TERRANUOVA TRAIANA: Mori, Bartoli, Itana, Fratini, Lisciandro, Bartolini, Man, Camiciotti, Giannerini, Salerno, Postiglione. A disp.: Dori, Galasso, Biagianti, Molli, Basco. All.: Domenico Altomonte.
S.FIRMINA: Baldesi, Mariottini, Fratini, Torzoni, Sciarri, Marin, Zanon, Orlandi, Castellucci, Agretti, Veltroni. A disp.: Betti, Quattrocchi, Amatucci, Gianquitto. All.: Marco Iacomoni.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: Castellucci, Veltroni, Agretti 2, Amatucci, Orlandi.

I ragazzi di Iacomoni portano a casa altri tre punti e lo fanno in casa del Terranuova Traiana al termine di una prova corale molto positiva. Tutto ciò lo dimostra il fatto che l'attenta retroguardia gialloverde non ha mai corso nessun pericolo e il portiere gialloverde è restato inoperoso. Partono forte gli ospiti, che cercano il vantaggio ma in più occasioni sprecano a causa della poca precisione sottoporta e nell'ultimo passaggio. Ma al 20' un caparbio Castellucci si fa largo tra due difensori e batte a rete per il vantaggio. Passano pochi minuti e da una buona azione orchestrata da Castellucci e Veltroni, nasce il raddoppio con il numero 11 ospite che è bravo a piazzare la palla nell'angolo opposto, con il portiere che non può nulla. Questo uno-due taglia le gambe ai locali, che non riescono a reagire e cercano invano di non subire altre reti, che gli ospiti sfiorano prima con Orlandi, poi con Castellucci e quindi con Veltroni. Nel secondo tempo il monologo non cambia, anzi con buoni fraseggi i ragazzi di Iacomoni riescono a tenere bloccati i locali nella loro metà campo. Al 5' viene atterrato in area Agretti e il direttore di gara assegna il calcio di rigore agli ospiti. Lo stesso Agretti si incarica della battuta e realizza il 3-0. Passano pochi minuti e si registra ancora una bella azione sull'asse sinistro Fratini-Veltroni con quest'ultimo che mette una palla tesa in area, dove c'è Agretti, che con un gran colpo di testa fissa sul 4-0 il risultato. Al 20' bella azione personale di Amatucci, che salta il suo diretto avversario, si invola verso la porta e batte l'incolpevole Mori. A pochi minuti dalla fine arriva il 6-0 ad opera di Orlandi, che è bravo a ribattere a rete un cross dalla sinistra. Nel recupero Torzoni salta due avversari e calcia a botta sicura dal limite, ma la palla si stampa sul palo. Finisce qui la partita con la vittoria meritata degli ospiti: buona prova corale del Santa Firmina, ma da segnalare su tutti è il centrocampo, autore di una partita impeccabile. Torzoni è un furetto, lotta, conquista e imposta, ed è autore di una gara maiuscola.

TERRANUOVA TRAIANA: Mori, Bartoli, Itana, Fratini, Lisciandro, Bartolini, Man, Camiciotti, Giannerini, Salerno, Postiglione. A disp.: Dori, Galasso, Biagianti, Molli, Basco. All.: Domenico Altomonte.<br >S.FIRMINA: Baldesi, Mariottini, Fratini, Torzoni, Sciarri, Marin, Zanon, Orlandi, Castellucci, Agretti, Veltroni. A disp.: Betti, Quattrocchi, Amatucci, Gianquitto. All.: Marco Iacomoni. <br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: Castellucci, Veltroni, Agretti 2, Amatucci, Orlandi. I ragazzi di Iacomoni portano a casa altri tre punti e lo fanno in casa del Terranuova Traiana al termine di una prova corale molto positiva. Tutto ci&ograve; lo dimostra il fatto che l'attenta retroguardia gialloverde non ha mai corso nessun pericolo e il portiere gialloverde &egrave; restato inoperoso. Partono forte gli ospiti, che cercano il vantaggio ma in pi&ugrave; occasioni sprecano a causa della poca precisione sottoporta e nell'ultimo passaggio. Ma al 20' un caparbio Castellucci si fa largo tra due difensori e batte a rete per il vantaggio. Passano pochi minuti e da una buona azione orchestrata da Castellucci e Veltroni, nasce il raddoppio con il numero 11 ospite che &egrave; bravo a piazzare la palla nell'angolo opposto, con il portiere che non pu&ograve; nulla. Questo uno-due taglia le gambe ai locali, che non riescono a reagire e cercano invano di non subire altre reti, che gli ospiti sfiorano prima con Orlandi, poi con Castellucci e quindi con Veltroni. Nel secondo tempo il monologo non cambia, anzi con buoni fraseggi i ragazzi di Iacomoni riescono a tenere bloccati i locali nella loro met&agrave; campo. Al 5' viene atterrato in area Agretti e il direttore di gara assegna il calcio di rigore agli ospiti. Lo stesso Agretti si incarica della battuta e realizza il 3-0. Passano pochi minuti e si registra ancora una bella azione sull'asse sinistro Fratini-Veltroni con quest'ultimo che mette una palla tesa in area, dove c'&egrave; Agretti, che con un gran colpo di testa fissa sul 4-0 il risultato. Al 20' bella azione personale di Amatucci, che salta il suo diretto avversario, si invola verso la porta e batte l'incolpevole Mori. A pochi minuti dalla fine arriva il 6-0 ad opera di Orlandi, che &egrave; bravo a ribattere a rete un cross dalla sinistra. Nel recupero Torzoni salta due avversari e calcia a botta sicura dal limite, ma la palla si stampa sul palo. Finisce qui la partita con la vittoria meritata degli ospiti: buona prova corale del Santa Firmina, ma da segnalare su tutti &egrave; il centrocampo, autore di una partita impeccabile. Torzoni &egrave; un furetto, lotta, conquista e imposta, ed &egrave; autore di una gara maiuscola.