AMIATA: Fabbrini, Rossi Al., Capezzali, Cercel, Bisconti, Meskouri, Rossi M., Zilianti, Barzottini, Piccini, Rossi An. A disp.: Tondi, Vagaggini, Dobre, Bachiorrini. All.: Licata.
MONTERIGGIONI: Ciabattini, Fontani, Vannini, Duranti, Imperatore, Mincella, Barbieri, Criscenti, Maffettone, Hodza, Lombardini. A disp.: Rosati, Boddi, Corrado, Jarmula, Boduri, Kheren. All.: Fiorenzani.

RETI: Lombardini 3, Barbieri, Mincella.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-3. Figc: 1-3

Girone b stravinto meritatamente dagli uomini di Fiorenzani senza neanche una sconfitta. Partono forte gli ospiti e dopo poco gran lancio di Hodza verso Lombardini che sigla il vantaggio. Un minuto dopo, con un gran tiro da fuori area, Barbieri raddoppia. Sul finire della frazione Hodza da fuori spedisce di poco a lato. Nel secondo tempo da registrare una traversa di Hodza. Si vede finalmente l'Amiata con Zilianti che, dopo un bello scambio con Rossi, conclude trovando un grande Rosati. Nell terzo tempo ancora predominio ospite con Mincella che, sugli sviluppi di un angolo, di testa sigla il 3-0. Lombardini sigilla altri due goal con due grandi assist di Hodza per il rotondo 0-5 finale.
: Tra le fila locali si è messo in evidenza Zilianti. Tra gli ospiti bene Lombardini e Fontani.

AMIATA: Fabbrini, Rossi Al., Capezzali, Cercel, Bisconti, Meskouri, Rossi M., Zilianti, Barzottini, Piccini, Rossi An. A disp.: Tondi, Vagaggini, Dobre, Bachiorrini. All.: Licata.<br >MONTERIGGIONI: Ciabattini, Fontani, Vannini, Duranti, Imperatore, Mincella, Barbieri, Criscenti, Maffettone, Hodza, Lombardini. A disp.: Rosati, Boddi, Corrado, Jarmula, Boduri, Kheren. All.: Fiorenzani.<br > RETI: Lombardini 3, Barbieri, Mincella.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-3. Figc: 1-3 Girone b stravinto meritatamente dagli uomini di Fiorenzani senza neanche una sconfitta. Partono forte gli ospiti e dopo poco gran lancio di Hodza verso Lombardini che sigla il vantaggio. Un minuto dopo, con un gran tiro da fuori area, Barbieri raddoppia. Sul finire della frazione Hodza da fuori spedisce di poco a lato. Nel secondo tempo da registrare una traversa di Hodza. Si vede finalmente l'Amiata con Zilianti che, dopo un bello scambio con Rossi, conclude trovando un grande Rosati. Nell terzo tempo ancora predominio ospite con Mincella che, sugli sviluppi di un angolo, di testa sigla il 3-0. Lombardini sigilla altri due goal con due grandi assist di Hodza per il rotondo 0-5 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali si &egrave; messo in evidenza <b>Zilianti</b>. Tra gli ospiti bene <b>Lombardini </b>e <b>Fontani</b>.