BUCINESE: Franchini, Tozzi, Torricelli, Giardini, Giunti, Bartolucci, Youssef, Torzini, Testi, Schiavetti, Moci. A disp.: Parrini, Shyti, Mazzuoli, Bianchi, Cortesi, Magnani. All.: Alessio Mulinacci.
ARNO CAST.LATERINA: De Corso, Cani, Liao, Tiberi, Billi, Rescigno, Gjonaj, Piccolo, Catalano, Mugelli, Scapecchi. A disp.: Esposito, Calvani, Nocenti, Testi, Renzoni. All.: Alessandro Forciniti.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: 56' Esposito, 73' Shyti.

Risultato importante per la Bucinese, che ferma sul pari il più quotato Arno Castiglioni Laterina nel giorno in cui l'Arezzo F.A., grazie a questo risultato, ottiene la matematica certezza del titolo. La gara inizia con le due squadre che si studiano a centrocampo. La prima occasione è per il Laterina, al 7': i gialloblù, su una punizione dal limite, cercano di sorprendere il bravo Franchini, che respinge. La Bucinese, per niente intimorita, si fa vedere al 9' con Moci, che entrato in area calcia sul portiere; ancora Bucinese pericolosa al 24' con una punizione conquistata da Testi al limite dell'area: Schiavetti calcia forte ma alto sopra la traversa. Al 30' ancora Torzini calcia di poco a Lato, poi ancora al 43' Bucinese in evidenza con Moci, che in area colpisce di testa sfiorando la traversa. Finisce qui la prima frazione di gara, caratterizzata da un buon predominio della squadra di casa. Nel secondo tempo ancora Bucinese in avanti: dopo una respinta del portiere, Youssef calcia sul palo lontano mandando la palla fuori a portiere ormai battuto. Il Laterina non ci sta e prova a rispondere prontamente, ma la Bucinese tiene bene il campo. Al 56', comunque, i ragazzi di Forciniti passano: lancio dalla trequarti per lo scatto di Esposito, che si presenta davanti a Franchini e insacca lo 0-1. Il tutto tra le proteste degli arancioverdi, che lamentano una posizione di off-side del giocatore gialloblù. La Bucinese non si arrende e non abbassa la testa, nel frattempo gli animi iniziano a scaldarsi e per il direttore di gara è dura tenere sotto controllo la partita; fioccano cartellini ovunque. Mister Mulinacci prova a cambiare qualcosa, operando alcune sostituzioni e cambiando il modulo dei suoi. Proprio un neoentrato, Shiti, al 73' è protagonista del pareggio arancioverde: il suo colpo di testa finisce in rete per il meritato pareggio della Bucinese. La partita è tesa, vuoi per la posta in gioco, vuoi perché i giocatori sono stremati avendo dato tutto; il Laterina si getta in avanti per cercare di trovare il gol partita, ma la Bucinese fa buona guardia, respingendo gli assalti ospiti. Al triplice fischio è 1-1: altro bel risultato per i ragazzi di mister Mulinacci, autori di una grandissima partita, fatta di attenzione, grinta e determinazione.

BUCINESE: Franchini, Tozzi, Torricelli, Giardini, Giunti, Bartolucci, Youssef, Torzini, Testi, Schiavetti, Moci. A disp.: Parrini, Shyti, Mazzuoli, Bianchi, Cortesi, Magnani. All.: Alessio Mulinacci.<br >ARNO CAST.LATERINA: De Corso, Cani, Liao, Tiberi, Billi, Rescigno, Gjonaj, Piccolo, Catalano, Mugelli, Scapecchi. A disp.: Esposito, Calvani, Nocenti, Testi, Renzoni. All.: Alessandro Forciniti.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: 56' Esposito, 73' Shyti. Risultato importante per la Bucinese, che ferma sul pari il pi&ugrave; quotato Arno Castiglioni Laterina nel giorno in cui l'Arezzo F.A., grazie a questo risultato, ottiene la matematica certezza del titolo. La gara inizia con le due squadre che si studiano a centrocampo. La prima occasione &egrave; per il Laterina, al 7': i giallobl&ugrave;, su una punizione dal limite, cercano di sorprendere il bravo Franchini, che respinge. La Bucinese, per niente intimorita, si fa vedere al 9' con Moci, che entrato in area calcia sul portiere; ancora Bucinese pericolosa al 24' con una punizione conquistata da Testi al limite dell'area: Schiavetti calcia forte ma alto sopra la traversa. Al 30' ancora Torzini calcia di poco a Lato, poi ancora al 43' Bucinese in evidenza con Moci, che in area colpisce di testa sfiorando la traversa. Finisce qui la prima frazione di gara, caratterizzata da un buon predominio della squadra di casa. Nel secondo tempo ancora Bucinese in avanti: dopo una respinta del portiere, Youssef calcia sul palo lontano mandando la palla fuori a portiere ormai battuto. Il Laterina non ci sta e prova a rispondere prontamente, ma la Bucinese tiene bene il campo. Al 56', comunque, i ragazzi di Forciniti passano: lancio dalla trequarti per lo scatto di Esposito, che si presenta davanti a Franchini e insacca lo 0-1. Il tutto tra le proteste degli arancioverdi, che lamentano una posizione di off-side del giocatore giallobl&ugrave;. La Bucinese non si arrende e non abbassa la testa, nel frattempo gli animi iniziano a scaldarsi e per il direttore di gara &egrave; dura tenere sotto controllo la partita; fioccano cartellini ovunque. Mister Mulinacci prova a cambiare qualcosa, operando alcune sostituzioni e cambiando il modulo dei suoi. Proprio un neoentrato, Shiti, al 73' &egrave; protagonista del pareggio arancioverde: il suo colpo di testa finisce in rete per il meritato pareggio della Bucinese. La partita &egrave; tesa, vuoi per la posta in gioco, vuoi perch&eacute; i giocatori sono stremati avendo dato tutto; il Laterina si getta in avanti per cercare di trovare il gol partita, ma la Bucinese fa buona guardia, respingendo gli assalti ospiti. Al triplice fischio &egrave; 1-1: altro bel risultato per i ragazzi di mister Mulinacci, autori di una grandissima partita, fatta di attenzione, grinta e determinazione.