ASTA: Anichini, Giubbi, Carapelli, Boscagli, Marsili, Natali, Morina, Krasniqi, Hosni, Bazzotti, Franci. A disp.: Fiaschi, Vigni, Rustichini, Gohxa, Maisto, Clementucci. All.: Casalini
POGGIBONSI: Bacciottini, Lanciotti, Salvadori, Valsecchi, Cianchi, Hoxkaj, Lorenzini, Pinetti, Mantelli, Pesce A., Iozzi. A disp.: Rossi, Piccini, Pesce G., Vario, Funaioli, Baccani, Calamassi.

RETE: Haxkaj.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Figc: 2-3

Primo tempo che vede le due formazioni equivalersi con l'Asta che subito affonda sulla destra con Marsili lanciato da Boscagli, palla per Hosni che viene contrastato al momento del tiro. La risposta del Poggibonsi non si fa attendere e sul capovolgimento di fronte Pesce ruba palla ma dopo essersi liberato al tiro fallisce da pochi passi. Hoxkaj sale in cattedra dettando i ritmi della propria squadra ma l'Asta risponde con un'attenta difesa, pronta a ripartire tenendo in apprensione la squadra ospite, ma il tempo si chiude sullo 0 a 0. Nella seconda frazione il Poggibonsi si riversa in area arancioblè e dopo poco si accende una mischia davanti ad Anichini, che la difesa sbroglia a fatica. La pressione è allentata da sporadiche ripartenze, ma al 10' arriva il gol di Haxkaj che realizza con una punizione dai trenta metri. Anichini nega agli ospiti il raddoppio in un paio di occasioni ed il secondo tempo si chiude con il risultato di 0 a 1. La terza frazione lascia intravedere una reazione dei ragazzi di Casalini ma ben presto la squadra ospite torna a creare pericoli costringendo gli arancioblè sulla difensiva. Il risultato non si sblocca nonostante i tentativi di Calamassi e Baccani e la partita si chiude con la vittoria meritata del Poggibonsi.

ASTA: Anichini, Giubbi, Carapelli, Boscagli, Marsili, Natali, Morina, Krasniqi, Hosni, Bazzotti, Franci. A disp.: Fiaschi, Vigni, Rustichini, Gohxa, Maisto, Clementucci. All.: Casalini<br >POGGIBONSI: Bacciottini, Lanciotti, Salvadori, Valsecchi, Cianchi, Hoxkaj, Lorenzini, Pinetti, Mantelli, Pesce A., Iozzi. A disp.: Rossi, Piccini, Pesce G., Vario, Funaioli, Baccani, Calamassi.<br > RETE: Haxkaj.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Figc: 2-3 Primo tempo che vede le due formazioni equivalersi con l'Asta che subito affonda sulla destra con Marsili lanciato da Boscagli, palla per Hosni che viene contrastato al momento del tiro. La risposta del Poggibonsi non si fa attendere e sul capovolgimento di fronte Pesce ruba palla ma dopo essersi liberato al tiro fallisce da pochi passi. Hoxkaj sale in cattedra dettando i ritmi della propria squadra ma l'Asta risponde con un'attenta difesa, pronta a ripartire tenendo in apprensione la squadra ospite, ma il tempo si chiude sullo 0 a 0. Nella seconda frazione il Poggibonsi si riversa in area aranciobl&egrave; e dopo poco si accende una mischia davanti ad Anichini, che la difesa sbroglia a fatica. La pressione &egrave; allentata da sporadiche ripartenze, ma al 10' arriva il gol di Haxkaj che realizza con una punizione dai trenta metri. Anichini nega agli ospiti il raddoppio in un paio di occasioni ed il secondo tempo si chiude con il risultato di 0 a 1. La terza frazione lascia intravedere una reazione dei ragazzi di Casalini ma ben presto la squadra ospite torna a creare pericoli costringendo gli aranciobl&egrave; sulla difensiva. Il risultato non si sblocca nonostante i tentativi di Calamassi e Baccani e la partita si chiude con la vittoria meritata del Poggibonsi.