GIOVANI CALENZANO: Vitrano, Sforzi, Bartolozzi, Insola, Solinas, Lapi, Parentini, Manfredi, Giglio, Angiolini, Gelli, Silva Bezerra, Zanca. All.: Stefano Pelagatti.
DLF: Perfetti, Bilardi, Signorini, Boninsegni, Buzzoni, Pini Prato, Di Cicco, D'Alessandro, Morini, Ziliotto, Aguilar, Brutaj, Di Bona. All.: Giovanni Tornese.

ARBITRO: Malato di Firenze.

RETI: 6' Zanca, 33' Buzzoni, 53' Angiolini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Vento a favore dei Giovani Calenzano nel primo e nel terzo tempo, vento che soffia dietro ai ragazzini del Dlf nella seconda frazione. Gara interessante, ben giocata, vinta con merito dai padroni di casa contro un avversario che è stato sempre all'altezza della situazione. Perfetto Simone Zanca, prima a fare gol e poi a ricoprire il ruolo del capitano difensore Tommaso Lapi, infortunatosi nel corso della seconda frazione. Fra i locali sicuro Vitrano, valido negli interventi Insola,. convincente Manfredi, dinamico Silva Bezerra, sugli scudi Cosimo Angiolini. Buona la prova dei ragazzini di Tornese nelle cui file si sono messi in evidenza i due estremi Perfetti e Ziliotto, i bravi Boninsegni, Buzzoni, D'Alessandro e Morini. Si gioca nell'insolito orario del sabato mattina, primi spunti della frazione iniziale a favore dei padroni di casa che sfiorano il gol con Parentini che manda fuori da posizione invitante dopo passaggio di Zanca. Vicino alla rete il Dlf al 2' su angolo battuto da Boninsegni e poi su azione D'Alessandro - Morini. Al 6' i ragazzini di Pelagatti passano in vantaggio: fa tutto Simone Zanca, azione, controllo palla e tiro e mette la palla alle spalle di Perfetti. Prima della fine pericolosi Pini Prato e Gelli senza esito. Il tempo si conclude con il vantaggio dei calenzanesi. Secondo tempo. Subito l'infortunio a Lapi che è costretto ad uscire dal campo, a fare il difensore va Zanca. Punizione fatta ripetere per gli ospiti al 13': tira Achille Buzzoni, secondo il cronista nessuno tocca, per l'arbitro la tocca Vitrano, la punizione è indiretta e per il direttore di gara meritevole di essere giudicata regolare e vincente. Insiste la squadra di Tornese e al 19' si rende pericolosa ancora con Buzzoni. Veniamo alla terza frazione. Al 1' bravo Angiolini alla conclusione senza fortuna. Al 3' si salva l'estremo ospite dopo bella azione calenzanese con lancio di Manfredi su Silva Bezerra interrotta dall'intervento del portiere fiorentino. Al 10' ci prova Federico Pini Prato ma la sfera termina a lato.Al 13' ecco il gol che decide il confronto a favore dei padroni di casa: azione tutta di prima che vede protagonisti Insola e Manfredi, lancio per Cosimo Angiolini che tira forte ed angolato e supera il portiere del Dlf. Azioni da una parte e dall'altra nel finale, ci provano alla ricerca del pareggio finale per la sua squadra Morini e Buzzoni ma non va. Gara corretta, ben arbitrata e interpretata in maniera esemplare da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Vitrano, Manfredi, Zanca, Insola, Silva Bezerra, Angiolini (Giovani Calenzano); Perfetti, Ziliotto, Boninsegni, Buzzoni, D'Alessandro, Morini (Dlf).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Vitrano, Sforzi, Bartolozzi, Insola, Solinas, Lapi, Parentini, Manfredi, Giglio, Angiolini, Gelli, Silva Bezerra, Zanca. All.: Stefano Pelagatti.<br >DLF: Perfetti, Bilardi, Signorini, Boninsegni, Buzzoni, Pini Prato, Di Cicco, D'Alessandro, Morini, Ziliotto, Aguilar, Brutaj, Di Bona. All.: Giovanni Tornese.<br > ARBITRO: Malato di Firenze.<br > RETI: 6' Zanca, 33' Buzzoni, 53' Angiolini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Vento a favore dei Giovani Calenzano nel primo e nel terzo tempo, vento che soffia dietro ai ragazzini del Dlf nella seconda frazione. Gara interessante, ben giocata, vinta con merito dai padroni di casa contro un avversario che &egrave; stato sempre all'altezza della situazione. Perfetto Simone Zanca, prima a fare gol e poi a ricoprire il ruolo del capitano difensore Tommaso Lapi, infortunatosi nel corso della seconda frazione. Fra i locali sicuro Vitrano, valido negli interventi Insola,. convincente Manfredi, dinamico Silva Bezerra, sugli scudi Cosimo Angiolini. Buona la prova dei ragazzini di Tornese nelle cui file si sono messi in evidenza i due estremi Perfetti e Ziliotto, i bravi Boninsegni, Buzzoni, D'Alessandro e Morini. Si gioca nell'insolito orario del sabato mattina, primi spunti della frazione iniziale a favore dei padroni di casa che sfiorano il gol con Parentini che manda fuori da posizione invitante dopo passaggio di Zanca. Vicino alla rete il Dlf al 2' su angolo battuto da Boninsegni e poi su azione D'Alessandro - Morini. Al 6' i ragazzini di Pelagatti passano in vantaggio: fa tutto Simone Zanca, azione, controllo palla e tiro e mette la palla alle spalle di Perfetti. Prima della fine pericolosi Pini Prato e Gelli senza esito. Il tempo si conclude con il vantaggio dei calenzanesi. Secondo tempo. Subito l'infortunio a Lapi che &egrave; costretto ad uscire dal campo, a fare il difensore va Zanca. Punizione fatta ripetere per gli ospiti al 13': tira Achille Buzzoni, secondo il cronista nessuno tocca, per l'arbitro la tocca Vitrano, la punizione &egrave; indiretta e per il direttore di gara meritevole di essere giudicata regolare e vincente. Insiste la squadra di Tornese e al 19' si rende pericolosa ancora con Buzzoni. Veniamo alla terza frazione. Al 1' bravo Angiolini alla conclusione senza fortuna. Al 3' si salva l'estremo ospite dopo bella azione calenzanese con lancio di Manfredi su Silva Bezerra interrotta dall'intervento del portiere fiorentino. Al 10' ci prova Federico Pini Prato ma la sfera termina a lato.Al 13' ecco il gol che decide il confronto a favore dei padroni di casa: azione tutta di prima che vede protagonisti Insola e Manfredi, lancio per Cosimo Angiolini che tira forte ed angolato e supera il portiere del Dlf. Azioni da una parte e dall'altra nel finale, ci provano alla ricerca del pareggio finale per la sua squadra Morini e Buzzoni ma non va. Gara corretta, ben arbitrata e interpretata in maniera esemplare da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vitrano, Manfredi, Zanca, Insola, Silva Bezerra, Angiolini (Giovani Calenzano); Perfetti, Ziliotto, Boninsegni, Buzzoni, D'Alessandro, Morini (Dlf).</b> Alessio Facchini