DICOMANO: Scopetani M., Bedini, Manni, Caselli, Gabellini, Bego, Kamty, Nardoni S., Boschi. Entrati: Nardoni P., Scopetani E., Nencetti, Innocenti, Franciamore. All.: Fabio Bucelli.
OLIMPIA FIRENZE: Volpi, Boddi, Ferrini, Furiani, Casella, Pierallini, Sapia, Vezzi, Bongiovanni, Jerlajanu, Lomys, Melosi. All.: Leonardo Papini.

RETI: Lomys, Vezzi, Melosi, Nardoni S.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-1. Risultato Figc:

Pronto riscatto per l'Olimpia Firenze, reduce dal ko interno con la Fortis Juventus; la trasferta di Dicomano si rivela insidiosa ma i gialloneri di campo di Marte tornano a casa con il successo in tasca, grazie a una prova di ottimo livello, costante nei tre tempi. Un Dicomano in crescita rispetto alle ultime apparizioni gioca un ottimo primo tempo, sfiorando anche il vantaggio: i locali beneficiano di un calcio di rigore, della cui trasformazione si incarica Nardoni S.; il tiro del giocatore di casa trova però la strepitosa opposizione di Volpi, che mantiene inviolata la propria porta. L'Olimpia intuisce il campanello d'allarme e forza il ritmo e, a 2' dall'intervallo, sblocca il risultato grazie a Lomys, il cui bel tiro al volo sugli sviluppi di una ribattuta della retroguardia avversaria termina la propria corsa in fondo al sacco. I locali non ci stanno e, nella ripresa, provano a pungere con i vari Nardoni S., Innocenti e Kemty; l'Olimpia però non si fa sorprendere e raddoppia i conti con una splendida azione propiziata da Jerlajanu, che percorre a gran velocità la corsia di competenza e crossa al centro, dove Vezzi si fa trovare ben appostato per la deviazione vincente. Nonostante la forza degli avversari e il passivo, la squadra di mister Bucelli non si arrende e inizia bene la terza frazione; dopo 6' arriva il gol di Nardoni S., pronto e ben appostato per concludere in rete un'azione dell'ottimo Franciamore. L'Olimpia però chiude in crescendo il match e, dopo aver creato qualche buona occasione, chiude i conti con il terzo gol firmato da Melosi, che risolve in rete una mischia successiva a un corner respinto fuori area dalla retroguardia locale.
Calciatoripiù: Volpi e Boddi (Olimpia Firenze).

DICOMANO: Scopetani M., Bedini, Manni, Caselli, Gabellini, Bego, Kamty, Nardoni S., Boschi. Entrati: Nardoni P., Scopetani E., Nencetti, Innocenti, Franciamore. All.: Fabio Bucelli.<br >OLIMPIA FIRENZE: Volpi, Boddi, Ferrini, Furiani, Casella, Pierallini, Sapia, Vezzi, Bongiovanni, Jerlajanu, Lomys, Melosi. All.: Leonardo Papini.<br > RETI: Lomys, Vezzi, Melosi, Nardoni S.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-1. Risultato Figc: Pronto riscatto per l'Olimpia Firenze, reduce dal ko interno con la Fortis Juventus; la trasferta di Dicomano si rivela insidiosa ma i gialloneri di campo di Marte tornano a casa con il successo in tasca, grazie a una prova di ottimo livello, costante nei tre tempi. Un Dicomano in crescita rispetto alle ultime apparizioni gioca un ottimo primo tempo, sfiorando anche il vantaggio: i locali beneficiano di un calcio di rigore, della cui trasformazione si incarica Nardoni S.; il tiro del giocatore di casa trova per&ograve; la strepitosa opposizione di Volpi, che mantiene inviolata la propria porta. L'Olimpia intuisce il campanello d'allarme e forza il ritmo e, a 2' dall'intervallo, sblocca il risultato grazie a Lomys, il cui bel tiro al volo sugli sviluppi di una ribattuta della retroguardia avversaria termina la propria corsa in fondo al sacco. I locali non ci stanno e, nella ripresa, provano a pungere con i vari Nardoni S., Innocenti e Kemty; l'Olimpia per&ograve; non si fa sorprendere e raddoppia i conti con una splendida azione propiziata da Jerlajanu, che percorre a gran velocit&agrave; la corsia di competenza e crossa al centro, dove Vezzi si fa trovare ben appostato per la deviazione vincente. Nonostante la forza degli avversari e il passivo, la squadra di mister Bucelli non si arrende e inizia bene la terza frazione; dopo 6' arriva il gol di Nardoni S., pronto e ben appostato per concludere in rete un'azione dell'ottimo Franciamore. L'Olimpia per&ograve; chiude in crescendo il match e, dopo aver creato qualche buona occasione, chiude i conti con il terzo gol firmato da Melosi, che risolve in rete una mischia successiva a un corner respinto fuori area dalla retroguardia locale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Volpi e Boddi (Olimpia Firenze).</b>