MONTERIGGIONI: Ciabattini, Fontani, Maffettone, Vannini, Duranti, Criscenti, Imperatore, Kamberay, Lombardini, Barbieri, Hodza. A disp.: Rosati, Mirto, Boduri, Boddi, Kehren, Corrado, Bruni. All.: Fiorenzani.
SAN MINIATO B: Cappa, Mugnai, Chiappini, Natali, Romano, Di Pisello, Aprea, Speranza, Guidarelli, Giovannini, Gorifredi. A disp.: Anatrini, Cogoni, Dominati, Hodza, Schillaci, Valeri. All.: Rosini.

RETI: Hodza 2, Lombardini 3, Boddi, Guidarelli.
NOTE. Parziali: 4-0, 0-0, 2-1. Figc: 3-1

Grazie ad un ottimo primo tempo il Monteriggioni mette a segno una grande vittoria su un buon San Miniato che paga la propria discontinuità. Parte da un angolo la sponda di Lombardini per Hodza che realizza. Dopo due minuti Lombardini ben servito da Hodza esibisce un pallonetto su Cappa. Il portiere neroverde capitola ancora due volte sui colpi di un Lombardini ispirato. Nel secondo tempo buona reazione degli ospiti che impegnano la difesa rossoverde con Cogoni e Guidarelli. Reagisce il Monteriggioni con un diagonale di Lombardini, ma il finale è un pareggio a reti bianche. Nel terzo tempo inizio arrembante del Monteriggioni con due segnature di Hodza e Boddi. Reazione dei neroverdi con un grande gol di Guidarelli che dopo un'azione individuale scambia con Cogoni e di destro infila sotto la sotto la traversa dove il portiere non può arrivare. Ci prova anche Gorifredi con un tiro da fuori che sibila sopra la traversa. Torna in attacco la formazione di casa con Anatrini che si esibisce con due parate su conclusioni ravvicinate degli attaccanti rossoverdi.
: per il Monteriggioni Lombardini ed Hodza, per il San Miniato Guidarelli e Anatrini.

MONTERIGGIONI: Ciabattini, Fontani, Maffettone, Vannini, Duranti, Criscenti, Imperatore, Kamberay, Lombardini, Barbieri, Hodza. A disp.: Rosati, Mirto, Boduri, Boddi, Kehren, Corrado, Bruni. All.: Fiorenzani.<br >SAN MINIATO B: Cappa, Mugnai, Chiappini, Natali, Romano, Di Pisello, Aprea, Speranza, Guidarelli, Giovannini, Gorifredi. A disp.: Anatrini, Cogoni, Dominati, Hodza, Schillaci, Valeri. All.: Rosini.<br > RETI: Hodza 2, Lombardini 3, Boddi, Guidarelli.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 0-0, 2-1. Figc: 3-1 Grazie ad un ottimo primo tempo il Monteriggioni mette a segno una grande vittoria su un buon San Miniato che paga la propria discontinuit&agrave;. Parte da un angolo la sponda di Lombardini per Hodza che realizza. Dopo due minuti Lombardini ben servito da Hodza esibisce un pallonetto su Cappa. Il portiere neroverde capitola ancora due volte sui colpi di un Lombardini ispirato. Nel secondo tempo buona reazione degli ospiti che impegnano la difesa rossoverde con Cogoni e Guidarelli. Reagisce il Monteriggioni con un diagonale di Lombardini, ma il finale &egrave; un pareggio a reti bianche. Nel terzo tempo inizio arrembante del Monteriggioni con due segnature di Hodza e Boddi. Reazione dei neroverdi con un grande gol di Guidarelli che dopo un'azione individuale scambia con Cogoni e di destro infila sotto la sotto la traversa dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Ci prova anche Gorifredi con un tiro da fuori che sibila sopra la traversa. Torna in attacco la formazione di casa con Anatrini che si esibisce con due parate su conclusioni ravvicinate degli attaccanti rossoverdi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Monteriggioni <b>Lombardini </b>ed <b>Hodza</b>, per il San Miniato <b>Guidarelli </b>e <b>Anatrini</b>.