PONTE A ELSA: Matteucci, Mangano, Viviani, Batignani, Cappelli, Vomero, Broetto, Bellotti, Verreschi, Ferri, El Adrissi, Cupo. All.: Luciano Guardini.
GIOV. FUCECCHIO: Gradassi, Pellegrini, Banti, Boldrini, Ambrogini, Moriani, Cascella, Dema, Masha, Righetto, Dainelli, Innocenti, Taddei, Atzori. All.: Fabio Tangredi.

RETI: Taddei, Innocenti, Dema.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

PONTE A ELSA: Matteucci, Mangano, Viviani, Batignani, Cappelli, Vomero, Broetto, Bellotti, Verreschi, Ferri, El Adrissi, Cupo. All.: Luciano Guardini.<br >GIOV. FUCECCHIO: Gradassi, Pellegrini, Banti, Boldrini, Ambrogini, Moriani, Cascella, Dema, Masha, Righetto, Dainelli, Innocenti, Taddei, Atzori. All.: Fabio Tangredi.<br > RETI: Taddei, Innocenti, Dema.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Un Fucecchio autoritario e propositivo sul piano del gioco si aggiudica la sfida giocata sul campo di via Livornese - non in perfette condizioni e spazzato da un fastidioso vento, che ha complicato il regolare svolgersi delle operazioni di gioco - segnando un gol per tempo. Buona la prova dei locali in fase difensiva: il team di mister Guardini gioca con concentrazione e concede pochi varchi, ma il Fucecchio sfrutta al meglio le occasioni avute e porta meritatamente a casa l'intera posta in palio. Apre le danze Taddei, raddoppia i conti Innocenti, li chiude Dema con la terza rete nell'ultimo tempo. Per quel che riguarda i padroni di casa, dopo un primo tempo sottotono da segnalare i buoni segnali mostrati nella ripresa, quando arriva anche la traversa colpita da Cappelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Locali pericolosi anche nel terzo tempo, quando Bellotti, ottimamente servito da Ferri, manca per poco la rete della bandiera.