VENTURINA: Cacialli, Del Conte, Bartolini, Lodovici, Cappellini, Ghizzani, Toninelli, Mansani, Palmieri, Giacomini, Gorelli. A disp.: Campai, Vita, Topi, Allaki, Lotti, Piscopo, Biagini, Matacera, Cavicchi. All.: Dario Busrdaghi.
FUCECCHIO: Bigazzi, Landolfo, Montagnani, Nannetti, Barsi, Soloperto, Petrucci, Cullhaj, Laurenza, Badalassi, Mehja,. A disp.: Melani, Bacci, Campani, Daka, Duccini, Fejzaj. All.: Antonino Maniscalco.

ARBITRO: Salvoni di Piombino

RETI: Mehja, Cullhaj.

Conta, lassù conta sempre, tanto più se si tratta di uno scontro diretto. Il Fucecchio espugna il campo del Venturina infliggendo così ai ragazzi di Busdraghi la seconda sconfitta consecutiva. I locali sono scesi in campo in formazione largamente rimaneggiata per le assenze di Cavicchi, Ippolito e Rovini, praticamente tutta la difesa: ma ciò non inficia assolutamente i meriti ai bianconeri, squadra veloce e ben messa in campo, forse la migliore formazione vista finora al Mazzola. Dopo alcuni minuti iniziali di studio sono i fiorentini a passare in vantaggio con Mehja, pronto a ribattere in rete da fuori area una corta respinta di Cappellini. Il Venturina accusa il colpo e non riesce a reagire. Alla mezz'ora del primo tempo arriva l'occasione per pareggiare: su calcio di punizione Palmieri cerca di insidiare Bigazzi che in tuffo sventa la minaccia. E il Fucecchio raddoppia: imparabile la punizione da trenta metri di Cullhaj che infila il pallone accanto al palo. Per la reazione del Venturina bisogna attendere la ripresa, anche se in contropiede sono ancora i fiorentini a sfiorare il terzo gol con Petrucci che semina due avversari e si trova solo a tu per tu con Cacialli: il portiere sventa la minaccia deviando il pallone in calcio d'angolo. Al 74' ci prova Del Conte di testa su cross del neo entrato Allaki, ma il pallone finisce di poco fuori. L'arbitro decreta 3' di recupero,il Venturina si butta in avanti per provare almeno ad accorciare le distanze con una punizione del solito Palmieri ma Bigazzi si distende sulla propria sinistra e blocca. Finisce cosi 0-2 tra l'esultanza dei giocatori ospiti che consolidano le proprie ambizioni con questa preziosa vittoria esterna.

VENTURINA: Cacialli, Del Conte, Bartolini, Lodovici, Cappellini, Ghizzani, Toninelli, Mansani, Palmieri, Giacomini, Gorelli. A disp.: Campai, Vita, Topi, Allaki, Lotti, Piscopo, Biagini, Matacera, Cavicchi. All.: Dario Busrdaghi.<br >FUCECCHIO: Bigazzi, Landolfo, Montagnani, Nannetti, Barsi, Soloperto, Petrucci, Cullhaj, Laurenza, Badalassi, Mehja,. A disp.: Melani, Bacci, Campani, Daka, Duccini, Fejzaj. All.: Antonino Maniscalco.<br > ARBITRO: Salvoni di Piombino<br > RETI: Mehja, Cullhaj. Conta, lass&ugrave; conta sempre, tanto pi&ugrave; se si tratta di uno scontro diretto. Il Fucecchio espugna il campo del Venturina infliggendo cos&igrave; ai ragazzi di Busdraghi la seconda sconfitta consecutiva. I locali sono scesi in campo in formazione largamente rimaneggiata per le assenze di Cavicchi, Ippolito e Rovini, praticamente tutta la difesa: ma ci&ograve; non inficia assolutamente i meriti ai bianconeri, squadra veloce e ben messa in campo, forse la migliore formazione vista finora al Mazzola. Dopo alcuni minuti iniziali di studio sono i fiorentini a passare in vantaggio con Mehja, pronto a ribattere in rete da fuori area una corta respinta di Cappellini. Il Venturina accusa il colpo e non riesce a reagire. Alla mezz'ora del primo tempo arriva l'occasione per pareggiare: su calcio di punizione Palmieri cerca di insidiare Bigazzi che in tuffo sventa la minaccia. E il Fucecchio raddoppia: imparabile la punizione da trenta metri di Cullhaj che infila il pallone accanto al palo. Per la reazione del Venturina bisogna attendere la ripresa, anche se in contropiede sono ancora i fiorentini a sfiorare il terzo gol con Petrucci che semina due avversari e si trova solo a tu per tu con Cacialli: il portiere sventa la minaccia deviando il pallone in calcio d'angolo. Al 74' ci prova Del Conte di testa su cross del neo entrato Allaki, ma il pallone finisce di poco fuori. L'arbitro decreta 3' di recupero,il Venturina si butta in avanti per provare almeno ad accorciare le distanze con una punizione del solito Palmieri ma Bigazzi si distende sulla propria sinistra e blocca. Finisce cosi 0-2 tra l'esultanza dei giocatori ospiti che consolidano le proprie ambizioni con questa preziosa vittoria esterna.