AMIATA: Fabbrini, Rossi Al., Capezzali, Cercel, Bisconti, Meskouri, Bachiorrini, Zilianti, Barzottini, Piccini, Pizzetti. A disp.: Tondi, Dobre, Rossi M., Rossi An., Pedichini. All.: Andrea Licata.
V.BIANCAZZURRA: Mannucci, Paduana, Azisslari, Lonis, Myftari, Damiani, Buxai, Santoni, Lorini, necci, Nasca. A disp.: Coli, Alessi, Zuccarelli, Mori, Wannariatchy, Bocelli, Cavallo. All.: David Barzottini.

RETI: Piccini, Nasca 3.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-2. Figc: 2-3

La prima occasione da gol è per gli ospiti quando al 4 minuto è Lorini a impegnare Fabbrini con un tiro effettuato dall'interno dell'area di rigore, ma il portiere è bravo a sventare il pericolo. Al 7' sugli sviluppi di un calcio d'angolo a sinistra del portiere è Cercel con un colpo di testa a tentare la via del gol il tentativo finisce alto sopra la traversa. Dopo queste occasioni fallite da entrambe la restante parte del tempo non offre spunti di rilievo tranne sul finire un tiro dalla lunga distanza di Zillanti neutralizzato in due tempi da Mannucci. I primi minuti del secondo tempo sono a favore dei padroni di casa che giungono al tiro al 2' con Piccini e successivamente al 3' con Zilianti, ma entrambe le occasioni non hanno esito positivo. Il vantaggio dell'Amiata si concretizza al 6' quando uno svarione difensivo e un'uscita infelice di Coli permettono a Piccini di calciare a porta vuota. Forti del vantaggio i padroni di casa spingono sull'acceleratore e al 10' hanno la possibilità di raddoppiare ma Coli si riscatta dell'errore fatto precedentemente e para prima il tiro da fuori area di Piccini e dopo la ribattuta a rete di Pedichini. Scampati questi due pericoli, la Virtus si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio che trova su calcio di punizione calciato magistralmente da Nasca dopo che Pizzetti aveva atterrato Buxai al limite dell'area di rigore. Nel terzo tempo al secondo minuto, Azisllari lancia Nasca sul filo del fuorigioco ma l'attaccante, trovatosi a tu per tu con il portiere, sbaglia clamorosamente la ghiotta occasione e sulla ripartenza dei padroni di casa la stessa scena si ripete con Barzottini che, trovatosi solo davanti al portiere, centra il palo. La svolta della partita avviene al 7' quando l'arbitro fischia un rigore per un fallo di Capezzali su Nasca ed è lo stesso attaccante a realizzare il tiro dagli undici metri. Gli ospiti provano a reagire offrendo la possibilità del contropiede agli avversari e proprio da una ripartenza che la Virtus trova il raddoppio con una fuga di Nasca lanciato da Buxai.
: nell' Amiata Zilianti e Piccini, nella Virtus: Nasca e Azsllari.

AMIATA: Fabbrini, Rossi Al., Capezzali, Cercel, Bisconti, Meskouri, Bachiorrini, Zilianti, Barzottini, Piccini, Pizzetti. A disp.: Tondi, Dobre, Rossi M., Rossi An., Pedichini. All.: Andrea Licata.<br >V.BIANCAZZURRA: Mannucci, Paduana, Azisslari, Lonis, Myftari, Damiani, Buxai, Santoni, Lorini, necci, Nasca. A disp.: Coli, Alessi, Zuccarelli, Mori, Wannariatchy, Bocelli, Cavallo. All.: David Barzottini.<br > RETI: Piccini, Nasca 3.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-2. Figc: 2-3 La prima occasione da gol &egrave; per gli ospiti quando al 4 minuto &egrave; Lorini a impegnare Fabbrini con un tiro effettuato dall'interno dell'area di rigore, ma il portiere &egrave; bravo a sventare il pericolo. Al 7' sugli sviluppi di un calcio d'angolo a sinistra del portiere &egrave; Cercel con un colpo di testa a tentare la via del gol il tentativo finisce alto sopra la traversa. Dopo queste occasioni fallite da entrambe la restante parte del tempo non offre spunti di rilievo tranne sul finire un tiro dalla lunga distanza di Zillanti neutralizzato in due tempi da Mannucci. I primi minuti del secondo tempo sono a favore dei padroni di casa che giungono al tiro al 2' con Piccini e successivamente al 3' con Zilianti, ma entrambe le occasioni non hanno esito positivo. Il vantaggio dell'Amiata si concretizza al 6' quando uno svarione difensivo e un'uscita infelice di Coli permettono a Piccini di calciare a porta vuota. Forti del vantaggio i padroni di casa spingono sull'acceleratore e al 10' hanno la possibilit&agrave; di raddoppiare ma Coli si riscatta dell'errore fatto precedentemente e para prima il tiro da fuori area di Piccini e dopo la ribattuta a rete di Pedichini. Scampati questi due pericoli, la Virtus si riversa nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del pareggio che trova su calcio di punizione calciato magistralmente da Nasca dopo che Pizzetti aveva atterrato Buxai al limite dell'area di rigore. Nel terzo tempo al secondo minuto, Azisllari lancia Nasca sul filo del fuorigioco ma l'attaccante, trovatosi a tu per tu con il portiere, sbaglia clamorosamente la ghiotta occasione e sulla ripartenza dei padroni di casa la stessa scena si ripete con Barzottini che, trovatosi solo davanti al portiere, centra il palo. La svolta della partita avviene al 7' quando l'arbitro fischia un rigore per un fallo di Capezzali su Nasca ed &egrave; lo stesso attaccante a realizzare il tiro dagli undici metri. Gli ospiti provano a reagire offrendo la possibilit&agrave; del contropiede agli avversari e proprio da una ripartenza che la Virtus trova il raddoppio con una fuga di Nasca lanciato da Buxai. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell' Amiata <b>Zilianti </b>e <b>Piccini</b>, nella Virtus: <b>Nasca </b>e <b>Azsllari</b>.