nannelli, Scardigli, Bini, Narducci, Bucciantini. All.: Davide Ritrovati
SANTA MARIA: Monteforte, Tedesco, Massaini, Gianchecchi, Maccarone, Montalbano, Cartoni, Lotti, Santoruffo, Sardi. All.: Pancrazio Cirigliano.

RETI: Sardi, Narducci, Bruni.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1.

Sia considerando i gol che il punteggio Figc tra Ponzano e Santa Maria finisce 2-1 per i padroni di casa di Davide Ritrovati. E' stata una gara assai equilibrata e contraddistinta da ottime trame di gioco proposte da ambo le squadre. Passiamo adesso alla cronaca delle reti. Nel primo tempo è da segnalare la rete siglata da Bruni, abile a farsi trovare pronto, anzi prontissimo nel batti e ribatti venutosi a creare nell'area ospite. Il raddoppio della squadra di casa arriva nella ripresa: Bini va al tiro trovando però la respinta della retroguardia ospite, la sfera giunge a Narducci, che non fatica a spingerla in rete per il 2-0. Nel terzo tempo arriva però la meritata rete della compagine di Pancrazio Cirigliano ad opera di Sardi, che realizza in modalità del tutto similare a Bruni e Narducci: Massaini va al tiro, arriva però la corta respinta della retroguardia del Ponzano che favorisce Sardi, abile a trovare spedire la sfera in rete. La partita dei tap-in termina 2-1 per il Ponzano, ma gli applausi se li meritano anche gli sconfitti, che hanno ben figurato in tutti e tre i tempi.

PONZANO: Neri, Maltinti, De Rosa, Fiorini, Panchetti, Masoni, Ciampi, Bruni, Badolato, Nannelli, Scardigli, Bini, Narducci, Bucciantini. All.: Davide Ritrovati<br >SANTA MARIA: Monteforte, Tedesco, Massaini, Gianchecchi, Maccarone, Montalbano, Cartoni, Lotti, Santoruffo, Sardi. All.: Pancrazio Cirigliano.<br > RETI: Sardi, Narducci, Bruni.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1. Sia considerando i gol che il punteggio Figc tra Ponzano e Santa Maria finisce 2-1 per i padroni di casa di Davide Ritrovati. E' stata una gara assai equilibrata e contraddistinta da ottime trame di gioco proposte da ambo le squadre. Passiamo adesso alla cronaca delle reti. Nel primo tempo &egrave; da segnalare la rete siglata da Bruni, abile a farsi trovare pronto, anzi prontissimo nel batti e ribatti venutosi a creare nell'area ospite. Il raddoppio della squadra di casa arriva nella ripresa: Bini va al tiro trovando per&ograve; la respinta della retroguardia ospite, la sfera giunge a Narducci, che non fatica a spingerla in rete per il 2-0. Nel terzo tempo arriva per&ograve; la meritata rete della compagine di Pancrazio Cirigliano ad opera di Sardi, che realizza in modalit&agrave; del tutto similare a Bruni e Narducci: Massaini va al tiro, arriva per&ograve; la corta respinta della retroguardia del Ponzano che favorisce Sardi, abile a trovare spedire la sfera in rete. La partita dei tap-in termina 2-1 per il Ponzano, ma gli applausi se li meritano anche gli sconfitti, che hanno ben figurato in tutti e tre i tempi.