ATL.LEVANE: Borgogni, Lotti, Sani, Fabbri, Di Nicco, Scaramelli, Avendato, Pasquini, Rossini, Scriva, Santopietro. A disp.: Bindi, Barbagli, Matteucci, Dell'Aversano, Scaramucci. All.: Leonardo Menchiari
AQUILA MONTEVARCHI: Giachi, Butti, Corbelli, Ezzerouali, Giovinazzo, Torricelli, Ciofi, Ribes, Guivizzani, Pugliese, Martini. A disp.: Baldi, Canali, Brandi, Della Gatta, Mu, Pesucci, Venosa. All.: Fabio Picchioni.

RETI: Butti, Pugliese, Scaramelli.
NOTE: Espulso Giachi al 35'

E' stata una partita combattuta e vibrante il derby senza punti in palio tra Atletico Levane e i fuori classifica dell'Aquila Montevarchi. Dopo una prima parte sostanzialmente in equilibrio, la situazione si sblocca dopo 10 minuti dall'inizio del secondo tempo con un tiro-cross direttamente in porta a scavalcare il portiere da parte di Butti. Il raddoppio del Montevarchi arriva dieci minuti dopo su una punizione dal limite trasformata da Pugliese con un'esecuzione perfetta che non lascia scampo al portiere avversario. A due minuti dalla fine dell'incontro l'arbitro concede un calcio di rigore al Levane; nella stessa situazione viene anche ammonito il portiere dell'Aquila, che, a seguito di un comportamento non regolamentare dopo la battuta di Scaramelli che vale il 2-1, verrà anche espulso.

ATL.LEVANE: Borgogni, Lotti, Sani, Fabbri, Di Nicco, Scaramelli, Avendato, Pasquini, Rossini, Scriva, Santopietro. A disp.: Bindi, Barbagli, Matteucci, Dell'Aversano, Scaramucci. All.: Leonardo Menchiari<br >AQUILA MONTEVARCHI: Giachi, Butti, Corbelli, Ezzerouali, Giovinazzo, Torricelli, Ciofi, Ribes, Guivizzani, Pugliese, Martini. A disp.: Baldi, Canali, Brandi, Della Gatta, Mu, Pesucci, Venosa. All.: Fabio Picchioni.<br > RETI: Butti, Pugliese, Scaramelli.<br >NOTE: Espulso Giachi al 35' E' stata una partita combattuta e vibrante il derby senza punti in palio tra Atletico Levane e i fuori classifica dell'Aquila Montevarchi. Dopo una prima parte sostanzialmente in equilibrio, la situazione si sblocca dopo 10 minuti dall'inizio del secondo tempo con un tiro-cross direttamente in porta a scavalcare il portiere da parte di Butti. Il raddoppio del Montevarchi arriva dieci minuti dopo su una punizione dal limite trasformata da Pugliese con un'esecuzione perfetta che non lascia scampo al portiere avversario. A due minuti dalla fine dell'incontro l'arbitro concede un calcio di rigore al Levane; nella stessa situazione viene anche ammonito il portiere dell'Aquila, che, a seguito di un comportamento non regolamentare dopo la battuta di Scaramelli che vale il 2-1, verr&agrave; anche espulso.