FAELLESE: Nepi, Corbelli, Alberti O., Varisco, Alberti L., Buset, Baiada, Ribes, Serao, Swistak, Francini. A disp.: Di Vita, Cicalese, Martini, Aliu, Butini. All.: Marco Del Bravo.
FALTERONA: Acciai, Meminaj, Minucci, Dattile, Ferro, Paggetti, Hoxhaj, Cungi, Spignoli, Vargiu, Simon. A disp.: Cheli, Giorgi, Ciarpaglini, Andreini, Ugolini. All.: Stefano Saini.

ARBITRO: Luci sez. Valdarno.

RETI: 11' Francini, 47' Vargiu, 51' Spignoli, 80' Cicalese rig.

E' una partita rocambolesca e ricca di emozioni quella tra Faellese e Falterona, una gara vivace e divertente, sicuramente bella da vedere, giocata da due buone squadre. Il match finisce in parità, con i padroni di casa di Marco Del Bravo che passano in vantaggio subito in avvio e poi si ritrovano sotto di due reti. Il pareggio per la Faellese arriva nel finale di gara, grazie alla freddezza dal dischetto di Cicalese. La partita si accende subito nel primo tempo, Faellese e Falterona mostrano buoni spunti, ma non si registrano particolari occasioni da una parte e dall'altra. Se non il gol del vantaggio dei padroni di casa: bello scambio tra Serao e Francini, che sfrutta alla perfezione il cross del compagno e insacca. Il Falterona ci prova con tiri da fuori area, ma il risultato rimane bloccato sull'1-0. Nel secondo tempo cambia passo il Falterona, che in dieci minuti ribalta la partita: prima Vargiu raccoglie una respinta del portiere su un tiro di Spignoli, poi, è Spignoli a trovare il gol dell'1-2. A questo punto la partita si innervosisce un po' e al 20' la Faellese rimane in dieci per l'espulsione (doppia ammonizione) di Ribes. Ma la partita non è finita, i cambi danno freschezza alla Faellese che riesce a trovare il pari nel finale con Cicalese che trasforma un calcio di rigore conquistato da Serao.
Calciatoripiù: Ferro, Spignoli
e Simon (Falterona).

FAELLESE: Nepi, Corbelli, Alberti O., Varisco, Alberti L., Buset, Baiada, Ribes, Serao, Swistak, Francini. A disp.: Di Vita, Cicalese, Martini, Aliu, Butini. All.: Marco Del Bravo.<br >FALTERONA: Acciai, Meminaj, Minucci, Dattile, Ferro, Paggetti, Hoxhaj, Cungi, Spignoli, Vargiu, Simon. A disp.: Cheli, Giorgi, Ciarpaglini, Andreini, Ugolini. All.: Stefano Saini.<br > ARBITRO: Luci sez. Valdarno.<br > RETI: 11' Francini, 47' Vargiu, 51' Spignoli, 80' Cicalese rig. E' una partita rocambolesca e ricca di emozioni quella tra Faellese e Falterona, una gara vivace e divertente, sicuramente bella da vedere, giocata da due buone squadre. Il match finisce in parit&agrave;, con i padroni di casa di Marco Del Bravo che passano in vantaggio subito in avvio e poi si ritrovano sotto di due reti. Il pareggio per la Faellese arriva nel finale di gara, grazie alla freddezza dal dischetto di Cicalese. La partita si accende subito nel primo tempo, Faellese e Falterona mostrano buoni spunti, ma non si registrano particolari occasioni da una parte e dall'altra. Se non il gol del vantaggio dei padroni di casa: bello scambio tra Serao e Francini, che sfrutta alla perfezione il cross del compagno e insacca. Il Falterona ci prova con tiri da fuori area, ma il risultato rimane bloccato sull'1-0. Nel secondo tempo cambia passo il Falterona, che in dieci minuti ribalta la partita: prima Vargiu raccoglie una respinta del portiere su un tiro di Spignoli, poi, &egrave; Spignoli a trovare il gol dell'1-2. A questo punto la partita si innervosisce un po' e al 20' la Faellese rimane in dieci per l'espulsione (doppia ammonizione) di Ribes. Ma la partita non &egrave; finita, i cambi danno freschezza alla Faellese che riesce a trovare il pari nel finale con Cicalese che trasforma un calcio di rigore conquistato da Serao. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferro, Spignoli</b> e <b>Simon </b>(Falterona).