CASENTINO ACADEMY B: Innocenti, Cimpoesu, Rossi, Bartoli, Bianchi, Mazzi, Ciabini, Ferrini, Bandelloni, Cipriani, Seghi. A disp.: Benevieri, Trebbi, Lucci, Loppi, Biagiotti, Calzolai, Ristori. All.: Gianfranco Corazzesi.
AREZZO F.A.: Gudini, Sbardella, Caneschi, Camaiani, Gudini, Senaj, Colonna, Stanganini, Banchetti, Foresi, Marchi. A disp.: Poponcini, Turchi, Nser. All.: Simone Bizzarini.

ARBITRO: Como di Arezzo.

RETI: Marchi, Bandelloni, Cipriani.

Sconfitta dolce per l'Arezzo Football Academy. Gli aretini perdono nel casentinese una gara che poco conta ai fini della classifica ma possono comunque gioire, visto che il pari dell'Arno Castiglioni Laterina in casa della Bucinese consegna agli amaranto la vittoria del campionato con una giornata di anticipo. Partita particolare anche per questa situazione di classifica quella del derby delle Academy, che l'Arezzo conduce nel primo tempo, sfruttando l'elevato tasso tecnico dei suoi giocatori. Gli ospiti paiono subito brillanti in avvio, impensierendo Innocenti con velenosi tiri dalla distanza. A metà del primo tempo arriva il vantaggio dell'Arezzo F.A.: bolide di Marchi su punizione, stavolta Innocenti può solo abbozzare la parata ed è 0-1 per gli ospiti. Nel finale della prima frazione i gialloverdi di casa reagiscono e per il Casentino suona la carica Seghi, vicino al pari con un insidioso diagonale. A pochi minuti dal duplice fischio Bandelloni ha sui piedi la palla dell'1-1 ma spreca da buona posizione, poi nell'intervallo l'Arezzo F.A. riceve la notizia del pari dell'Arno Castiglioni Laterina e festeggia già negli spogliatoi la conquista del campionato. Nella ripresa gli ospiti, forse demotivati anche dal trofeo già in tasca, mollano un po' e il Casentino ne approfitta: verticalizzazione del centrocampo gialloverde per Bandelloni, l'attaccante si invola verso la porta avversaria, si decentra con uno stop poco preciso ma grazie a un sinistro improvviso beffa Gudini sul proprio palo e riporta tutto in parità. La gara è in discesa ora per il Casentino, che sulle ali dell'entusiasmo trova il 2-1: bell'azione di Trebbi che suggerisce per Cipriani, il quale davanti a Gudini è glaciale e lo supera. Il vantaggio scatena ulteriormente i casentinesi, l'Arezzo molla ulteriormente e rischia di subire il terzo gol in svariate occasioni, ma i gialloverdi sono imprecisi sottoporta. Poco male per Bandelloni e compagni, che vincono grazie a una bella ripresa. La sconfitta certamente non ridimensiona comunque un campionato, quello dell'Arezzo Football Academy, vissuto sempre da protagonista, con solo due sconfitte e una difesa granitica, il vero segreto della squadra di Bazzarini. E ora può partire la meritata festa amaranto!
: per il Casentino i migliori sono Rossi e Bandelloni.

CASENTINO ACADEMY B: Innocenti, Cimpoesu, Rossi, Bartoli, Bianchi, Mazzi, Ciabini, Ferrini, Bandelloni, Cipriani, Seghi. A disp.: Benevieri, Trebbi, Lucci, Loppi, Biagiotti, Calzolai, Ristori. All.: Gianfranco Corazzesi.<br >AREZZO F.A.: Gudini, Sbardella, Caneschi, Camaiani, Gudini, Senaj, Colonna, Stanganini, Banchetti, Foresi, Marchi. A disp.: Poponcini, Turchi, Nser. All.: Simone Bizzarini.<br > ARBITRO: Como di Arezzo.<br > RETI: Marchi, Bandelloni, Cipriani. Sconfitta dolce per l'Arezzo Football Academy. Gli aretini perdono nel casentinese una gara che poco conta ai fini della classifica ma possono comunque gioire, visto che il pari dell'Arno Castiglioni Laterina in casa della Bucinese consegna agli amaranto la vittoria del campionato con una giornata di anticipo. Partita particolare anche per questa situazione di classifica quella del derby delle Academy, che l'Arezzo conduce nel primo tempo, sfruttando l'elevato tasso tecnico dei suoi giocatori. Gli ospiti paiono subito brillanti in avvio, impensierendo Innocenti con velenosi tiri dalla distanza. A met&agrave; del primo tempo arriva il vantaggio dell'Arezzo F.A.: bolide di Marchi su punizione, stavolta Innocenti pu&ograve; solo abbozzare la parata ed &egrave; 0-1 per gli ospiti. Nel finale della prima frazione i gialloverdi di casa reagiscono e per il Casentino suona la carica Seghi, vicino al pari con un insidioso diagonale. A pochi minuti dal duplice fischio Bandelloni ha sui piedi la palla dell'1-1 ma spreca da buona posizione, poi nell'intervallo l'Arezzo F.A. riceve la notizia del pari dell'Arno Castiglioni Laterina e festeggia gi&agrave; negli spogliatoi la conquista del campionato. Nella ripresa gli ospiti, forse demotivati anche dal trofeo gi&agrave; in tasca, mollano un po' e il Casentino ne approfitta: verticalizzazione del centrocampo gialloverde per Bandelloni, l'attaccante si invola verso la porta avversaria, si decentra con uno stop poco preciso ma grazie a un sinistro improvviso beffa Gudini sul proprio palo e riporta tutto in parit&agrave;. La gara &egrave; in discesa ora per il Casentino, che sulle ali dell'entusiasmo trova il 2-1: bell'azione di Trebbi che suggerisce per Cipriani, il quale davanti a Gudini &egrave; glaciale e lo supera. Il vantaggio scatena ulteriormente i casentinesi, l'Arezzo molla ulteriormente e rischia di subire il terzo gol in svariate occasioni, ma i gialloverdi sono imprecisi sottoporta. Poco male per Bandelloni e compagni, che vincono grazie a una bella ripresa. La sconfitta certamente non ridimensiona comunque un campionato, quello dell'Arezzo Football Academy, vissuto sempre da protagonista, con solo due sconfitte e una difesa granitica, il vero segreto della squadra di Bazzarini. E ora pu&ograve; partire la meritata festa amaranto! <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Casentino i migliori sono <b>Rossi</b> e <b>Bandelloni</b>.