LARCIANESE: Biscardi, Pierucci, Panelli, Natali (63' Pazzaglia), Mascani, De Masi, Demiri, Campiglia (55' Baldasseroni), Radesca (46' Elezi), Bartolini, Calvani. A disp.: Balli, Vai, Monti, Cozzi. All.: Emiliano Tarabusi.
SESTESE: Discianni, Passignani (75' Danesi), Lazri, Marseglia, Bucciantini, Pantiferi, Torracchi, Giuntini (85' Picci), Torrente, Simoni, Bonfanti (90' Grassi). A disp.: Valori, Benelli, Canigiani,Petreni. All.: Carlo Salvadori.

ARBITRO: Antonio Di Somma di Empoli.

RETE: 50' Giuntini.
NOTE: ammoniti Pantiferi al 26', Lazri al 61'.

Partita divertente, ben giocata da entrambe le squadre che si affrontano per superare il primo turno di Coppa Toscana di categoria. La spunta la Sestese a fronte di un miglior tasso tecnico e una organizzazione di gioco impeccabile. Dal canto suo la Larcianese potrebbe pareggiare con un rigore molto dubbio, ma Baldasseroni si fa parare il tiro dall'ottimo Discianni. Passa meritatamentela Sestese che incontrerà nel prossimo turno la Rignanese, protagonista di un'incredibile rimonta sul campo del Cenaia. Partono decisamente meglio gli ospiti e già al 4' si affacciano al tiro con Torracchi, con il pallone che finisce a lato. Al 9' un clamoroso errore tra Mascani e Biscardi apre completamente la porta allo stesso Torracchi che, tra lo stupore generale, manda a lato dalla linea dell'area di rigore. Errore tanto grave quanto grossolano sia del reparto difensivo viola sia in fase di conclusione dell'attaccante rossoblu. Torracchi sbaglia nuovamente l'appoggio in rete al 16', quando viene pescato tutto solo sul vertice dell'area piccola da un perfetto traversone rasoterra di Bonfanti. Al 28' il primo acuto viola nasce dai piedi di Bartolini che su punizione esegue alla perfezione lo schema, servendo l'attento Radesca che di prima intenzione gira verso la porta difesa da Discianni, che inerme vede il pallone sfiorare il palo. Due minuti dopo i padroni di casa vanno vicini al vantaggio: Calvani raccoglie una respinta della propria difesa sulla trequarti, taglia il campo superando la linea di centrocampo e serve nel corridoio l'accorrente Demiri, che si invola verso l'area avversaria; l'attaccante viola giunto al limite spara verso la porta a botta sicura, l'intervento di Discianni è perfetto e il pallone finisce in calcio d'angolo. Al 35' Calvani lavora bene al limite dell'area liberandosi del diretto avversario, il tiro a rientrare è forte e preciso ma altrettanto bella è la parata di Discianni, che neutralizza il tiro deviandolo in angolo. La partita offre spunti e giocate gradevoli: 40' Lazri si fa trovare da Simoni libero al limite dell'area, il laterale non ci pensa due volte e scarica verso la porta difesa da Biscardi un missile; il portiere si inarca con ottimo riflesso deviando il pallone oltre il fondo. Biscardi si ripete in chiusura di primo tempo deviando il tiro ad incrociare di Simoni, bravo a farsi largo tra un nugolo di maglie viola. La prima frazione va in archivio con il risultato di 0 a 0 ma la predominanza degli ospiti appare evidente. Sestese che imbastisce trame offensive che mettono a dura prova i difensori viola e Larcianese, che colpisce in contropiede. Il secondo tempo va in scena sulla falsa riga della prima frazione di gioco e al 50' gli ospiti passano: Simoni calcia una prima volta verso la porta trovando l'opposizione di Biscardi, che nulla può sul secondo tiro di Giuntini che riesce a girarsi nello stretto ed infilare l'estremo difensore viola. Ci si aspetta la reazione dei padroni di casa, ma è la Sestese a condurre il gioco: 66' Simoni strozza troppo il tiro angolando la conclusione che si perde sul fondo; 68' Biscardi è costretto a smanacciare un insidioso tiro cross di Giuntini diretto sotto la traversa. Gli innesti dalla panchina larcianese portano la squadra viola ad alzare il baricentro e quindi il raggio d'azione. I benefici dei nuovi entrati si vedono