GRIGNANESE: Petrucci Gu., Odobu, Pagnini, Leonetti, Borselli, Lista, Manzella, Orlando, Barducci, Piccini. ALl.: Marco Margheri.
N.S.GIORGIO: Giacomelli, Baroncelli, Tofanelli, Maruca, Martelli, Franchini, Meoni, Zenaghi, Fiorenzo, De Iuliis. All.: Svelto.

RETI: Barducci, Fiorenzo, De Iuliis.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-0.

Prosegue il bel cammino del Nuovo San Giorgio che espugna anche il San Pietro . E dire che sono proprio i padroni di casa a portarsi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Barducci. La reazione dei ragazzi guidati da Svelto porta al pareggio di Fiorenzo. Nel secondo tempo gli ospiti iniziano col piede giusto e ribaltano la situazione grazie al guizzo di De Iuliis che sigla quello che poi sarà il gol partita. Infatti nel terzo tempo non accade niente di rilevante e il successo va al San Giorgio.

GRIGNANESE: Petrucci Gu., Odobu, Pagnini, Leonetti, Borselli, Lista, Manzella, Orlando, Barducci, Piccini. ALl.: Marco Margheri.<br >N.S.GIORGIO: Giacomelli, Baroncelli, Tofanelli, Maruca, Martelli, Franchini, Meoni, Zenaghi, Fiorenzo, De Iuliis. All.: Svelto.<br > RETI: Barducci, Fiorenzo, De Iuliis.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-0. Prosegue il bel cammino del Nuovo San Giorgio che espugna anche il San Pietro . E dire che sono proprio i padroni di casa a portarsi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Barducci. La reazione dei ragazzi guidati da Svelto porta al pareggio di Fiorenzo. Nel secondo tempo gli ospiti iniziano col piede giusto e ribaltano la situazione grazie al guizzo di De Iuliis che sigla quello che poi sar&agrave; il gol partita. Infatti nel terzo tempo non accade niente di rilevante e il successo va al San Giorgio.