IND.QUARATA: Rossi, Bonarini, Brizzi, Mastrocola, Angiolini, Salvi, Borgogni, Baldini, Castaldo, Mariotti, Marconi. A disp.: Cantaloni, Cecchi, Falcinelli, Pirollo, Berbeglia. All.: Francesco Ulivi.
BIBBIENA: Agostini, Bonini, Braccini, Castri, Donati, Falsini, Fognani, Gambineri, Giardini, Giovannini, Manneschi, Tellini, Melillo, Lusini, Fata. All.: Daniele Bendoni.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: Berbeglia, Tellini 2, Gambineri 2, Braccini 3, Castri.

E' una partita senza storia quella disputata tra Indomita Quarata e Bibbiena. Gli ospiti si sono dimostrati nettamente superiori rispetto agli avversari, chiudendo il primo tempo già in vantaggio per 4-0. Al 4' il Bibbiena passa in vantaggio con Tellini, che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, di testa realizza la prima rete ospite. Lo stesso Tellini si ripete al 26', sempre di testa e sempre su calcio d'angolo. Anche in questo caso è da rivedere la difesa locale, poco attenta e con il portiere troppo fermo sulla linea di porta. Il Bibbiena, dopo aver colpito due pali, realizza altri due gol con Gambineri e Braccini. Nella ripresa da segnalare le altre quattro reti degli ospiti con Braccini, Gambineri e Castri. Mentre per i locali il gol della bandiera è ad opera di Berbeglia, che trasforma un calcio di rigore. Partita corretta e ottima la direzione di gara.

IND.QUARATA: Rossi, Bonarini, Brizzi, Mastrocola, Angiolini, Salvi, Borgogni, Baldini, Castaldo, Mariotti, Marconi. A disp.: Cantaloni, Cecchi, Falcinelli, Pirollo, Berbeglia. All.: Francesco Ulivi.<br >BIBBIENA: Agostini, Bonini, Braccini, Castri, Donati, Falsini, Fognani, Gambineri, Giardini, Giovannini, Manneschi, Tellini, Melillo, Lusini, Fata. All.: Daniele Bendoni.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: Berbeglia, Tellini 2, Gambineri 2, Braccini 3, Castri. E' una partita senza storia quella disputata tra Indomita Quarata e Bibbiena. Gli ospiti si sono dimostrati nettamente superiori rispetto agli avversari, chiudendo il primo tempo gi&agrave; in vantaggio per 4-0. Al 4' il Bibbiena passa in vantaggio con Tellini, che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, di testa realizza la prima rete ospite. Lo stesso Tellini si ripete al 26', sempre di testa e sempre su calcio d'angolo. Anche in questo caso &egrave; da rivedere la difesa locale, poco attenta e con il portiere troppo fermo sulla linea di porta. Il Bibbiena, dopo aver colpito due pali, realizza altri due gol con Gambineri e Braccini. Nella ripresa da segnalare le altre quattro reti degli ospiti con Braccini, Gambineri e Castri. Mentre per i locali il gol della bandiera &egrave; ad opera di Berbeglia, che trasforma un calcio di rigore. Partita corretta e ottima la direzione di gara.