VALDORCIA: Biagiotti, Franchetti, Bertoncini A., Rabissi, Bertoncini C., Matlhouthi, Reka, Boulaouaz, Nardi, Cossu, Salatino, Fletcher, Ese, Pelagatti, Pierguidi. All.: Contigiani.
U.POLIZIANA: Trabalzini, Grappi, Poggioni A., Abram, Marconi, Poggioni E., Pocobello, Scorza, Trevisan, Marzocchi, Bolici. A disp.: Mazzetti, Pepi, Costagliola, Jacopi, Caleri, Rizzo. All.: Figuretti.

RETE: Bolici.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Figc: 2-3

La partita, molto tirata ed avara di emozione, si decide a metà primo tempo: punizione di Marzocchi deviata dalla barriera, Bolici è ben appostato e pronto a ribadire in rete. La seconda e terza frazione di gioco si concludono invece a reti inviolate con i padroni di casa che non riescono a costruire vere palle gol per ristabilire la parità.
: Tra le fila locali si sono messi in evidenza Rabissi e Cossu. Tra gli ospiti bene Abram e Marzocchi.

VALDORCIA: Biagiotti, Franchetti, Bertoncini A., Rabissi, Bertoncini C., Matlhouthi, Reka, Boulaouaz, Nardi, Cossu, Salatino, Fletcher, Ese, Pelagatti, Pierguidi. All.: Contigiani.<br >U.POLIZIANA: Trabalzini, Grappi, Poggioni A., Abram, Marconi, Poggioni E., Pocobello, Scorza, Trevisan, Marzocchi, Bolici. A disp.: Mazzetti, Pepi, Costagliola, Jacopi, Caleri, Rizzo. All.: Figuretti.<br > RETE: Bolici.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Figc: 2-3 La partita, molto tirata ed avara di emozione, si decide a met&agrave; primo tempo: punizione di Marzocchi deviata dalla barriera, Bolici &egrave; ben appostato e pronto a ribadire in rete. La seconda e terza frazione di gioco si concludono invece a reti inviolate con i padroni di casa che non riescono a costruire vere palle gol per ristabilire la parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali si sono messi in evidenza <b>Rabissi </b>e <b>Cossu</b>. Tra gli ospiti bene <b>Abram </b>e <b>Marzocchi</b>.