VIRTUS SANTANGELO: Goti, Breschi, Corsini M., Negretti, Romiti, Biagiotti, Venturi, Pettazzoni, Giaculli, Borselli, Verdi. A disp.: Capecchi, Neri, Nesti, Iannelli, Minucci, Guerrini, Filippi. All. Marco Mainardi.
PESCIA: Laasel, Moroni, Fedi, Biagi M., Silvestri, Petrini, Rossi, Pippi, Salvini, Favini, Benedetti. A disp.: Pappalardo, Lorenzi, Fantozzi, Ruberti, Magni, Biahi J.. All. Massimiliano Damiani.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: Romiti, Pippi.

Virtus Santangelo e Pescia si dividono la posta in palio: al Bastogi di Bottegone finisce 1-1. Un pareggio giusto, maturato su un campo reso pesante dalla fitta pioggia dei giorni scorsi.
Dopo una prima fase di sostanziale equilibrio, sono gli ospiti a rendersi pericolosi. Al 20', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Benedetti colpisce di testa ma non riesce ad angolare la palla: Goti para senza patemi. Lo stesso attaccante rossonero si ripete pochi minuti dopo, ma la sua conclusione da buona posizione termina fuori. La Virtus prova a reagire, e al 36' il destro di Borselli da posizione defilata fa la barba al palo. Così le squadre vanno a riposo in parità. Nella ripresa, è la Virtus a partire con il piede sull'acceleratore. Al 54' arriva il vantaggio dei biancoverdi: Borselli inventa una magia per Romiti, che salta due avversari e trafigge Laasel in uscita. Dieci minuti più tardi Verdi, complice un'indecisione del portiere avversario, si ritrova la porta spalancata, ma il centravanti virtussino manca clamorosamente l'appuntamento con il gol. Il Pescia approfitta del regalo e, dopo alcune splendide parate del portiere biancoverde, trova il pareggio al 71' con Pippi. Il campo divenuto ormai impraticabile e la stanchezza costringono le squadre a calare il ritmo e la gara si avvia lentamente alla fine.
Calciatoripiù: per la Virtus Santangelo ottime prestazioni di Goti e Romiti; per il Pescia, buona prova di Salvini e Benedetti.

VIRTUS SANTANGELO: Goti, Breschi, Corsini M., Negretti, Romiti, Biagiotti, Venturi, Pettazzoni, Giaculli, Borselli, Verdi. A disp.: Capecchi, Neri, Nesti, Iannelli, Minucci, Guerrini, Filippi. All. Marco Mainardi.<br >PESCIA: Laasel, Moroni, Fedi, Biagi M., Silvestri, Petrini, Rossi, Pippi, Salvini, Favini, Benedetti. A disp.: Pappalardo, Lorenzi, Fantozzi, Ruberti, Magni, Biahi J.. All. Massimiliano Damiani.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: Romiti, Pippi. Virtus Santangelo e Pescia si dividono la posta in palio: al Bastogi di Bottegone finisce 1-1. Un pareggio giusto, maturato su un campo reso pesante dalla fitta pioggia dei giorni scorsi.<br >Dopo una prima fase di sostanziale equilibrio, sono gli ospiti a rendersi pericolosi. Al 20', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Benedetti colpisce di testa ma non riesce ad angolare la palla: Goti para senza patemi. Lo stesso attaccante rossonero si ripete pochi minuti dopo, ma la sua conclusione da buona posizione termina fuori. La Virtus prova a reagire, e al 36' il destro di Borselli da posizione defilata fa la barba al palo. Cos&igrave; le squadre vanno a riposo in parit&agrave;. Nella ripresa, &egrave; la Virtus a partire con il piede sull'acceleratore. Al 54' arriva il vantaggio dei biancoverdi: Borselli inventa una magia per Romiti, che salta due avversari e trafigge Laasel in uscita. Dieci minuti pi&ugrave; tardi Verdi, complice un'indecisione del portiere avversario, si ritrova la porta spalancata, ma il centravanti virtussino manca clamorosamente l'appuntamento con il gol. Il Pescia approfitta del regalo e, dopo alcune splendide parate del portiere biancoverde, trova il pareggio al 71' con Pippi. Il campo divenuto ormai impraticabile e la stanchezza costringono le squadre a calare il ritmo e la gara si avvia lentamente alla fine. Calciatoripi&ugrave;: per la Virtus Santangelo ottime prestazioni di Goti e Romiti; per il Pescia, buona prova di Salvini e Benedetti.