PITECCIO: Falbo, Romanazzi, Prisco R., Granato, Alunno, Chiti, Cappelli, Prisco D., Bertollo, Lombardi, Odzackic.A disp.: Giovannelli, Ferrara, Rafanelli, Ciappei, Mambrini, Carosi, Vivona. All.: Emiliano Cabaletti.
TEMPIO CHIAZZANO: Di Francesco, Gallo, Masi, Baldi, Frosini, Oueslati, Bessi, Teghesi, Gori, Giannelli. A disp.: Vignini, Cozza, Matteini, Birri. All.: Saverio Romiti.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: Bertollo 2, Giannelli, Capecchi, Oueslati 2, Matteini.

Vittoria importantissima per il Tempio Chiazzano, che sul campo del Piteccio ottiene una vittoria grazie a un finale di altissimo livello. Procedendo con ordine, passa in vantaggio il Piteccio, che al 15' va in vantaggio grazie al gol di Bertollo. Il Tempio non demorde e agguanta il pareggio su azione di contropiede con Giannelli. La squadra di Saverio Romiti riesce a capovolgere il risultato grazie a Capecchi, che sugli sviluppi di una punizione latera si inserisce con i tempi giusti e con un preciso colpo di testa batte Falbo. Nella ripresa è il Tempio a sfiorare in due occasioni la rete del 3-1, ma il Piteccio c'è e lo dimostra quando Bertollo, ottima la sua prova, si invola verso la porta superando Di Francesco per il gol del pari. Nel finale, proprio quando la gara sembra essersi incalanata sui binari del pari, ecco che il Tempio profonde il massimo sforzo per cercare la vittoria. Il Piteccio crolla, il Tempio Chiazzano vola. Oueslati si libera con facilità di due difensori e infila il portiere di casa per il 3-2. Pochi istanti più tardi è ancora il solito Oueslati a segnare su azione di contropiede dopo aver vinto caparbiamente un contrasto. A 1' dal triplice fischio del direttore di gara arriva anche la bomba dalla trequarti di Matteini che Falbo non riesce a disinnescare. Finisce 5-2 per i ragazzi di Saverio Romiti, che possono festeggiare con merito il primo successo del 2016.

PITECCIO: Falbo, Romanazzi, Prisco R., Granato, Alunno, Chiti, Cappelli, Prisco D., Bertollo, Lombardi, Odzackic.A disp.: Giovannelli, Ferrara, Rafanelli, Ciappei, Mambrini, Carosi, Vivona. All.: Emiliano Cabaletti.<br >TEMPIO CHIAZZANO: Di Francesco, Gallo, Masi, Baldi, Frosini, Oueslati, Bessi, Teghesi, Gori, Giannelli. A disp.: Vignini, Cozza, Matteini, Birri. All.: Saverio Romiti.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: Bertollo 2, Giannelli, Capecchi, Oueslati 2, Matteini. Vittoria importantissima per il Tempio Chiazzano, che sul campo del Piteccio ottiene una vittoria grazie a un finale di altissimo livello. Procedendo con ordine, passa in vantaggio il Piteccio, che al 15' va in vantaggio grazie al gol di Bertollo. Il Tempio non demorde e agguanta il pareggio su azione di contropiede con Giannelli. La squadra di Saverio Romiti riesce a capovolgere il risultato grazie a Capecchi, che sugli sviluppi di una punizione latera si inserisce con i tempi giusti e con un preciso colpo di testa batte Falbo. Nella ripresa &egrave; il Tempio a sfiorare in due occasioni la rete del 3-1, ma il Piteccio c'&egrave; e lo dimostra quando Bertollo, ottima la sua prova, si invola verso la porta superando Di Francesco per il gol del pari. Nel finale, proprio quando la gara sembra essersi incalanata sui binari del pari, ecco che il Tempio profonde il massimo sforzo per cercare la vittoria. Il Piteccio crolla, il Tempio Chiazzano vola. Oueslati si libera con facilit&agrave; di due difensori e infila il portiere di casa per il 3-2. Pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il solito Oueslati a segnare su azione di contropiede dopo aver vinto caparbiamente un contrasto. A 1' dal triplice fischio del direttore di gara arriva anche la bomba dalla trequarti di Matteini che Falbo non riesce a disinnescare. Finisce 5-2 per i ragazzi di Saverio Romiti, che possono festeggiare con merito il primo successo del 2016.