• 3 - 3
  • Robur Siena

TERAMO: Selva, Maselli, Leone (41' Taddei Filippo), D'Amaro, Masullo, Nigi, Seca, Palladini (55' Mosca), Faggioli, Cerase (55' Carponi), Marini (70' Ciccone). A disp.: Farnese, Grimaldi; Patacchini, Rossetti, Venditti. All.: Gianluca De Vico.
ROBUR SIENA: Cefariello, Bracciali, Gianneschi, Nassi, Sabatini, Miccoli (73' Fatta), Ravanelli (41' Gugliotta), De Bianchi, De Carolis (41' Marsicano), Taddei Marco, Crisci (73' Airinei). A disp.: Nesi, Sheshi, Anselmi, Imperato, Biancalani. All.: Stefano Argilli.

ARBITRO: Francesco Di Paolo di Chieti, coad. da De Remigis e Di Carlantonio di Teramo.

RETI: 2' Crisci, 8' Seca, 20' Nigi, 21' Ravanelli, 43' Taddei Filippo, 56' Taddei Marco.
NOTE: ammoniti Nigi al 39', Nassi al 48', Miccoli al 58', Gianneschi al 62', Taddei al 70', De Bianchi al 79'. Espulso Nassi al 34'Corner 2-4.

Partita pirotecnica tra Teramo e Robur Siena, al termine della quale i bianconeri di mister Argilli ottengono un buon pareggio, utile in vista della gara di ritorno di domenica prossima. È buono l'approccio dei toscani al match: al 2' su un cross dalla destra Gianneschi il pallone arriva a Ravanelli che entra in area e serve un pallone tagliato sul quale si avventa Crisci che insacca l'uno a zero dei suoi. Dopo il fulmineo vantaggio il Siena prende fiducia e fa girare molto bene il pallone col Teramo che fatica a contenere le scorribande degli ospiti sulle fasce. Non si registrano nitide occasioni, ma gli ospiti creano varie situazioni insidiose dalle parti di Selva, bravo a cavarsela. All'8' però il Teramo trova il pareggio: iniziativa di Marini fermato dalla difesa ospite, la respinta viene raccolta da Seca che indirizza il pallone imprendibile sotto la traversa. I locali prendono fiducia e fanno vicini alla rete con un bel pallonetto. Al 20' su una punizione dalla destra il pallone spiove al centro dove Nigi allunga la gamba e realizza la rete del sorpasso. Passa solo un minuto e il Siena pareggia: passaggio dalla destra di Taddei per Ravanelli che colpisce di testa costringendo Selva ad una difficile respinta, sulla ribattuta arriva lo stesso Ravanelli che mette dentro il due a due. Nella seconda metà del primo tempo la gara rimane ancora combattuta, anche se non si registrano molte emozioni. Al 34' l'arbitro rileva un fallo di Nassi su un avversario e lo manda anzitempo negli spogliatoi. La gara si mette in salita per gli ospiti, comunque la prima frazione si chiude sul punteggio di due a due.
Nella ripresa esce De Carolis al posto del difensore Marsicano; mister Argilli inserisce anche per Gugliotta per Ravanelli. Al 42' su un calcio d'angolo Taddei salta più in altro di tutti e batte in modo imparabile Cefariello. Il Siena non si scompone, ricomincia a giocare e costruisce alcune occasioni grazie alle iniziative degli ispiratissimi Crisci e Taddei. Al 52' pounizone di Miccoli che finisce di poco alta. Al 56' corner per gli ospiti conquistato da Crisci; batte Gianneschi dove Marco Taddei dal centro dell'area scavalca il portiere locale. Il Siena non si accontenta: bel tiro da fuori di De Bianchi che imepgna il portiere di casa. Nel finale i locali chiedono il penalty per un contatto in area, ma l'arbitro giustamente lascia proseguire. Prima del triplice fischio c'è da annotare anche un tiro da fuori di Mosca che non impensierisce Cefariello: la gara si chiude quindi sul risultato di tre a tre. Domenica allo Stadio Franchi (ore 16.00) la gara di ritorno nella quale i bianconeri dovranno giocare ancora ad alti livelli per centrare il passaggio del turno.

