TORRITA: Simi, Polito, Ingrati, Colombo, Del Santo, Nigi, Vannozzi, Parente, La Campora, Dilorenzo, Singh P. A disp.: Bambini, Bennati, Singh K., Fumi, Bonsra, Sorrentino, Bazzoni. All.: Pagano.
V.MAZZOLA: Caro, Ciacci, Agostino, Bianciardi, Ladonna, Pallanti, Sema, Behari, Ventrone, Castelli Man., Barontini. A disp.: Bracalente, Castelli Mir., Madioni, Civai, Niccolucci, Bartolini, Ciribello. All.: Marchetti.

RETI: 3' Behari, 19' Castelli Man.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-0. Figc: 2-3

Conclude con l'ennesima vittoria il Mazzola che si candida così come super favorita per il raggruppamento finale delle migliori quattro della provincia. Senza tanta fatica, la squadra di MArchetti si aggiudica il primo tempo per poi controllare le altre due frazioni di gioco. Sblocca il risultato, dopo appena tre minuti dal fischio d'inizio, Behari. Poco prima dell'intervallo ecco il raddoppio ospite con Manuel Castelli.
: Tra i padroni di casa in evidenza Del Santo e Vannozzi. Tra gli ospiti bene Pallanti, Barontini e Mirko Castelli.

TORRITA: Simi, Polito, Ingrati, Colombo, Del Santo, Nigi, Vannozzi, Parente, La Campora, Dilorenzo, Singh P. A disp.: Bambini, Bennati, Singh K., Fumi, Bonsra, Sorrentino, Bazzoni. All.: Pagano.<br >V.MAZZOLA: Caro, Ciacci, Agostino, Bianciardi, Ladonna, Pallanti, Sema, Behari, Ventrone, Castelli Man., Barontini. A disp.: Bracalente, Castelli Mir., Madioni, Civai, Niccolucci, Bartolini, Ciribello. All.: Marchetti. <br > RETI: 3' Behari, 19' Castelli Man.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-0. Figc: 2-3 Conclude con l'ennesima vittoria il Mazzola che si candida cos&igrave; come super favorita per il raggruppamento finale delle migliori quattro della provincia. Senza tanta fatica, la squadra di MArchetti si aggiudica il primo tempo per poi controllare le altre due frazioni di gioco. Sblocca il risultato, dopo appena tre minuti dal fischio d'inizio, Behari. Poco prima dell'intervallo ecco il raddoppio ospite con Manuel Castelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Del Santo</b> e <b>Vannozzi</b>. Tra gli ospiti bene <b>Pallanti, Barontini</b> e <b>Mirko Castelli</b>.