LASTRIGIANA: Ricci, Ginassi, Gonfiantini, Stazzoni, Mordarski, Casini, Centamore, Nesti Leonardo, Andreini. Entrati: Tei, Delli Guanti, Lapini. All.: Alessio Bocchino.
SESTO CALCIO: Ricca, Canovi, Speranza, Castagnoli, Armento, Clemente, Dominici M., Dominici A., Proietto, Biadi, Taoussi, David. All.: Vittorio Bacherini.

RETI: Andreini, Casini, Centamore, Biadi.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1.

Il match entra subito nel vivo e i primi sette minuti risultano molto combattuti: il Sesto Calcio ha un buon approccio alla partita e crea due ottime palle-gol con Clemente, che però non sortiscono l'effetto sperato. La Lastrigiana si sveglia e, dopo qualche minuti, si porta in vantaggio grazie ad Andreini che, servito con un bel lancio in profondità da parte di Casini, ruba il tempo al portiere e deposita la sfera in rete. I ragazzi di mister Bocchino non si accontentano e, prima dell'intervallo, raddoppiano i conti: stavolta i ruoli si invertono, con Andreini che percorre la fascia destra e serve a Casini l'assist vincente per il due a zero con il quale si chiudono i primi 20'. Nella ripresa il copione del match non subisce sostanziali modifiche e si registra la terza rete dei locali, firmata da Centamore che, dopo uno spunto sulla sinistra, conclude in porta; il suo tiro risulta leggermente deviato e termina imparabilmente in fondo al sacco. Nonostante il passivo il Sesto Calcio non demorde e, nel terzo tempo, accorcia le distanze: molto bello lo spunto di Biadi che finalizza come meglio non si può un'azione d'attacco imbastita con i compagni. A questo punto i ragazzi di mister Bacherini ci credono ma la Lastrigiana riprende in mano il gioco e sfiora altre due volte la rete: prima è la traversa a negare la gioia del gol al colpo di testa di Gonfiantini, in seguito a un corner, poi il portiere ospite compie un grande intervento per neutralizzare un calcio piazzato di Lapini; il punteggio così non cmabia più fino al triplice fischio di chiusura.
: Per la Lastrigiana il migliore risulta Casini, ma bene anche il portiere Ricci, Andreini e Stazzoni. Per il Sesto Calcio in evidenza Canovi, Dominici Marta e Dominici Alessia.

LASTRIGIANA: Ricci, Ginassi, Gonfiantini, Stazzoni, Mordarski, Casini, Centamore, Nesti Leonardo, Andreini. Entrati: Tei, Delli Guanti, Lapini. All.: Alessio Bocchino.<br >SESTO CALCIO: Ricca, Canovi, Speranza, Castagnoli, Armento, Clemente, Dominici M., Dominici A., Proietto, Biadi, Taoussi, David. All.: Vittorio Bacherini.<br > RETI: Andreini, Casini, Centamore, Biadi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1. Il match entra subito nel vivo e i primi sette minuti risultano molto combattuti: il Sesto Calcio ha un buon approccio alla partita e crea due ottime palle-gol con Clemente, che per&ograve; non sortiscono l'effetto sperato. La Lastrigiana si sveglia e, dopo qualche minuti, si porta in vantaggio grazie ad Andreini che, servito con un bel lancio in profondit&agrave; da parte di Casini, ruba il tempo al portiere e deposita la sfera in rete. I ragazzi di mister Bocchino non si accontentano e, prima dell'intervallo, raddoppiano i conti: stavolta i ruoli si invertono, con Andreini che percorre la fascia destra e serve a Casini l'assist vincente per il due a zero con il quale si chiudono i primi 20'. Nella ripresa il copione del match non subisce sostanziali modifiche e si registra la terza rete dei locali, firmata da Centamore che, dopo uno spunto sulla sinistra, conclude in porta; il suo tiro risulta leggermente deviato e termina imparabilmente in fondo al sacco. Nonostante il passivo il Sesto Calcio non demorde e, nel terzo tempo, accorcia le distanze: molto bello lo spunto di Biadi che finalizza come meglio non si pu&ograve; un'azione d'attacco imbastita con i compagni. A questo punto i ragazzi di mister Bacherini ci credono ma la Lastrigiana riprende in mano il gioco e sfiora altre due volte la rete: prima &egrave; la traversa a negare la gioia del gol al colpo di testa di Gonfiantini, in seguito a un corner, poi il portiere ospite compie un grande intervento per neutralizzare un calcio piazzato di Lapini; il punteggio cos&igrave; non cmabia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Lastrigiana il migliore risulta <b>Casini</b>, ma bene anche il portiere <b>Ricci, Andreini </b>e <b>Stazzoni</b>. Per il Sesto Calcio in evidenza<b> Canovi, Dominici Marta </b>e <b>Dominici Alessia.</b>