TERAMO: Selva, Maselli, Leone (41' Taddei Filippo), D'Amaro, Masullo, Nigi, Seca, Palladini (55' Mosca), Faggioli, Cerase (55' Carponi), Marini (70' Ciccone). A disp.: Farnese, Grimaldi; Patacchini, Rossetti, Venditti. All.: Gianluca De Vico.<br >ROBUR SIENA: Cefariello, Bracciali, Gianneschi, Nassi, Sabatini, Miccoli (73' Fatta), Ravanelli (41' Gugliotta), De Bianchi, De Carolis (41' Marsicano), Taddei Marco, Crisci (73' Airinei). A disp.: Nesi, Sheshi, Anselmi, Imperato, Biancalani. All.: Stefano Argilli.<br > ARBITRO: Francesco Di Paolo di Chieti, coad. da De Remigis e Di Carlantonio di Teramo.<br > RETI: 2' Crisci, 8' Seca, 20' Nigi, 21' Ravanelli, 43' Taddei Filippo, 56' Taddei Marco.<br >NOTE: ammoniti Nigi al 39', Nassi al 48', Miccoli al 58', Gianneschi al 62', Taddei al 70', De Bianchi al 79'. Espulso Nassi al 34'Corner 2-4. Partita pirotecnica tra Teramo e Robur Siena, al termine della quale i bianconeri di mister Argilli ottengono un buon pareggio, utile in vista della gara di ritorno di domenica prossima. &Egrave; buono l'approccio dei toscani al match: al 2' su un cross dalla destra Gianneschi il pallone arriva a Ravanelli che entra in area e serve un pallone tagliato sul quale si avventa Crisci che insacca l'uno a zero dei suoi. Dopo il fulmineo vantaggio il Siena prende fiducia e fa girare molto bene il pallone col Teramo che fatica a contenere le scorribande degli ospiti sulle fasce. Non si registrano nitide occasioni, ma gli ospiti creano varie situazioni insidiose dalle parti di Selva, bravo a cavarsela. All'8' per&ograve; il Teramo trova il pareggio: iniziativa di Marini fermato dalla difesa ospite, la respinta viene raccolta da Seca che indirizza il pallone imprendibile sotto la traversa. I locali prendono fiducia e fanno vicini alla rete con un bel pallonetto. Al 20' su una punizione dalla destra il pallone spiove al centro dove Nigi allunga la gamba e realizza la rete del sorpasso. Passa solo un minuto e il Siena pareggia: passaggio dalla destra di Taddei per Ravanelli che colpisce di testa costringendo Selva ad una difficile respinta, sulla ribattuta arriva lo stesso Ravanelli che mette dentro il due a due. Nella seconda met&agrave; del primo tempo la gara rimane ancora combattuta, anche se non si registrano molte emozioni. Al 34' l'arbitro rileva un fallo di Nassi su un avversario e lo manda anzitempo negli spogliatoi. La gara si mette in salita per gli ospiti, comunque la prima frazione si chiude sul punteggio di due a due.<br >Nella ripresa esce De Carolis al posto del difensore Marsicano; mister Argilli inserisce anche per Gugliotta per Ravanelli. Al 42' su un calcio d'angolo Taddei salta pi&ugrave; in altro di tutti e batte in modo imparabile Cefariello. Il Siena non si scompone, ricomincia a giocare e costruisce alcune occasioni grazie alle iniziative degli ispiratissimi Crisci e Taddei. Al 52' pounizone di Miccoli che finisce di poco alta. Al 56' corner per gli ospiti conquistato da Crisci; batte Gianneschi dove Marco Taddei dal centro dell'area scavalca il portiere locale. Il Siena non si accontenta: bel tiro da fuori di De Bianchi che imepgna il portiere di casa. Nel finale i locali chiedono il penalty per un contatto in area, ma l'arbitro giustamente lascia proseguire. Prima del triplice fischio c'&egrave; da annotare anche un tiro da fuori di Mosca che non impensierisce Cefariello: la gara si chiude quindi sul risultato di tre a tre. Domenica allo Stadio Franchi (ore 16.00) la gara di ritorno nella quale i bianconeri dovranno giocare ancora ad alti livelli per centrare il passaggio del turno.