S.FIRMINA: Baldesi, Fratini, Acquisti, Orlandi, Cappietti, Marini, Castellucci, Sciarri, Amatucci, Agretti, Veltroni. A disp.: Betti, Torzoni, Mariottini. All.: Marco Iacomoni.
FAELLESE: Nepi, Corbelli, Cicalese, Varisco, Alberti, Buset, Baiada, Ribes, Aliu, Alberti, Serao. A disp.: Di Vita, Swistak, Martini, Schembri. All.: Marco Del Bravo.

ARBITRO: Lelli di Arezzo.

RETI: Veltroni, Castellucci.

Prima partita di campionato e parte subito con una vittoria, meritata ma sofferta, il cammino del Santa Firmina. Risultato giusto per quanto espresso in campo dalle due squadre nell'arco degli 80 minuti e per le occasioni create dai locali. Ma passiamo alla cronaca: inizia subito con il piede sull'acceleratore la squadra di casa che ha, dopo pochissimi minuti, una buona occasione. Su un cross dalla sinistra di Veltroni, Castellucci arriva con un attimo di ritardo al tap-in vincente e la palla attraversa tutta l'area e l'azione sfuma. Da questa occasione gli ospiti iniziano un po' a premere la difesa avversaria con lanci lunghi e ripartenze veloci, che trovano però sempre ben disposta la difesa avversaria, non mettendo in pericolo il portiere Baldesi. Verso il 25' del primo tempo grande giocata di Amatucci all'interno dell'area di rigore, quando salta il suo diretto avversario e calcia a botta sicura, ma la palla si stampa sul palo e torna al centro dell'area, dove Agretti incredibilmente, a porta spalancata, mette fuori. Pochi minuti dopo altra grossa occasione per i locali con un perfetto uno-due tra Agretti e Amatucci, il cui tiro al volo finisce di pochissimo a lato a portiere battuto.
I locali premono, ma su un tiro-cross da parte di Aliu è bravissimo Baldesi a compiere un miracolo e a mettere la palla in angolo. Si chiude qui il primo tempo. Nella ripresa sono sempre i locali a partire forte e a cercare il vantaggio, che però non arriva. Anzi, ancora una volta i gialloverdi rischiano la beffa: calcio d'angolo per la Faellese, Ribes colpisce da buona posizione ma manda alto. I ragazzi di Iacomoni reagiscono subito e da una disattenzione difensiva nasce il vantaggio locale: è bravo Veltroni, che ruba palla al difensore e si invola verso il portiere battendolo con un rasoterra. Da qui la partita si sviluppa praticamente a senso unico. Dopo pochi minuti, infatti, arriva il raddoppio: Agretti imbecca Veltroni, che crossa al centro per Castellucci, che con il piattone porta sul 2-0 il risultato. Altre azioni di contropiede ed occasioni male sfruttate dai locali potevano fissare il punteggio in modo più ampio, ma finisce così, 2-0.
: Bravi i padroni di casa a far loro una partita ostica contro un avversario molto combattivo. Da segnalare l'ottima prova della retroguardia locale, sempre attenta a ribattere le avanzate offensive, di Veltroni, autore di un gol e di un assist, e di Torzoni, che entra in campo con ottima grinta e determinazione rubando e giocando palloni su palloni. Per gli ospiti in evidenza Ribes e Aliu, che con le loro giocate si sono resi pericolosi. Ottimo l'arbitraggio.

S.FIRMINA: Baldesi, Fratini, Acquisti, Orlandi, Cappietti, Marini, Castellucci, Sciarri, Amatucci, Agretti, Veltroni. A disp.: Betti, Torzoni, Mariottini. All.: Marco Iacomoni.<br >FAELLESE: Nepi, Corbelli, Cicalese, Varisco, Alberti, Buset, Baiada, Ribes, Aliu, Alberti, Serao. A disp.: Di Vita, Swistak, Martini, Schembri. All.: Marco Del Bravo.<br > ARBITRO: Lelli di Arezzo.<br > RETI: Veltroni, Castellucci. Prima partita di campionato e parte subito con una vittoria, meritata ma sofferta, il cammino del Santa Firmina. Risultato giusto per quanto espresso in campo dalle due squadre nell'arco degli 80 minuti e per le occasioni create dai locali. Ma passiamo alla cronaca: inizia subito con il piede sull'acceleratore la squadra di casa che ha, dopo pochissimi minuti, una buona occasione. Su un cross dalla sinistra di Veltroni, Castellucci arriva con un attimo di ritardo al tap-in vincente e la palla attraversa tutta l'area e l'azione sfuma. Da questa occasione gli ospiti iniziano un po' a premere la difesa avversaria con lanci lunghi e ripartenze veloci, che trovano per&ograve; sempre ben disposta la difesa avversaria, non mettendo in pericolo il portiere Baldesi. Verso il 25' del primo tempo grande giocata di Amatucci all'interno dell'area di rigore, quando salta il suo diretto avversario e calcia a botta sicura, ma la palla si stampa sul palo e torna al centro dell'area, dove Agretti incredibilmente, a porta spalancata, mette fuori. Pochi minuti dopo altra grossa occasione per i locali con un perfetto uno-due tra Agretti e Amatucci, il cui tiro al volo finisce di pochissimo a lato a portiere battuto.<br >I locali premono, ma su un tiro-cross da parte di Aliu &egrave; bravissimo Baldesi a compiere un miracolo e a mettere la palla in angolo. Si chiude qui il primo tempo. Nella ripresa sono sempre i locali a partire forte e a cercare il vantaggio, che per&ograve; non arriva. Anzi, ancora una volta i gialloverdi rischiano la beffa: calcio d'angolo per la Faellese, Ribes colpisce da buona posizione ma manda alto. I ragazzi di Iacomoni reagiscono subito e da una disattenzione difensiva nasce il vantaggio locale: &egrave; bravo Veltroni, che ruba palla al difensore e si invola verso il portiere battendolo con un rasoterra. Da qui la partita si sviluppa praticamente a senso unico. Dopo pochi minuti, infatti, arriva il raddoppio: Agretti imbecca Veltroni, che crossa al centro per Castellucci, che con il piattone porta sul 2-0 il risultato. Altre azioni di contropiede ed occasioni male sfruttate dai locali potevano fissare il punteggio in modo pi&ugrave; ampio, ma finisce cos&igrave;, 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bravi i padroni di casa a far loro una partita ostica contro un avversario molto combattivo. Da segnalare l'ottima prova della retroguardia locale, sempre attenta a ribattere le avanzate offensive, di <b>Veltroni</b>, autore di un gol e di un assist, e di <b>Torzoni</b>, che entra in campo con ottima grinta e determinazione rubando e giocando palloni su palloni. Per gli ospiti in evidenza <b>Ribes </b>e <b>Aliu</b>, che con le loro giocate si sono resi pericolosi. Ottimo l'arbitraggio.