BANTI BARBERINO: Berti, Ferrazzano, Pinzauti, Beraldi, Morelli, Martinaj, Le Rose, Licciardi, Giorno, Gallo, Landolfi, D'Amato, Laurindi, Peci, Kallmi, Fabri, Nigro, Malvini. All.: Checchi.
SANDRO VIGNINI: Pasqui, De Marco, Gallai, Paladini, Sabbatini, Trotta Dario, Trotta Francesco, Marangoni, Frilli. Entrati: Cammelli, Ducci, Michelacci, Dule, Batignani, Banchi. All.: Alessio Paoli.

RETI: 2 Gallai, 2 Francesco Trotta, 2 Marangoni, 2 Banchi.
NOTE: parziali: 0-5, 0-0, 0-3. Risultato Figc: 1-3.

Usando un'espressione un po' abusata ma perfetta per descrivere questa situazione, si conclude in bellezza la strepitosa cavalcata compiuta dai classe 2004 della Sandro Vignini, allenati ottimamente da mister Alessio Paoli, che ha saputo tirar fuori davvero il meglio dai suoi ragazzi, ponendo solide basi per interessanti miglioramenti futuri. L'ultimo match del campionato vede il team di Vicchio opposto a un Barberino che scende in campo deconcentrato e subisce ben cinque gol nei primi 20': al 3' il risultato si sblocca grazie al bel tiro di Gallai da fuori area, sugli sviluppi di un corner, il raddoppio lo firma invece Francesco Trotta al 5' con un perfetto inserimento sottomisura. Bellissima poi la rete del 3-0: Marangoni guida il contropiede dei suoi e serve un assist al bacio a Francesco Trotta che non sbaglia. Prima dell'intervallo spazio anche per il quarto gol di Marangoni, ottimamente servito da Frilli, e il quinto al 15' siglato da Marangoni. Nella ripresa la gara si fa più combattuta; il Barberino copre meglio in campo e sfiora la rete, al pari del Sandro Vignini, vicino al gol con la traversa di Francesco Trotta e con i tentativi di Dule prima e Banchi poi. Non si registrano però altre segnature. Nel terzo tempo invece gli ospiti riprendono in mano le redini del gioco e trovano altre tre volte la via del gol: al 42' Gallai va a segno sfruttando un perfetto passaggio di Francesco Trotta, che poi veste i panni dell'assist-man servendo a Banchi due palloni molto invitanti per la doppietta del compagno. Con questo splendido gesto di altruismo va in archivio il match.

Calciatoripiù: Francesco Trotta, Dule e De Marco (Sandro Vignini).

BANTI BARBERINO: Berti, Ferrazzano, Pinzauti, Beraldi, Morelli, Martinaj, Le Rose, Licciardi, Giorno, Gallo, Landolfi, D'Amato, Laurindi, Peci, Kallmi, Fabri, Nigro, Malvini. All.: Checchi.<br >SANDRO VIGNINI: Pasqui, De Marco, Gallai, Paladini, Sabbatini, Trotta Dario, Trotta Francesco, Marangoni, Frilli. Entrati: Cammelli, Ducci, Michelacci, Dule, Batignani, Banchi. All.: Alessio Paoli.<br > RETI: 2 Gallai, 2 Francesco Trotta, 2 Marangoni, 2 Banchi.<br >NOTE: parziali: 0-5, 0-0, 0-3. Risultato Figc: 1-3. Usando un'espressione un po' abusata ma perfetta per descrivere questa situazione, si conclude in bellezza la strepitosa cavalcata compiuta dai classe 2004 della Sandro Vignini, allenati ottimamente da mister Alessio Paoli, che ha saputo tirar fuori davvero il meglio dai suoi ragazzi, ponendo solide basi per interessanti miglioramenti futuri. L'ultimo match del campionato vede il team di Vicchio opposto a un Barberino che scende in campo deconcentrato e subisce ben cinque gol nei primi 20': al 3' il risultato si sblocca grazie al bel tiro di Gallai da fuori area, sugli sviluppi di un corner, il raddoppio lo firma invece Francesco Trotta al 5' con un perfetto inserimento sottomisura. Bellissima poi la rete del 3-0: Marangoni guida il contropiede dei suoi e serve un assist al bacio a Francesco Trotta che non sbaglia. Prima dell'intervallo spazio anche per il quarto gol di Marangoni, ottimamente servito da Frilli, e il quinto al 15' siglato da Marangoni. Nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; combattuta; il Barberino copre meglio in campo e sfiora la rete, al pari del Sandro Vignini, vicino al gol con la traversa di Francesco Trotta e con i tentativi di Dule prima e Banchi poi. Non si registrano per&ograve; altre segnature. Nel terzo tempo invece gli ospiti riprendono in mano le redini del gioco e trovano altre tre volte la via del gol: al 42' Gallai va a segno sfruttando un perfetto passaggio di Francesco Trotta, che poi veste i panni dell'assist-man servendo a Banchi due palloni molto invitanti per la doppietta del compagno. Con questo splendido gesto di altruismo va in archivio il match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Francesco Trotta, Dule e De Marco (Sandro Vignini).</b>