CASTELFIORENTINO: Giubbolini, Giusti, Hoxha, D'Agostino, Querci, Pucci, Zangone, Martini, Loffredo L., Loffredo A., Caneschi. A disp.: Garofalo, Luciano, Nobilò, Iyayi, Romagnoli, Borgiotti, Felici. A disp.: Stefano Sabatini.
VENTURINA: Campai, Ippolito, Del Conte, Biagini, Lodovici, Bartolini, Vita, Mansani, Palmieri, Giacomini, Gorelli. A disp.: Caciagli, Lotti, Toninelli, Alami, Ghizzani. All.: Dario Busdraghi.

ARBITRO: Broccolini di Empoli.

RETI: 10' Giacomini, 30', 43' e 67' Gorelli, 34' Pucci,
NOTE: espulso Mansani.

Prova autoritaria del Venturina, che espugna il campo del Castelfiorentino con un secco 4-1 frutto di una gara dominata in lungo e in largo. Già dopo 10' i ragazzi di Busdraghi indirizzano la gara su binari giusti, passando in vantaggio grazie al colpo di genio di Giacomini, che direttamente dalla bandierina disegna una traiettoria vincente che non lascia scampo a Giubbolini. L'ottima verve degli ospiti costringe il Castelfiorentino ad una prima parte di gara di sofferenza, tanto che al 25' è ancora la formazione di Busdraghi a sfiorare la rete con un contropiede che Palmieri conclude con un tiro violento che termina alto di poco sopra la traversa. Alla mezz'ora disattenzione della difesa locale, ne approfitta Gorelli che penetra in area e trafigge Giubbolini con una rasoiata in buca d'angolo per il 2-0 ospite. Al 31' si vede finalmente in avanti il Castelfiorentino con un'azione personale di Pucci che si presenta a tu per tu con Campai ma, contrastato da un difensore avversario, conclude malamente a lato. L'occasione di Pucci infonde fiducia nel Castelfiorentino, che al 34' riesce ad accorciare le distanze: è proprio Pucci ad andare a segno con un calcio di punizione dal limite dell'area che si insacca imparabilmente alla sinistra di Campai per l'1-2 con cui va in archivio la prima frazione. La ripresa inizia su ritmi elevatissimi e al 42' il Venturina si affaccia subito dalle parti di Giubbolini con una conclusione di Vita, che si gira bene in area concludendo però di poco alto. Un minuto più tardi però gli ospiti passano: al 43', infatti, Gorelli raccoglie un cross basso proveniente dalla corsia mancina e con un tocco da opportunista supera Giubbolini per il momentaneo 3-1 Venturina. Il terzo gol ospite pesa come un macigno sul morale del Castelfiorentino, tra la cui fila è sempre e comunque Pucci a suonare la carica, andando vicino alla rete al 54' ancora su calcio piazzato. La partita scorre tranquilla fino al 67', minuto nel quale è ancora Gorelli a prendersi la scena, siglando il suo terzo gol personale a porta sguarnita dopo aver dribblato anche Giubbolini. L'ultima emozione del match arriva al 3' di recupero, quando c'è da segnalare l'espulsione per proteste di Mansani, che lascia il Venturina in dieci uomini per gli ultimi istanti di gara.
: la palma di migliore in campo va senza dubbio a Gorelli, che con la sua tripletta ha trascinato il Venturina a una vittoria fondamentale. CASTELFIORENTINO: Giubbolini, Giusti, Hoxha, D'Agostino, Querci, Pucci, Zangone, Martini, Loffredo L., Loffredo A., Caneschi. A disp.: Garofalo, Luciano, Nobil&ograve;, Iyayi, Romagnoli, Borgiotti, Felici. A disp.: Stefano Sabatini.<br >VENTURINA: Campai, Ippolito, Del Conte, Biagini, Lodovici, Bartolini, Vita, Mansani, Palmieri, Giacomini, Gorelli. A disp.: Caciagli, Lotti, Toninelli, Alami, Ghizzani. All.: Dario Busdraghi.<br > ARBITRO: Broccolini di Empoli.<br > RETI: 10' Giacomini, 30', 43' e 67' Gorelli, 34' Pucci, <br >NOTE: espulso Mansani. Prova autoritaria del Venturina, che espugna il campo del Castelfiorentino con un secco 4-1 frutto di una gara dominata in lungo e in largo. Gi&agrave; dopo 10' i ragazzi di Busdraghi indirizzano la gara su binari giusti, passando in vantaggio grazie al colpo di genio di Giacomini, che direttamente dalla bandierina disegna una traiettoria vincente che non lascia scampo a Giubbolini. L'ottima verve degli ospiti costringe il Castelfiorentino ad una prima parte di gara di sofferenza, tanto che al 25' &egrave; ancora la formazione di Busdraghi a sfiorare la rete con un contropiede che Palmieri conclude con un tiro violento che termina alto di poco sopra la traversa. Alla mezz'ora disattenzione della difesa locale, ne approfitta Gorelli che penetra in area e trafigge Giubbolini con una rasoiata in buca d'angolo per il 2-0 ospite. Al 31' si vede finalmente in avanti il Castelfiorentino con un'azione personale di Pucci che si presenta a tu per tu con Campai ma, contrastato da un difensore avversario, conclude malamente a lato. L'occasione di Pucci infonde fiducia nel Castelfiorentino, che al 34' riesce ad accorciare le distanze: &egrave; proprio Pucci ad andare a segno con un calcio di punizione dal limite dell'area che si insacca imparabilmente alla sinistra di Campai per l'1-2 con cui va in archivio la prima frazione. La ripresa inizia su ritmi elevatissimi e al 42' il Venturina si affaccia subito dalle parti di Giubbolini con una conclusione di Vita, che si gira bene in area concludendo per&ograve; di poco alto. Un minuto pi&ugrave; tardi per&ograve; gli ospiti passano: al 43', infatti, Gorelli raccoglie un cross basso proveniente dalla corsia mancina e con un tocco da opportunista supera Giubbolini per il momentaneo 3-1 Venturina. Il terzo gol ospite pesa come un macigno sul morale del Castelfiorentino, tra la cui fila &egrave; sempre e comunque Pucci a suonare la carica, andando vicino alla rete al 54' ancora su calcio piazzato. La partita scorre tranquilla fino al 67', minuto nel quale &egrave; ancora Gorelli a prendersi la scena, siglando il suo terzo gol personale a porta sguarnita dopo aver dribblato anche Giubbolini. L'ultima emozione del match arriva al 3' di recupero, quando c'&egrave; da segnalare l'espulsione per proteste di Mansani, che lascia il Venturina in dieci uomini per gli ultimi istanti di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la palma di migliore in campo va senza dubbio a <b>Gorelli</b>, che con la sua tripletta ha trascinato il Venturina a una vittoria fondamentale.