MONTERIGGIONI: Rosati, Fontani, Vannini, Imperatore, Duranti, Mincella, Kamberai, Barbieri, Lombardini, Maffettone, Hodza. A disp.: Ciabattini, Boddi, Mirto, Boduri, Bruni, Criscenti, Jarmula. All.: Fiorenzani.
POGGIBONSESE: Rubbino, Massimo, Tanzini, Taddei, Mattev, Lopes, Bavosa, Macchi, Nesi, Valiani, Shyti. A disp.: Cufe, Wade, Bardaro P., Chiti, Pierini.haferi, Bardaro L. All.: Targi.

RETI: Imperatore, Lombardini, Mincella.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Figc: 3-0

Con un gol per tempo, il Monteriggioni ottiene un altro successo confermando la sua solidità e compattezza fra i reparti. I locali partono subito forte: Imperatore, ben servito da Kamberai, sbaglia a tu per tu con il numero 1 ospite. Due minuti dopo si invola in fascia Hodza, bel cross e da pochi metri Maffettone di testa spedisce alto. Questo è il preludio al vantaggio locale: su corner, spunta Imperatore che spiazza Rubbino. Sul finire punizione di Macchi fuori di poco. Ad inizio secondo tempo gran lancio di Criscenti e Lombardini in velocità insacca a discapito di Cufe che arriva in ritardo. Nel terzo tempo ancora Lombardini in evidenza: 1-2 con Mincella che da fuori area sigla il 3-0. Da registrare la gran punizione di Hodza ben parata dal portiere ospite e la punizione di Macchi con lo strepitoso intervento di Ciabattini.
: Tra i padroni di casa in evidenza Lombardini e Ciabattini. Tra gli ospiti bene Macchi.

MONTERIGGIONI: Rosati, Fontani, Vannini, Imperatore, Duranti, Mincella, Kamberai, Barbieri, Lombardini, Maffettone, Hodza. A disp.: Ciabattini, Boddi, Mirto, Boduri, Bruni, Criscenti, Jarmula. All.: Fiorenzani.<br >POGGIBONSESE: Rubbino, Massimo, Tanzini, Taddei, Mattev, Lopes, Bavosa, Macchi, Nesi, Valiani, Shyti. A disp.: Cufe, Wade, Bardaro P., Chiti, Pierini&#46;haferi, Bardaro L. All.: Targi.<br > RETI: Imperatore, Lombardini, Mincella.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Figc: 3-0 Con un gol per tempo, il Monteriggioni ottiene un altro successo confermando la sua solidit&agrave; e compattezza fra i reparti. I locali partono subito forte: Imperatore, ben servito da Kamberai, sbaglia a tu per tu con il numero 1 ospite. Due minuti dopo si invola in fascia Hodza, bel cross e da pochi metri Maffettone di testa spedisce alto. Questo &egrave; il preludio al vantaggio locale: su corner, spunta Imperatore che spiazza Rubbino. Sul finire punizione di Macchi fuori di poco. Ad inizio secondo tempo gran lancio di Criscenti e Lombardini in velocit&agrave; insacca a discapito di Cufe che arriva in ritardo. Nel terzo tempo ancora Lombardini in evidenza: 1-2 con Mincella che da fuori area sigla il 3-0. Da registrare la gran punizione di Hodza ben parata dal portiere ospite e la punizione di Macchi con lo strepitoso intervento di Ciabattini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Lombardini </b>e <b>Ciabattini</b>. Tra gli ospiti bene <b>Macchi</b>.