ATLETICO CALCI 2006: Balestri, Minucci, Berti, Battini, Trinci, Innocenti (62' Ciampi), Masetti, Principe, Borrini (58' Conti), Raspolli (65' Morganti), Togneri. A disp.: Frassi, Filidei, Terreni. All.: Rinaldo Trinci.
STELLA ROSSA: Genua, Gazzarini (77' Sansoni), Cavallaro, Fili, Gazzarini, Golopyat, Doti, Vaglini, Braccini, Petri (40' Giannoni), Magnani (60' Testai). All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: Cioce di Pisa.

RETI: 36' Togneri rig., 65' Golopyat.
NOTE: espulso Principe. Ammoniti, Berti, Trinci, Minucci, Masetti, Togneri, Gazzarini, Freschi. Calci d'angolo: 3-2. Fuorigioco: 5-2. Recupero: 0'+ 4'.

Match di alta classifica allo stadio di via Tevere: i padroni di casa del Calci, terzi in graduatoria, affrontano la capolista Stella Rossa. Avvio con buoni ritmi da entrambe le parti, senza che però nessuna delle due squadre riesca a rendersi pericolosa; stasi prevedibile, in uno scontro diretto che né Calci né Stella Rossa hanno intenzione di perdere. Occasione per Golopyat al 12', con il numero sette ospite che colpisce a botta sicura sugli sviluppi di un corner, trovando però la pronta respinta di Balestri. Poco fraseggio palla a terra e molti lanci lunghi, ma le difese la fanno da padrone impedendo agli attaccanti di prendere palla e far salire i compagni: ci prova allora Petri con un piazzato al 30', con il pallone che esce di poco a lato del palo del portiere. Sul finire di tempo Calci si fa più incisivo in fase offensiva, così da conquistare con Togneri un prezioso calcio di rigore, che lo stesso attaccante in maglia bianca trasforma, spiazzando Genua e portando in vantaggio i padroni di casa. Poco prima del duplice fischio ancora Togneri è ancora pericoloso: lanciato sul filo del fuorigioco si invola verso l'area ma, costretto a defilarsi per eludere il ritorno dei difensori avversari, calcia debolmente in diagonale, consentendo a Genua di respingere la sfera. La ripresa parte come la prima frazione di gioco, con una sola occasione nei primi dieci minuti: un tiro dal limite di Braccini al 45', fuori di poco. La Stella Rossa si impegna per riportare la partita in equilibrio, senza riuscire però ad alzare i ritmi per impensierire il Calci; si gioca poco, l'arbitro è costretto a fischiare interventi a volte anche piuttosto duri da entrambe le parti. Golopyat, per distacco il migliore dei suoi, si prende la responsabilità di scuotere il match al 65': stop sulla fascia(di braccio?) e pallone scagliato in area alla ricerca di qualche compagno; Balestri si accinge a bloccare ma scivola, vedendo la sfera scavalcarlo e terminare in fondo al sacco. Il Calci si riporta allora in avanti, nel tentativo di riappropriarsi dei tre punti: i padroni di casa, seppur senza una performance brillante, stavano infatti controllando il vantaggio a loro favore senza troppi grattacapi, fino a quel momento. Complice l'espulsione di Principe, gli ultimi minuti vedono la Stella Rossa all'arrembaggio e vicina al vantaggio con una girata al volo di Vaglini, sulla quale Balestri deve superarsi per mettere in calcio d'angolo. Finisce dunque in parità: un punto a testa che in fin dei conti non è utile né al Calci né alla Stella Rossa, ma che rappresenta l'equilibrio visto negli ottanta minuti.

Iacopo Catarsi ATLETICO CALCI 2006: Balestri, Minucci, Berti, Battini, Trinci, Innocenti (62' Ciampi), Masetti, Principe, Borrini (58' Conti), Raspolli (65' Morganti), Togneri. A disp.: Frassi, Filidei, Terreni. All.: Rinaldo Trinci.<br >STELLA ROSSA: Genua, Gazzarini (77' Sansoni), Cavallaro, Fili, Gazzarini, Golopyat, Doti, Vaglini, Braccini, Petri (40' Giannoni), Magnani (60' Testai). All.: Carlo Meropini.<br > ARBITRO: Cioce di Pisa.<br > RETI: 36' Togneri rig., 65' Golopyat.<br >NOTE: espulso Principe. Ammoniti, Berti, Trinci, Minucci, Masetti, Togneri, Gazzarini, Freschi. Calci d'angolo: 3-2. Fuorigioco: 5-2. Recupero: 0'+ 4'. Match di alta classifica allo stadio di via Tevere: i padroni di casa del Calci, terzi in graduatoria, affrontano la capolista Stella Rossa. Avvio con buoni ritmi da entrambe le parti, senza che per&ograve; nessuna delle due squadre riesca a rendersi pericolosa; stasi prevedibile, in uno scontro diretto che n&eacute; Calci n&eacute; Stella Rossa hanno intenzione di perdere. Occasione per Golopyat al 12', con il numero sette ospite che colpisce a botta sicura sugli sviluppi di un corner, trovando per&ograve; la pronta respinta di Balestri. Poco fraseggio palla a terra e molti lanci lunghi, ma le difese la fanno da padrone impedendo agli attaccanti di prendere palla e far salire i compagni: ci prova allora Petri con un piazzato al 30', con il pallone che esce di poco a lato del palo del portiere. Sul finire di tempo Calci si fa pi&ugrave; incisivo in fase offensiva, cos&igrave; da conquistare con Togneri un prezioso calcio di rigore, che lo stesso attaccante in maglia bianca trasforma, spiazzando Genua e portando in vantaggio i padroni di casa. Poco prima del duplice fischio ancora Togneri &egrave; ancora pericoloso: lanciato sul filo del fuorigioco si invola verso l'area ma, costretto a defilarsi per eludere il ritorno dei difensori avversari, calcia debolmente in diagonale, consentendo a Genua di respingere la sfera. La ripresa parte come la prima frazione di gioco, con una sola occasione nei primi dieci minuti: un tiro dal limite di Braccini al 45', fuori di poco. La Stella Rossa si impegna per riportare la partita in equilibrio, senza riuscire per&ograve; ad alzare i ritmi per impensierire il Calci; si gioca poco, l'arbitro &egrave; costretto a fischiare interventi a volte anche piuttosto duri da entrambe le parti. Golopyat, per distacco il migliore dei suoi, si prende la responsabilit&agrave; di scuotere il match al 65': stop sulla fascia(di braccio?) e pallone scagliato in area alla ricerca di qualche compagno; Balestri si accinge a bloccare ma scivola, vedendo la sfera scavalcarlo e terminare in fondo al sacco. Il Calci si riporta allora in avanti, nel tentativo di riappropriarsi dei tre punti: i padroni di casa, seppur senza una performance brillante, stavano infatti controllando il vantaggio a loro favore senza troppi grattacapi, fino a quel momento. Complice l'espulsione di Principe, gli ultimi minuti vedono la Stella Rossa all'arrembaggio e vicina al vantaggio con una girata al volo di Vaglini, sulla quale Balestri deve superarsi per mettere in calcio d'angolo. Finisce dunque in parit&agrave;: un punto a testa che in fin dei conti non &egrave; utile n&eacute; al Calci n&eacute; alla Stella Rossa, ma che rappresenta l'equilibrio visto negli ottanta minuti. Iacopo Catarsi