al 73', quando Elezi, lanciato in area, si procura un rigore, ai più apparso molto generoso, sull'asse verticale Baldasseroni-Bartolini. Sul dischetto si presenta Baldasseroni che angola il tiro ma il bravissimo Discianni intuisce la traiettoria e respinge la conclusione sui piedi dell'accorrente Elezi, che si vede fischiare un fallo che sulle tribune non trova spiegazione. Rigore inesistente e fallo fischiato ad Elezi altrettanto misterioso. Comunque di fatto il risultato rimane sullo 0 a 1 con la Larcianese che si riversa in attacco alla ricerca del pareggio che le permetterebbe di passare il turno. All'85' Mascani gira di testa poco sopra la traversa un cross, proveniente dalla bandierina, calciato da Bartolini ma è l'ultimo vero pericolo dei viola portato verso la porta rossoblu che legittimano la vittoria sfiorando il raddoppio all'89' con Torrente, che impegna Biscardi in tuffo e al 93' quando Simoni manda sopra la traversa la conclusione dalla distanza con Biscardi in uscita disperata al limite dell'area. Il sig. Di Somma, dopo 5 minuti di recupero, manda tutti negli spogliatoi decretando la vittoria della Sestese che nell'occasione ha meritato il passaggio del turno dimostrando qualità tecniche e trame di gioco superiori a quelle dei padroni di casa. Nelle file viola Demiri e il solito Bartolini corrono 90 minuti senza mai fermarsi, con Biscardi che tiene a galla i viola in almeno tre occasioni; negli ospiti Giuntini e Simoni fanno vedere tecnica individuale e gioco di alto livello. Una nota di merito va al portiere rossoblu Discianni che, oltre a parare il rigore, dimostra una sicurezza sconcertante per la sua giovane età. Il direttore di gara Sig. Di Somma arbitra perfettamente fino all'episodio del rigore, che concede troppo generosamente sbagliando poi sulla respinta di Discianni; due errori grossolani che costano al direttore di gara la sufficienza.

LARCIANESE: Biscardi, Pierucci, Panelli, Natali (63' Pazzaglia), Mascani, De Masi, Demiri, Campiglia (55' Baldasseroni), Radesca (46' Elezi), Bartolini, Calvani. A disp.: Balli, Vai, Monti, Cozzi. All.: Emiliano Tarabusi.<br >SESTESE: Discianni, Passignani (75' Danesi), Lazri, Marseglia, Bucciantini, Pantiferi, Torracchi, Giuntini (85' Picci), Torrente, Simoni, Bonfanti (90' Grassi). A disp.: Valori, Benelli, Canigiani,Petreni. All.: Carlo Salvadori.<br > ARBITRO: Antonio Di Somma di Empoli.<br > RETE: 50' Giuntini.<br >NOTE: ammoniti Pantiferi al 26', Lazri al 61'. Partita divertente, ben giocata da entrambe le squadre che si affrontano per superare il primo turno di Coppa Toscana di categoria. La spunta la Sestese a fronte di un miglior tasso tecnico e una organizzazione di gioco impeccabile. Dal canto suo la Larcianese potrebbe pareggiare con un rigore molto dubbio, ma Baldasseroni si fa parare il tiro dall'ottimo Discianni. Passa meritatamentela Sestese che incontrer&agrave; nel prossimo turno la Rignanese, protagonista di un'incredibile rimonta sul campo del Cenaia. Partono decisamente meglio gli ospiti e gi&agrave; al 4' si affacciano al tiro con Torracchi, con il pallone che finisce a lato. Al 9' un clamoroso errore tra Mascani e Biscardi apre completamente la porta allo stesso Torracchi che, tra lo stupore generale, manda a lato dalla linea dell'area di rigore. Errore tanto grave quanto grossolano sia del reparto difensivo viola sia in fase di conclusione dell'attaccante rossoblu. Torracchi sbaglia nuovamente l'appoggio in rete al 16', quando viene pescato tutto solo sul vertice dell'area piccola da un perfetto traversone rasoterra di Bonfanti. Al 28' il primo acuto viola nasce dai piedi di Bartolini che su punizione esegue alla perfezione lo schema, servendo l'attento Radesca che di prima intenzione gira verso la porta difesa da Discianni, che inerme vede il pallone sfiorare il palo. Due minuti dopo i padroni di casa vanno vicini al vantaggio: Calvani