SANGIOVANNESE: Giachi, Marini, Guivizzani, Cuccaro, Ciucani, Ghiori, Amato, Milli, Caldini, Mannini, Magni Starace. A disp.: Masucci, Artini, Salviati, Segoni, Borsi, Falcone, Credenti. All.: Stefano Frasi.
ETRURIA CAPOLONA: Cecchi, Sensi, Braconi, Ezzarouali, Francini, Mugnai, Lisi, Bianchi, Mantovani, Kakaci, Memoli. A disp.: Maggini, Carloni, Guidelli, Cianfrocca. All.: Nico Pernici.

ARBITRO: Chini di San Giovanni Valdarno

RETI: Amato 2, Caldini, Credenti, Milli rig.

Una super Sangiovannese mette subito le cose in chiaro e, battendo per 5-0 l'Etruria Capolona, si candida a recitare un ruolo da protagonista nel girone: passata sul doppio vantaggio già nel corso della prima frazione, la squadra di Frasi tiene in mano l'incontro per tutta la durata e mette da parte tre mattoncini pesanti. L'avvio sorride subito alla Sangiovannese: Amato, innescato sullo scatto da una ripartenza veloce, si presenta davanti a Cecchi e lo trafigge dall'interno dell'area. Prima dell'intervallo i locali segnano il raddoppio: Caldini si avventa su un tiro dalla distanza respinto dal portiere e da pochi metri deposita la sfera nel sacco. In avvio di ripresa la Sangiovannese trova il 3-0: la perfetta punizione di Amato si infila sotto al sette e mette virtualmente in ghiaccio la partita. Ma la Sangiovannese ha ancora fame di reti: Credenti si avventa sul filtrante da sinistra e col sinistro anticipa portiere e difesa per la quarta realizzazione. Nel finale chiude i conti il rigore di Milli: finisce 5-0 per la Sangio.

esseti SANGIOVANNESE: Giachi, Marini, Guivizzani, Cuccaro, Ciucani, Ghiori, Amato, Milli, Caldini, Mannini, Magni Starace. A disp.: Masucci, Artini, Salviati, Segoni, Borsi, Falcone, Credenti. All.: Stefano Frasi.<br >ETRURIA CAPOLONA: Cecchi, Sensi, Braconi, Ezzarouali, Francini, Mugnai, Lisi, Bianchi, Mantovani, Kakaci, Memoli. A disp.: Maggini, Carloni, Guidelli, Cianfrocca. All.: Nico Pernici.<br > ARBITRO: Chini di San Giovanni Valdarno<br > RETI: Amato 2, Caldini, Credenti, Milli rig. Una super Sangiovannese mette subito le cose in chiaro e, battendo per 5-0 l'Etruria Capolona, si candida a recitare un ruolo da protagonista nel girone: passata sul doppio vantaggio gi&agrave; nel corso della prima frazione, la squadra di Frasi tiene in mano l'incontro per tutta la durata e mette da parte tre mattoncini pesanti. L'avvio sorride subito alla Sangiovannese: Amato, innescato sullo scatto da una ripartenza veloce, si presenta davanti a Cecchi e lo trafigge dall'interno dell'area. Prima dell'intervallo i locali segnano il raddoppio: Caldini si avventa su un tiro dalla distanza respinto dal portiere e da pochi metri deposita la sfera nel sacco. In avvio di ripresa la Sangiovannese trova il 3-0: la perfetta punizione di Amato si infila sotto al sette e mette virtualmente in ghiaccio la partita. Ma la Sangiovannese ha ancora fame di reti: Credenti si avventa sul filtrante da sinistra e col sinistro anticipa portiere e difesa per la quarta realizzazione. Nel finale chiude i conti il rigore di Milli: finisce 5-0 per la Sangio. esseti