SANSEPOLCRO: Vadi, Bendini, Tavernelli, Valentini, Manfroni, Cappellacci, Fabbri, Falcinelli, Serafini, Guidi, Mariangioli. A disp.: Gennari, Alagia, Izzo, Panichi, Boncompagni, Niculescu, D'Urso. All.: Falcinelli.
DERUTA: Caloni, Baldelli, Scarfone, Boco, Palluotao, Chiucchiu, Andrew, Ciotti, Pietrocanti, Bernacchia, Bravi. A disp.: Chiucchiu, Puliti, Tenerini. All.: Gradi.

ARBITRO: Coscini di Arezzo, coad. da Brando e Lelli di Arezzo.

RETI: 11' Mariangioli, 48' Serafini, 55' Panichi, 66' Fabbri.

In mezzo alla fitta nebbia che ricopre lo stadio Tevere va in scena la decima giornata del campionato nazionale Juniores: di fronte Sansepolcro e Deruta, separate da due punti in classifica. Padroni di casa in maglia oro, ospiti in azzurro con croce bianca sul petto. Partono subito forte i ragazzi di Falcinelli con Guidi che, dopo 10', impegna da lontano Caloni che si supera togliendo la sfera dall'incrocio dei pali. All'11' padroni di casa in vantaggio: Mariangioli intercetta un passaggio della difesa ospite, addomestica il pallone di sinistro e fa partire un gran destro dal limite dell'area che si insacca in fondo alla rete alla destra del portiere. Gli ospiti non ci stanno e si riversano in avanti in cerca del pari, ma è sempre il Sansepolcro a fare la partita, aiutato anche dagli svarioni difensivi dei ragazzi di mister Gradi. Al 20' buona occasione per gli azzurri, con Pietrocanti lanciato lungo da Ciotti, ma il portiere bianconero Vadi è pronto nell'uscire fuori area a sventare la minaccia. Le ripartenze azzurre tuttavia sono solo sporadici episodi nel monologo bianconero, con i padroni di casa che impegnano il portiere avversario Caloni tre volte dal 25' al 40', rispettivamente con Guidi, Serafini e Fabbri. I ripetuti attacchi dei padroni di casa non riescono a scalfire la muraglia difensiva ospite, così le squadre si avviano verso gli spogliatoi sul risultato di 1-0. Si riparte senza cambi nelle formazioni ufficiali ed è ancora il Sansepolcro a spingere sull'acceleratore: al 48' Bendini dalla destra mette un cross basso teso sul secondo palo e Serafini non può far altro che insaccare da due passi per il doppio vantaggio bianconero. I ragazzi di mister Falcinelli sembrano usciti dagli spogliatoi molto più motivati rispetto al primo tempo, e premono ancora sugli ospiti nonostante il 2-0. Al 55' l'autore del raddoppio Serafini lancia lungo sopra la difesa per Panichi, che si libera di un avversario, mette a terra il portiere e insacca per il 3-0. I padroni di casa sembrano avere la partita in pugno e non paiono aver intenzione di togliere il piede dall'acceleratore. Passano altri dieci minuti e di nuovo bianconeri in gol, cross dalla destra di Tavernelli e gran colpo di testa di Fabbri che insacca sotto la traversa per il 4-0 finale. Davvero un ottimo secondo tempo quello dei bianconeri, che hanno concretizzato tutto quello che di buono avevano prodotto nel corso del primo tempo. Gli ospiti subiscono una pesante sconfitta, sia sotto il punto di vista del risultato che del gioco, specie visto che non sono riusciti a creare occasioni da rete nel corso della ripresa. I ragazzi di mister Falcinelli sembrano aver trovato una quadratura di squadra e un'intesa davvero ottima: con questi mezzi e questa squadra nessun obiettivo sembra adesso inarrivabile.

Michele Mattei SANSEPOLCRO: Vadi, Bendini, Tavernelli, Valentini, Manfroni, Cappellacci, Fabbri, Falcinelli, Serafini, Guidi, Mariangioli. A disp.: Gennari, Alagia, Izzo, Panichi, Boncompagni, Niculescu, D'Urso. All.: Falcinelli.<br >DERUTA: Caloni, Baldelli, Scarfone, Boco, Palluotao, Chiucchiu, Andrew, Ciotti, Pietrocanti, Bernacchia, Bravi. A disp.: Chiucchiu, Puliti, Tenerini. All.: Gradi.<br > ARBITRO: Coscini di Arezzo, coad. da Brando e Lelli di Arezzo.<br > RETI: 11' Mariangioli, 48' Serafini, 55' Panichi, 66' Fabbri. In mezzo alla fitta nebbia che ricopre lo stadio Tevere va in scena la decima giornata del campionato nazionale Juniores: di fronte Sansepolcro e Deruta, separate da due punti in classifica. Padroni di casa in maglia oro, ospiti in azzurro con croce bianca sul petto. Partono subito forte i ragazzi di Falcinelli con Guidi che, dopo 10', impegna da lontano Caloni che si supera togliendo la sfera dall'incrocio dei pali. All'11' padroni di casa in vantaggio: Mariangioli intercetta un passaggio della difesa ospite, addomestica il pallone di sinistro e fa partire un gran destro dal limite dell'area che si insacca in fondo alla rete alla destra del portiere. Gli ospiti non ci stanno e si riversano in avanti in cerca del pari, ma &egrave; sempre il Sansepolcro a fare la partita, aiutato anche dagli svarioni difensivi dei ragazzi di mister Gradi. Al 20' buona occasione per gli azzurri, con Pietrocanti lanciato lungo da Ciotti, ma il portiere bianconero Vadi &egrave; pronto nell'uscire fuori area a sventare la minaccia. Le ripartenze azzurre tuttavia sono solo sporadici episodi nel monologo bianconero, con i padroni di casa che impegnano il portiere avversario Caloni tre volte dal 25' al 40', rispettivamente con Guidi, Serafini e Fabbri. I ripetuti attacchi dei padroni di casa non riescono a scalfire la muraglia difensiva ospite, cos&igrave; le squadre si avviano verso gli spogliatoi sul risultato di 1-0. Si riparte senza cambi nelle formazioni ufficiali ed &egrave; ancora il Sansepolcro a spingere sull'acceleratore: al 48' Bendini dalla destra mette un cross basso teso sul secondo palo e Serafini non pu&ograve; far altro che insaccare da due passi per il doppio vantaggio bianconero. I ragazzi di mister Falcinelli sembrano usciti dagli spogliatoi molto pi&ugrave; motivati rispetto al primo tempo, e premono ancora sugli ospiti nonostante il 2-0. Al 55' l'autore del raddoppio Serafini lancia lungo sopra la difesa per Panichi, che si libera di un avversario, mette a terra il portiere e insacca per il 3-0. I padroni di casa sembrano avere la partita in pugno e non paiono aver intenzione di togliere il piede dall'acceleratore. Passano altri dieci minuti e di nuovo bianconeri in gol, cross dalla destra di Tavernelli e gran colpo di testa di Fabbri che insacca sotto la traversa per il 4-0 finale. Davvero un ottimo secondo tempo quello dei bianconeri, che hanno concretizzato tutto quello che di buono avevano prodotto nel corso del primo tempo. Gli ospiti subiscono una pesante sconfitta, sia sotto il punto di vista del risultato che del gioco, specie visto che non sono riusciti a creare occasioni da rete nel corso della ripresa. I ragazzi di mister Falcinelli sembrano aver trovato una quadratura di squadra e un'intesa davvero ottima: con questi mezzi e questa squadra nessun obiettivo sembra adesso inarrivabile. Michele Mattei