raccoglie una respinta della propria difesa sulla trequarti, taglia il campo superando la linea di centrocampo e serve nel corridoio l'accorrente Demiri, che si invola verso l'area avversaria; l'attaccante viola giunto al limite spara verso la porta a botta sicura, l'intervento di Discianni &egrave; perfetto e il pallone finisce in calcio d'angolo. Al 35' Calvani lavora bene al limite dell'area liberandosi del diretto avversario, il tiro a rientrare &egrave; forte e preciso ma altrettanto bella &egrave; la parata di Discianni, che neutralizza il tiro deviandolo in angolo. La partita offre spunti e giocate gradevoli: 40' Lazri si fa trovare da Simoni libero al limite dell'area, il laterale non ci pensa due volte e scarica verso la porta difesa da Biscardi un missile; il portiere si inarca con ottimo riflesso deviando il pallone oltre il fondo. Biscardi si ripete in chiusura di primo tempo deviando il tiro ad incrociare di Simoni, bravo a farsi largo tra un nugolo di maglie viola. La prima frazione va in archivio con il risultato di 0 a 0 ma la predominanza degli ospiti appare evidente. Sestese che imbastisce trame offensive che mettono a dura prova i difensori viola e Larcianese, che colpisce in contropiede. Il secondo tempo va in scena sulla falsa riga della prima frazione di gioco e al 50' gli ospiti passano: Simoni calcia una prima volta verso la porta trovando l'opposizione di Biscardi, che nulla pu&ograve; sul secondo tiro di Giuntini che riesce a girarsi nello stretto ed infilare l'estremo difensore viola. Ci si aspetta la reazione dei padroni di casa, ma &egrave; la Sestese a condurre il gioco: 66' Simoni strozza troppo il tiro angolando la conclusione che si perde sul fondo; 68' Biscardi &egrave; costretto a smanacciare un insidioso tiro cross di Giuntini diretto sotto la traversa. Gli innesti dalla panchina larcianese portano la squadra viola ad alzare il baricentro e quindi il raggio d'azione. I benefici dei nuovi entrati si vedono al 73', quando Elezi, lanciato in area, si procura un rigore, ai pi&ugrave; apparso molto generoso, sull'asse verticale Baldasseroni-Bartolini. Sul dischetto si presenta Baldasseroni che angola il tiro ma il bravissimo Discianni intuisce la traiettoria e respinge la conclusione sui piedi dell'accorrente Elezi, che si vede fischiare un fallo che sulle tribune non trova spiegazione. Rigore inesistente e fallo fischiato ad Elezi altrettanto misterioso. Comunque di fatto il risultato rimane sullo 0 a 1 con la Larcianese che si riversa in attacco alla ricerca del pareggio che le permetterebbe di passare il turno. All'85' Mascani gira di testa poco sopra la traversa un cross, proveniente dalla bandierina, calciato da Bartolini ma &egrave; l'ultimo vero pericolo dei viola portato verso la porta rossoblu che legittimano la vittoria sfiorando il raddoppio all'89' con Torrente, che impegna Biscardi in tuffo e al 93' quando Simoni manda sopra la traversa la conclusione dalla distanza con Biscardi in uscita disperata al limite dell'area. Il sig. Di Somma, dopo 5 minuti di recupero, manda tutti negli spogliatoi decretando la vittoria della Sestese che nell'occasione ha meritato il passaggio del turno dimostrando qualit&agrave; tecniche e trame di gioco superiori a quelle dei padroni di casa. Nelle file viola Demiri e il solito Bartolini corrono 90 minuti senza mai fermarsi, con Biscardi che tiene a galla i viola in almeno tre occasioni; negli ospiti Giuntini e Simoni fanno vedere tecnica individuale e gioco di alto livello. Una nota di merito va al portiere rossoblu Discianni che, oltre a parare il rigore, dimostra una sicurezza sconcertante per la sua giovane et&agrave;. Il direttore di gara Sig. Di Somma arbitra perfettamente fino all'episodio del rigore, che concede troppo generosamente sbagliando poi sulla respinta di Discianni; due errori grossolani che costano al direttore di gara la sufficienza.