TRASTEVERE: Milan, Rinaldi, Cinti, Baroncini, Pelliccione, Centrella V., Ciotti, Piras (60' Vendetti), Picchioni, Pagliari (46' Chiapparrone), Merli (63' Centrella G.). A disp.: Di Maio, Vendetti, Mancini, Veneziale, Buffa, Alegiani, Mauri. All.: Mauro Mazza.
SCANDICCI: Toffoletti, Frullini, De Muynck, Fedele, Beragnoli, Marchi, Manzani, Amoddio, Saccardi, Gianassi, Alivernini. A disp.: Danese, Gallori, Vegni, Pratesi, Poli, Venturi, Innocenti, Berti, Torrini. All.: Riccardo Rocchini.

ARBITRO: Restaldo di Ivrea, coad. da Santamaria e Turiello di Napoli.

RETI: 2' Beragnoli, 85' Berti, 90' Gianassi.
NOTE: ammoniti Pagliari, Ciotti, Fedele, Manzani. Angoli 3-2. Recupero 2'+3'.

Lo Scandicci si aggiudica l'incontro di andata degli ottavi di finale e mette una seria ipoteca sul passaggio del turno. Il risultato finale forse penalizza troppo i padroni di casa: i romani anche se spesso confusionari ed imprecisi nella manovra hanno giocato una gara di grande cuore ed abnegazione, ma proprio nel loro momento migliore sono rimasti in inferiorità numerica a causa di un infortunio occorso a Chiapparrone con tutte le sostituzioni effettuate. Nel finale di match quindi due goal degli ospiti mettono una seria ipoteca sul passaggio del turno, servirà un miracolo per il Trastevere nella gara di ritorno in Toscana. La vittoria ospite è comunque meritata per la grande prova dell'undici di mister Rocchini, che continua a stupire. Si gioca in un pomeriggio contrassegnato da un gran caldo che mette a dura prova i ventidue giocatori. I padroni di casa si dispongono sul rettangolo di gioco con un 4-3-3: Paroncini perno davanti la difesa con Piras e Pagliari mezzali, davanti Ciotti e Merli sulle fasce a supporto della punta centrale Picchioni. Il tecnico ospite opta invece per un 4-4-2. Dopo il fischio d'inizio del direttore di gara non ci sono fasi di studio e si parte subito forte: al 2' Amoddio scocca un tiro insidioso dalla distanza che Milan è bravo a deviare in calcio d'angolo. Angolo battuto dalla destra, a centro area sbuca Beragnoli che da due passi trova la zampata vincente. Lo Scandicci è ben disposto in campo, il Trastevere fatica ad impostare ma molto del merito è del team toscano. Il primo acuto dei padroni di casa arriva al 13', minuto in cui su un cross dalla destra Picchioni riesca a colpire di testa ma il portiere ospite blocca il tentativo. Al 15' Alivernini va in gol, ma l'arbitro annulla per un dubbio fallo. I locali iniziano a pressare, ma attaccano centralmente e la difesa ospite ha buon gioco. La squadra di mister Rocchini è bravissima nel chiudere gli spazi e sporcare le linee di passaggio agli avversari, il Trastevere attacca con molta energia ma non riesce a rendersi realmente pericoloso. Al 33' Toffoletti esce bene su Pagliai, ben lanciato a rete da un lancio di Cinti. Poi nel primo tempo non accade altro e le squadre vanno all'intervallo sul punteggio di zero a zero.
Nel secondo tempo partono forte i locali: al 51' Ciotti buca la difesa e si presenta solo davanti a Toffoletti che lo ipnotizza e respinge di piede Due minuti dopo è invece il neo entrato Chiapparrone a far correre un brivido lunga la schiena dei difensori toscani, l'attaccante infatti su un'azione da corner trova il giusto tempo d'inserimento ma di testa non centra lo specchio della porta. Proprio durante questo momento positivo per il team di Mazza la fortuna gli volta le spalle: sessanta secondi dopo il terzo ed ultimo cambio - Merli fuori per infortunio - il ginocchio di Chiapparrone fa crack e così il Trastevere rimane in inferiorità numerica. Anche se in dieci i locali sono comunque sempre pericolosi, al 67' infatti Cinti dalla sinistra con un bel traversone pesca a centro area Ciotti che di testa spedisce la sfera clamorosamente alta sopra la traversa. Col Trastevere in dieci lo Scandicci diventa padrone del campo. Nel finale Berti all'85' (raccogliendo di testa una punizione dalla destra) e Gianassi al 90' (anch'egli di testa, su perfetto cross di Alivernini), arrotondano il punteggio fino al definitivo tre a zero.

Calciatoripiù:
nel Trastevere da segnalare la prova del difensore Cinti; nello Scandicci citiamo Toffoletti, decisivo in un momento topico della gara.

