• Union Team Chimera Arezzo

S.FIRMINA: Rossi, Zucchini, Bicchi, Pagni, Marini, Borsi, Acquisti, Verdelli, Nocentini, Mangani, Sestini. A disp.: Gudini, Galeotti, D'Aprile, Falsetti, Riccio, Romanò, Riceputi. All.: Massimiliano Forzini - Daniele Spartà.
U.T. CHIMERA: Bulgarelli, Lisi, Cordovani, Frivoli, Randellini, Fernandez, Rosini, Cilia, Turchi, Bux, Martelli. A disp.: Bellini, Evirati, Martini, Bidini, Nocentini, Poponcini, Mancini. All.: Marco Santini.

RETI: Mangani 2, Sestini, Bux, Evirati, Turchi.

Gioco, spettacolo e tante emozioni: finisce con un rocambolesco 3-3 la sfida tra Santa Firmina e Union Team Chimera, una partita molto combattuta e che regala a gialloverdi e amaranto, rispettivamente primi e secondi nel girone, il pass per le semifinali. Ma procediamo con ordine. Partono forte i ragazzi di mister Santini: l'Union Team è ancora alla ricerca dei punti per la matematica qualificazione alle semifinali e fa subito un buon pressing per cercare di incanalare il match su binari favorevoli. Il Chimera riesce così ben presto a sbloccare il risultato: dalla linea di fondo Rosini mette un ottimo pallone dietro per Bux, che ringrazia e insacca la rete dello 0-1. Il Santa Firmina ha subito una buona reazione e riesce ad acciuffare il pari con Mangani, che approfitta di un pallone messo in area dalla destra, controlla la sfera e tira riportando il risultato in parità. Prima della fine della prima frazione di gioco, poi, i padroni di casa riescono a ribaltare il risultato portandosi sul 2-1 con Sestini, in gol con una conclusione dalla distanza dopo un bello scambio con un compagno. Nel mezzo, in un primo tempo ricco di emozioni, un calcio di rigore non sfruttato dal Chimera: ottimo l'intervento del portiere gialloverde Rossi che, dopo il penalty neutralizzato nella finale per il titolo con il Valdarno di sette giorni prima, si ripete sulla conclusione dagli undici metri di Martelli. Nel secondo tempo il Chimera rientra in campo determinato e più arrembante del Santa Firmina. Così prima Evirati porta il risultato in parità con un tap-in sottoporta dopo la respinta del portiere su un calcio di punizione di Bux, poi è Turchi a riportare in vantaggio l'Union Team: dopo una bellissima azione corale, Rosini serve il pallone all'indietro per Turchi, che conclude al volo e porta il risultato sul 2-3. Costretto ora a rincorrere, il Santa Firmina cerca a più riprese il pari con Mangani e Sestini. I gialloverdi riescono poi ad impattare il risultato ancora con bomber Mangani, che con un tiro potente sotto la traversa trasforma un calcio di rigore apparso dubbio. Poi il risultato non cambia più, al triplice fischio Santa Firmina e Chimera festeggiano l'accesso alle semifinali: la squadra di Forzini e Spartà chiude il girone A al primo posto, quella di Santini al secondo.

S.FIRMINA: Rossi, Zucchini, Bicchi, Pagni, Marini, Borsi, Acquisti, Verdelli, Nocentini, Mangani, Sestini. A disp.: Gudini, Galeotti, D'Aprile, Falsetti, Riccio, Roman&ograve;, Riceputi. All.: Massimiliano Forzini - Daniele Spart&agrave;.<br >U.T. CHIMERA: Bulgarelli, Lisi, Cordovani, Frivoli, Randellini, Fernandez, Rosini, Cilia, Turchi, Bux, Martelli. A disp.: Bellini, Evirati, Martini, Bidini, Nocentini, Poponcini, Mancini. All.: Marco Santini.<br > RETI: Mangani 2, Sestini, Bux, Evirati, Turchi. Gioco, spettacolo e tante emozioni: finisce con un rocambolesco 3-3 la sfida tra Santa Firmina e Union Team Chimera, una partita molto combattuta e che regala a gialloverdi e amaranto, rispettivamente primi e secondi nel girone, il pass per le semifinali. Ma procediamo con ordine. Partono forte i ragazzi di mister Santini: l'Union Team &egrave; ancora alla ricerca dei punti per la matematica qualificazione alle semifinali e fa subito un buon pressing per cercare di incanalare il match su binari favorevoli. Il Chimera riesce cos&igrave; ben presto a sbloccare il risultato: dalla linea di fondo Rosini mette un ottimo pallone dietro per Bux, che ringrazia e insacca la rete dello 0-1. Il Santa Firmina ha subito una buona reazione e riesce ad acciuffare il pari con Mangani, che approfitta di un pallone messo in area dalla destra, controlla la sfera e tira riportando il risultato in parit&agrave;. Prima della fine della prima frazione di gioco, poi, i padroni di casa riescono a ribaltare il risultato portandosi sul 2-1 con Sestini, in gol con una conclusione dalla distanza dopo un bello scambio con un compagno. Nel mezzo, in un primo tempo ricco di emozioni, un calcio di rigore non sfruttato dal Chimera: ottimo l'intervento del portiere gialloverde Rossi che, dopo il penalty neutralizzato nella finale per il titolo con il Valdarno di sette giorni prima, si ripete sulla conclusione dagli undici metri di Martelli. Nel secondo tempo il Chimera rientra in campo determinato e pi&ugrave; arrembante del Santa Firmina. Cos&igrave; prima Evirati porta il risultato in parit&agrave; con un tap-in sottoporta dopo la respinta del portiere su un calcio di punizione di Bux, poi &egrave; Turchi a riportare in vantaggio l'Union Team: dopo una bellissima azione corale, Rosini serve il pallone all'indietro per Turchi, che conclude al volo e porta il risultato sul 2-3. Costretto ora a rincorrere, il Santa Firmina cerca a pi&ugrave; riprese il pari con Mangani e Sestini. I gialloverdi riescono poi ad impattare il risultato ancora con bomber Mangani, che con un tiro potente sotto la traversa trasforma un calcio di rigore apparso dubbio. Poi il risultato non cambia pi&ugrave;, al triplice fischio Santa Firmina e Chimera festeggiano l'accesso alle semifinali: la squadra di Forzini e Spart&agrave; chiude il girone A al primo posto, quella di Santini al secondo.