ASTA: Anichini, Giubbi, Franc, Clementucci, Vicidomini, Vigni, Morina, Natali, Marsili, Bazzotti, Krasniqi. A disp: Fiaschi, Goxha, Hosni, Maisto. All.: Casalini
TORRITA: Simi, Bennati, Bonsra, Bove, Colombo, Fumi, La Campora, Parente, Paolucci, Nigi, Ingrati, DiLorenzo, DelSanto, Vannozzi, Bazzoni, Sorrentino, Singh. All.: Pagano

RETI: Natali 2, autorete Natali.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Figc: 3-2

Asta e Torrita si sono incontrate per la terza volta in questo campionato e come nei precedenti incontri è stata una partita giocata soprattutto a centrocampo. Nel primo tempo i ragazzi di Casalini cercano di sfruttare la velocità dei propri attaccanti Bazzotti e Krasniqi ma l'attenta retroguardia del Torrita riesce a fermarli. Nel recupero del primo tempo l'arbitro fischia una punizione dal limite dell'area a favore dell'Asta, sulla palla va Natali che con un preciso calcio riesce a piazzare la palla sul palo più lontano dove il portiere non può' arrivare. Appena il tempo di rimettere la palla al centro che il Torrita va subito vicino al pareggio cross dal fondo che attraversa tutta l'area è trova sul secondo palo un attaccante del Torrita che a porta vuota colpisce il pallone verso la rete ma un prodigioso intervento di Vicidomini in scivolata riesce a salvare il risultato, dopo un lungo recupero finisce il primo tempo. Secondo tempo molto povero di occasioni dove la forza fisica dei ragazzi di Torrita nel tentativo di recupero non riesce a sopraffare la velocità dei ragazzi arancioble. Il terzo tempo si apre nuovamente con il Torrita in attacco alla ricerca del pareggio che riescono ad ottenere grazie ad uno sfortunato intervento di Natali che si vede sbucare un pallone in area, gli batte addosso e finisce in rete senza che il portiere Anichini possa intervenire. Il ragazzo se pur dispiaciuto non si rassegna e alla prima occasione ,quando l'arbitro fischia una punizione per l'Asta al limite dell'area, non si fa sfuggire l'occasione e con un preciso calcio di punizione riporta in vantaggio la sua squadra. Nei restanti minuti i ragazzi di Casalini riescono a contenere molto bene gli attacchi degli avversari senza mai rischiare.
. Da segnalare nell'Asta la prestazioni di Marsili, oltre che di Natali e Vicidomini, che ha spesso messo in difficoltà la retroguardia ospite. Per il Torrita molto buona la prova di Chiara Bove.

ASTA: Anichini, Giubbi, Franc, Clementucci, Vicidomini, Vigni, Morina, Natali, Marsili, Bazzotti, Krasniqi. A disp: Fiaschi, Goxha, Hosni, Maisto. All.: Casalini<br >TORRITA: Simi, Bennati, Bonsra, Bove, Colombo, Fumi, La Campora, Parente, Paolucci, Nigi, Ingrati, DiLorenzo, DelSanto, Vannozzi, Bazzoni, Sorrentino, Singh. All.: Pagano<br > RETI: Natali 2, autorete Natali.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Figc: 3-2 Asta e Torrita si sono incontrate per la terza volta in questo campionato e come nei precedenti incontri &egrave; stata una partita giocata soprattutto a centrocampo. Nel primo tempo i ragazzi di Casalini cercano di sfruttare la velocit&agrave; dei propri attaccanti Bazzotti e Krasniqi ma l'attenta retroguardia del Torrita riesce a fermarli. Nel recupero del primo tempo l'arbitro fischia una punizione dal limite dell'area a favore dell'Asta, sulla palla va Natali che con un preciso calcio riesce a piazzare la palla sul palo pi&ugrave; lontano dove il portiere non pu&ograve;' arrivare. Appena il tempo di rimettere la palla al centro che il Torrita va subito vicino al pareggio cross dal fondo che attraversa tutta l'area &egrave; trova sul secondo palo un attaccante del Torrita che a porta vuota colpisce il pallone verso la rete ma un prodigioso intervento di Vicidomini in scivolata riesce a salvare il risultato, dopo un lungo recupero finisce il primo tempo. Secondo tempo molto povero di occasioni dove la forza fisica dei ragazzi di Torrita nel tentativo di recupero non riesce a sopraffare la velocit&agrave; dei ragazzi arancioble. Il terzo tempo si apre nuovamente con il Torrita in attacco alla ricerca del pareggio che riescono ad ottenere grazie ad uno sfortunato intervento di Natali che si vede sbucare un pallone in area, gli batte addosso e finisce in rete senza che il portiere Anichini possa intervenire. Il ragazzo se pur dispiaciuto non si rassegna e alla prima occasione ,quando l'arbitro fischia una punizione per l'Asta al limite dell'area, non si fa sfuggire l'occasione e con un preciso calcio di punizione riporta in vantaggio la sua squadra. Nei restanti minuti i ragazzi di Casalini riescono a contenere molto bene gli attacchi degli avversari senza mai rischiare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare nell'Asta la prestazioni di <b>Marsili</b>, oltre che di <b>Natali </b>e <b>Vicidomini</b>, che ha spesso messo in difficolt&agrave; la retroguardia ospite. Per il Torrita molto buona la prova di <b>Chiara Bove</b>.