TRASTEVERE: Milan, Rinaldi, Cinti, Baroncini, Pelliccione, Centrella V., Ciotti, Piras (60' Vendetti), Picchioni, Pagliari (46' Chiapparrone), Merli (63' Centrella G.). A disp.: Di Maio, Vendetti, Mancini, Veneziale, Buffa, Alegiani, Mauri. All.: Mauro Mazza. <br >SCANDICCI: Toffoletti, Frullini, De Muynck, Fedele, Beragnoli, Marchi, Manzani, Amoddio, Saccardi, Gianassi, Alivernini. A disp.: Danese, Gallori, Vegni, Pratesi, Poli, Venturi, Innocenti, Berti, Torrini. All.: Riccardo Rocchini.<br > ARBITRO: Restaldo di Ivrea, coad. da Santamaria e Turiello di Napoli.<br > RETI: 2' Beragnoli, 85' Berti, 90' Gianassi.<br >NOTE: ammoniti Pagliari, Ciotti, Fedele, Manzani. Angoli 3-2. Recupero 2'+3'. Lo Scandicci si aggiudica l'incontro di andata degli ottavi di finale e mette una seria ipoteca sul passaggio del turno. Il risultato finale forse penalizza troppo i padroni di casa: i romani anche se spesso confusionari ed imprecisi nella manovra hanno giocato una gara di grande cuore ed abnegazione, ma proprio nel loro momento migliore sono rimasti in inferiorit&agrave; numerica a causa di un infortunio occorso a Chiapparrone con tutte le sostituzioni effettuate. Nel finale di match quindi due goal degli ospiti mettono una seria ipoteca sul passaggio del turno, servir&agrave; un miracolo per il Trastevere nella gara di ritorno in Toscana. La vittoria ospite &egrave; comunque meritata per la grande prova dell'undici di mister Rocchini, che continua a stupire. Si gioca in un pomeriggio contrassegnato da un gran caldo che mette a dura prova i ventidue giocatori. I padroni di casa si dispongono sul rettangolo di gioco con un 4-3-3: Paroncini perno davanti la difesa con Piras e Pagliari mezzali, davanti Ciotti e Merli sulle fasce a supporto della punta centrale Picchioni. Il tecnico ospite opta invece per un 4-4-2. Dopo il fischio d'inizio del direttore di gara non ci sono fasi di studio e si parte subito forte: al 2' Amoddio scocca un tiro insidioso dalla distanza che Milan &egrave; bravo a deviare in calcio d'angolo. Angolo battuto dalla destra, a centro area sbuca Beragnoli che da due passi trova la zampata vincente. Lo Scandicci &egrave; ben disposto in campo, il Trastevere fatica ad impostare ma molto del merito &egrave; del team toscano. Il primo acuto dei padroni di casa arriva al 13', minuto in cui su un cross dalla destra Picchioni riesca a colpire di testa ma il portiere ospite blocca il tentativo. Al 15' Alivernini va in gol, ma l'arbitro annulla per un dubbio fallo. I locali iniziano a pressare, ma attaccano centralmente e la difesa ospite ha buon gioco. La squadra di mister Rocchini &egrave; bravissima nel chiudere gli spazi e sporcare le linee di passaggio agli avversari, il Trastevere attacca con molta energia ma non riesce a rendersi realmente pericoloso. Al 33' Toffoletti esce bene su Pagliai, ben lanciato a rete da un lancio di Cinti. Poi nel primo tempo non accade altro e le squadre vanno all'intervallo sul punteggio di zero a zero. <br >Nel secondo tempo partono forte i locali: al 51' Ciotti buca la difesa e si presenta solo davanti a Toffoletti che lo ipnotizza e respinge di piede Due minuti dopo &egrave; invece il neo entrato Chiapparrone a far correre un brivido lunga la schiena dei difensori toscani, l'attaccante infatti su un'azione da corner trova il giusto tempo d'inserimento ma di testa non centra lo specchio della porta. Proprio durante questo momento positivo per il team di Mazza la fortuna gli volta le spalle: sessanta secondi dopo il terzo ed ultimo cambio - Merli fuori per infortunio - il ginocchio di Chiapparrone fa crack e cos&igrave; il Trastevere rimane in inferiorit&agrave; numerica. Anche se in dieci i locali sono comunque sempre pericolosi, al 67' infatti Cinti dalla sinistra con un bel traversone pesca a centro area Ciotti che di testa spedisce la sfera clamorosamente alta sopra la traversa. Col Trastevere in dieci lo Scandicci diventa padrone del campo. Nel finale Berti all'85' (raccogliendo di testa una punizione dalla destra) e Gianassi al 90' (anch'egli di testa, su perfetto cross di Alivernini), arrotondano il punteggio fino al definitivo tre a zero.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nel Trastevere da segnalare la prova del difensore <b>Cinti</b>; nello Scandicci citiamo <b>Toffoletti</b>, decisivo in un momento topico della gara.