MARCIANO ROBUR: Siliberto, Cigna, Maiorano, Bellocci, Saburri, Magi, Ademi, Cappelli, Putzu, Scali, Bonucci, Abdelbaki, Prosperi, Tozzato, Dringoli G., Pescia, Dringoli R., Provvedi. All.: Scali-Buracchi.
GRACCIANO: Bartalini N., Bartalini P., Bimaj, Cano, Coko, Di Senna G., Di Senna M., Frati, Farina, Lo Vetere, Mori, Morrocchi, Pinto, Polla, Rossi, Sherifi, Soldi, Ulivelli.

RETI: Dringoli G., Putzu.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Figc: 3-1

Altra partita di cartello a Uopini (Siena) dove si incontrano due rivali storiche che si affrontano ormai da anni per la vetta della classifica, sempre con grande sportività e rispetto. Primo tempo giocato a buoni livelli prevalentemente a centrocampo, con poche occasioni nate soprattutto da leggerezze o imprecisioni delle due squadre. Unica azione da segnalare al 19' quando il Marciano con una fitta trama di passaggi mette in condizione Bonucci di tirare in porta, ma è bravo l'estremo difensore ospite a parare. Il secondo tempo inizia con un altro ritmo, ed è il Marciano a fare la partita. Si scatenano le ali del Marciano e prima Tozzato con un cross per l'accorrente Provvedi, poi Dringoli G. con un incursione all'interno dell'area ospite, mettono in seria difficoltà la difesa del Gracciano. Al 10' la prima limpida palla gol per il Marciano, che nasce da una percussione di Dringoli G. che mette a scompiglio la difesa ospite e ne nasce un batti e ribatti, che coinvolge oltre al Dringoli, Tozzato e Provvedi, ma il Gracciano si salva. L'estremo difensore ospite però non può nulla al minuto 11, quando lo scatenato Dringoli G. si incunea nell'area ospite e con un preciso tiro batte l'incolpevole portiere biancoblu. Nulla da segnalare nella seconda metà del tempo che si chiude con il vantaggio del Marciano, che fatica a perforare l'ordinata ed efficace difesa ospite. La terza frazione inizia con la solita girandola di cambi, ed è il Marciano a prendere in mano la partita con diverse azioni pericolose che si materializzano all'8', infatti un perfetto cross di Ademi trova la testa di Putzu per il vantaggio rossoblu. Il Gracciano si riversa all'attacco e all'11' Mori lascia partire un forte tiro che Siliberto para. Eccezion fatta per due azioni di Tozzato e Cappelli, nulla accade più fino al fischio finale.

MARCIANO ROBUR: Siliberto, Cigna, Maiorano, Bellocci, Saburri, Magi, Ademi, Cappelli, Putzu, Scali, Bonucci, Abdelbaki, Prosperi, Tozzato, Dringoli G., Pescia, Dringoli R., Provvedi. All.: Scali-Buracchi.<br >GRACCIANO: Bartalini N., Bartalini P., Bimaj, Cano, Coko, Di Senna G., Di Senna M., Frati, Farina, Lo Vetere, Mori, Morrocchi, Pinto, Polla, Rossi, Sherifi, Soldi, Ulivelli.<br > RETI: Dringoli G., Putzu.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Figc: 3-1 Altra partita di cartello a Uopini (Siena) dove si incontrano due rivali storiche che si affrontano ormai da anni per la vetta della classifica, sempre con grande sportivit&agrave; e rispetto. Primo tempo giocato a buoni livelli prevalentemente a centrocampo, con poche occasioni nate soprattutto da leggerezze o imprecisioni delle due squadre. Unica azione da segnalare al 19' quando il Marciano con una fitta trama di passaggi mette in condizione Bonucci di tirare in porta, ma &egrave; bravo l'estremo difensore ospite a parare. Il secondo tempo inizia con un altro ritmo, ed &egrave; il Marciano a fare la partita. Si scatenano le ali del Marciano e prima Tozzato con un cross per l'accorrente Provvedi, poi Dringoli G. con un incursione all'interno dell'area ospite, mettono in seria difficolt&agrave; la difesa del Gracciano. Al 10' la prima limpida palla gol per il Marciano, che nasce da una percussione di Dringoli G. che mette a scompiglio la difesa ospite e ne nasce un batti e ribatti, che coinvolge oltre al Dringoli, Tozzato e Provvedi, ma il Gracciano si salva. L'estremo difensore ospite per&ograve; non pu&ograve; nulla al minuto 11, quando lo scatenato Dringoli G. si incunea nell'area ospite e con un preciso tiro batte l'incolpevole portiere biancoblu. Nulla da segnalare nella seconda met&agrave; del tempo che si chiude con il vantaggio del Marciano, che fatica a perforare l'ordinata ed efficace difesa ospite. La terza frazione inizia con la solita girandola di cambi, ed &egrave; il Marciano a prendere in mano la partita con diverse azioni pericolose che si materializzano all'8', infatti un perfetto cross di Ademi trova la testa di Putzu per il vantaggio rossoblu. Il Gracciano si riversa all'attacco e all'11' Mori lascia partire un forte tiro che Siliberto para. Eccezion fatta per due azioni di Tozzato e Cappelli, nulla accade pi&ugrave; fino al fischio finale.