SAN FILIPPO: Roberti, Stefani, Gabrielli, Carnicelli, Fanani, Mathieu, Medici, Marzi, Ciucci (40' Gianneschi), Ricci ( 40' Sansaro), Sanfilippo (40' Zhar). A disp.: Santoro. All.: Renato Roffi.
STELLA AZZURRA: Taccini, Shahollari (75' Del Ry), Fakhri (55' Barani), Ballhysa, Coli, Kone, Cavallini, Corsi, Salamone, Felici, Turchi (49' Samb). A disp.: Thiaw. All.: Matteo Del Vita.

ARBITRO: Sivilotti di Lucca

RETI: 24', 74' Marzi, 54' Ballhysa.

Continua la striscia positiva del san Filippo che conquista la sua terza vittoria consecutiva ai danni della Stella Azzurra. Quella tra le due compagini è una gara avara di occasioni da rete ma ricca dal punto di vista agonistico: le due squadre non si risparmiano dall'1' all'80'. Inizia l'incontro e Taccini è chiamato all'intervento già al 1', quando devia d'istinto sopra la traversa un tiro-cross sporcato dalla deviazione di un proprio compagno di squadra. Risponde al 5' Turchi, ma la sua conclusione dal limite risulta debole e centrale. la partita stagna a centrocampo e le due formazioni non riescono a prendere l'una la supremazia dell'altra. Al 20' Ricci si divora letteralmente il gol quando, a tu per tu con Taccini, spara alto sopra la traversa. L'occasione mancata mette benzina nel motore dei ragazzi di Roffi che al 24' si portano in vantaggio con Marzi che salta il portiere in uscita e insacca a porta vuota. La reazione della Stella Azzurra è veemente ma non riesce ad impensierire la retroguardia avversaria tant'è che si va al riposo con i locali in vantaggio per una rete a zero. Si apre la seconda frazione di gioco e la Stella Azzurra non riesce a trovare il pertugio giusto per scalfire la difesa del San Filippo. Ci riesce solo al 54' quando Ballhysa pareggia su azione di calcio d'angolo. Il match si trascina mentre le squadre combattono nella zona centrale del terreno di gioco senza riuscire ad impostare azioni degne di nota. Solo al 72' la formazione di Roffi riesce a portarsi su quello che sarà il definitivo 2-1; punizione tesa dal lato sinistro della trequarti di Marzi, nessuno interviene e la sfera finisce in rete. Nel restante quarto d'ora ci si attende la reazione dei ragazzi di Del Vita ma questa non è sufficiente ad impensierire Roberti, che rimane spettatore sino al triplice fischio finale.

SAN FILIPPO: Roberti, Stefani, Gabrielli, Carnicelli, Fanani, Mathieu, Medici, Marzi, Ciucci (40' Gianneschi), Ricci ( 40' Sansaro), Sanfilippo (40' Zhar). A disp.: Santoro. All.: Renato Roffi.<br >STELLA AZZURRA: Taccini, Shahollari (75' Del Ry), Fakhri (55' Barani), Ballhysa, Coli, Kone, Cavallini, Corsi, Salamone, Felici, Turchi (49' Samb). A disp.: Thiaw. All.: Matteo Del Vita.<br > ARBITRO: Sivilotti di Lucca<br > RETI: 24', 74' Marzi, 54' Ballhysa. Continua la striscia positiva del san Filippo che conquista la sua terza vittoria consecutiva ai danni della Stella Azzurra. Quella tra le due compagini &egrave; una gara avara di occasioni da rete ma ricca dal punto di vista agonistico: le due squadre non si risparmiano dall'1' all'80'. Inizia l'incontro e Taccini &egrave; chiamato all'intervento gi&agrave; al 1', quando devia d'istinto sopra la traversa un tiro-cross sporcato dalla deviazione di un proprio compagno di squadra. Risponde al 5' Turchi, ma la sua conclusione dal limite risulta debole e centrale. la partita stagna a centrocampo e le due formazioni non riescono a prendere l'una la supremazia dell'altra. Al 20' Ricci si divora letteralmente il gol quando, a tu per tu con Taccini, spara alto sopra la traversa. L'occasione mancata mette benzina nel motore dei ragazzi di Roffi che al 24' si portano in vantaggio con Marzi che salta il portiere in uscita e insacca a porta vuota. La reazione della Stella Azzurra &egrave; veemente ma non riesce ad impensierire la retroguardia avversaria tant'&egrave; che si va al riposo con i locali in vantaggio per una rete a zero. Si apre la seconda frazione di gioco e la Stella Azzurra non riesce a trovare il pertugio giusto per scalfire la difesa del San Filippo. Ci riesce solo al 54' quando Ballhysa pareggia su azione di calcio d'angolo. Il match si trascina mentre le squadre combattono nella zona centrale del terreno di gioco senza riuscire ad impostare azioni degne di nota. Solo al 72' la formazione di Roffi riesce a portarsi su quello che sar&agrave; il definitivo 2-1; punizione tesa dal lato sinistro della trequarti di Marzi, nessuno interviene e la sfera finisce in rete. Nel restante quarto d'ora ci si attende la reazione dei ragazzi di Del Vita ma questa non &egrave; sufficiente ad impensierire Roberti, che rimane spettatore sino al triplice fischio finale.