FALTERONA: Acciai (Cheli), Meminaj, Minucci, Dattile (Giorgi), Ferro, Andreini, Tramonti (Hoxhaj), Cungi, Spignoli, Vargiu (Cipriani), Simon (Ciarpaglini). All.: Stefano Saini.
IND.QUARATA: Rossi, Bonarini, Falcinelli, Mastrocola, Angiolini, Salvi, Borgogni, Baldini, Castaldo, Mariotti, Brizzi. All.: Sergio Zurli.

ARBITRO: Genalti di Arezzo.

RETI: Dattile, Spignoli, Giorgi.

Un ottimo Falterona mette il sigillo sulla prima gara stagionale battendo per 3-0 il Quarata. Il primo tempo è assai ben giocato dal Falterona, che apre le danze quando su una punizione laterale con la palla messa in area arriva Dattile e segna. Molto bello il secondo gol dei casentinesi: rapido uno-due e rete di Spignoli. Il 2-0 dà forza ai ragazzi di Stefano Saini, che controllano al meglio la partita, chiudendo bene gli spazi e non rinunciando ad attaccare. Nel secondo tempo calano i ritmi, fino al lampo di Giorgi, che scende sulla fascia e lascia partire un tiro-cross che non lascia scampo a Rossi: partita chiusa, vince il Falterona 3-0.

FALTERONA: Acciai (Cheli), Meminaj, Minucci, Dattile (Giorgi), Ferro, Andreini, Tramonti (Hoxhaj), Cungi, Spignoli, Vargiu (Cipriani), Simon (Ciarpaglini). All.: Stefano Saini. <br >IND.QUARATA: Rossi, Bonarini, Falcinelli, Mastrocola, Angiolini, Salvi, Borgogni, Baldini, Castaldo, Mariotti, Brizzi. All.: Sergio Zurli.<br > ARBITRO: Genalti di Arezzo.<br > RETI: Dattile, Spignoli, Giorgi. Un ottimo Falterona mette il sigillo sulla prima gara stagionale battendo per 3-0 il Quarata. Il primo tempo &egrave; assai ben giocato dal Falterona, che apre le danze quando su una punizione laterale con la palla messa in area arriva Dattile e segna. Molto bello il secondo gol dei casentinesi: rapido uno-due e rete di Spignoli. Il 2-0 d&agrave; forza ai ragazzi di Stefano Saini, che controllano al meglio la partita, chiudendo bene gli spazi e non rinunciando ad attaccare. Nel secondo tempo calano i ritmi, fino al lampo di Giorgi, che scende sulla fascia e lascia partire un tiro-cross che non lascia scampo a Rossi: partita chiusa, vince il Falterona 3-0.