V.MAZZOLA: Caro, Ciacci, Agostino, Behari, Brandini, Romanini, Sema, Seghedoni, Bartolini, Ciribello, Niccolucci. A disp.: Bracalente, Castelli Mi., Bianciardi, Mircio, Barontini, Castelli Ma., Ventrone. All.: Marchetti
ASTA: Anichini, Giubbi, Franci, Natali, Vicidomini, Carapelli, Morina, Clementucci, Marsili, Bazzotti, Krasniqi. A disp.: Boscagli, Fiaschi, Vigni, Gohxa, Maisto, Rustichini, Tollapi. All.: Casalini

RETI: Castelli, Ventrone, Behari.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-0. Figc: 3-1

Il Mazzola vince la sfida con l'Asta nella quinta giornata del girone finale del Campionato Esordienti. La gara, apparsa in equilibrio nel primo tempo, ha visto partire bene i locali che arrivano alla conclusione velleitaria in un paio di occasioni e colpendo anche un palo. L'Asta reagisce e provando a tenere in apprensione la difesa biancoceleste senza però creare veri e propri pericoli, ma conquistando sempre più campo. La seconda frazione è un monologo del Mazzola che va in gol per due volte con Castelli e Ventrone legittimando la mole di gioco espressa. Nel terzo tempo è ancora il Mazzola a partire bene, poi l'Asta si scuote e su azione di calcio d'angolo va al tiro con Clementucci che ci prova in rovesciata. Sul capovolgimento di fronte i locali vanno al tiro ribattuto dalla difesa arancioblè, ma sulla palla si getta Behari che realizza da dentro l'area il gol che chiude la partita.

V.MAZZOLA: Caro, Ciacci, Agostino, Behari, Brandini, Romanini, Sema, Seghedoni, Bartolini, Ciribello, Niccolucci. A disp.: Bracalente, Castelli Mi., Bianciardi, Mircio, Barontini, Castelli Ma., Ventrone. All.: Marchetti<br >ASTA: Anichini, Giubbi, Franci, Natali, Vicidomini, Carapelli, Morina, Clementucci, Marsili, Bazzotti, Krasniqi. A disp.: Boscagli, Fiaschi, Vigni, Gohxa, Maisto, Rustichini, Tollapi. All.: Casalini<br > RETI: Castelli, Ventrone, Behari.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-0. Figc: 3-1 Il Mazzola vince la sfida con l'Asta nella quinta giornata del girone finale del Campionato Esordienti. La gara, apparsa in equilibrio nel primo tempo, ha visto partire bene i locali che arrivano alla conclusione velleitaria in un paio di occasioni e colpendo anche un palo. L'Asta reagisce e provando a tenere in apprensione la difesa biancoceleste senza per&ograve; creare veri e propri pericoli, ma conquistando sempre pi&ugrave; campo. La seconda frazione &egrave; un monologo del Mazzola che va in gol per due volte con Castelli e Ventrone legittimando la mole di gioco espressa. Nel terzo tempo &egrave; ancora il Mazzola a partire bene, poi l'Asta si scuote e su azione di calcio d'angolo va al tiro con Clementucci che ci prova in rovesciata. Sul capovolgimento di fronte i locali vanno al tiro ribattuto dalla difesa aranciobl&egrave;, ma sulla palla si getta Behari che realizza da dentro l'area il gol che chiude la partita.