U.POLIZIANA: Trabalzini, Mazzetti, Poggioni A., Marconi, Poggioni E., Bolici, Marzocchi, Nocchi, Pepi, Scorza, Grappi, Costagliola, Pocobello, Ajdini, Abram, Trevisani, Caleri. All.: Figuretti.
POL.SOVICILLE: Puccini, Strazza L., Marchetti, Barrale, Bella, Mastrandrea, Angeli, Giardi, Manasse, Dessi, Biti, Strazza D., Fiorentino, Vannocci. All.: Amore.

RETI: Marzocchi, Abram.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-1

La Poliziana si aggiudica i tre punti al termine di una gara sostanzialmente equilibrata in cui si è dimostrata più cinica della Policras. Il vantaggio dei ragazzi di Figuretti arriva a metà del primo tempo: Marzocchi, in posizione dubbia di fuorigioco, se ne va alla difesa ospite e trafigge Puccini; inutili le proteste di mister Amore, l'arbitro convalida il gol. Dopo un secondo tempo equilibrato, il terzo tempo lo gestisce meglio la padrona di casa che viene premiata con il secondo gol: calcio d'angolo, grossa distrazione della retroguardia ospite che lascia troppo spazio ad Abram che insacca con facilità.
: Tra i padroni di casa si sono messi in evidenza Pocobello e Marconi. Tra gli ospiti bene Dessi e Strazza L.

U.POLIZIANA: Trabalzini, Mazzetti, Poggioni A., Marconi, Poggioni E., Bolici, Marzocchi, Nocchi, Pepi, Scorza, Grappi, Costagliola, Pocobello, Ajdini, Abram, Trevisani, Caleri. All.: Figuretti.<br >POL.SOVICILLE: Puccini, Strazza L., Marchetti, Barrale, Bella, Mastrandrea, Angeli, Giardi, Manasse, Dessi, Biti, Strazza D., Fiorentino, Vannocci. All.: Amore.<br > RETI: Marzocchi, Abram.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-1 La Poliziana si aggiudica i tre punti al termine di una gara sostanzialmente equilibrata in cui si &egrave; dimostrata pi&ugrave; cinica della Policras. Il vantaggio dei ragazzi di Figuretti arriva a met&agrave; del primo tempo: Marzocchi, in posizione dubbia di fuorigioco, se ne va alla difesa ospite e trafigge Puccini; inutili le proteste di mister Amore, l'arbitro convalida il gol. Dopo un secondo tempo equilibrato, il terzo tempo lo gestisce meglio la padrona di casa che viene premiata con il secondo gol: calcio d'angolo, grossa distrazione della retroguardia ospite che lascia troppo spazio ad Abram che insacca con facilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa si sono messi in evidenza <b>Pocobello </b>e <b>Marconi</b>. Tra gli ospiti bene <b>Dessi </b>e <b>Strazza L.</b>