LUPA ROMA: Chingari, Sarrocco, Loiali, Cuccari, Falasca, Galvanio (56' Sicari), Centonze (70' Basile), Catanzaro, Tozzo (71' Cadamuro), Aureli. A disp.: Cuzzocrea, Gardiman, Battaglin, Piano M., Mangione, Verdirose. All.: Mauro Carboni.
ROBUR SIENA: Sanfilippo, Bracciali, Gianneschi, Nassi, Marsicano, Miccoli (71' Fatta), Crisci (76' Biancalani), Ravanelli (54' De Bianchi), Airinei (54' Frosinini), Taddei, De Carolis. A disp.: Cefariello, Gugliotta, Imperato, Sensitivi, Anselmi. All.: Stefano Argilli.

ARBITRO: Iaconacci di Latina, coad. da Fratello di Latina e Mari di Roma 2.

RETI: 5' Airinei, 27' Catanzaro.
NOTE: ammoniti Galvanio al 7', Crisci al 44', Gianneschi al 74'.

Partita intensa e tosta tra Lupa Roma e Robur Siena per l'andata degli ottavi di finale: il pareggio finale soddisfa soprattutto il Siena, che però nella gara di ritorno al Franchi domenica prossima non dovrà abbassare la concentrzione. I padroni di casa (privi del pericoloso Svidercoschi), sulle ali dell'entusiasmo per l'incitamento che arriva dagli spalti, partono forte: al 1' la prima possibilità è per Catanzaro che anticipa la difesa ma Sanfilippo è bravo a deviare in calcio d'angolo con un grande riflesso. I locali ottengono due corner, sui quali la difesa ospite è attenta. Il Siena però è in partita e al 4' passa in vantaggio: lancio per Airinei che controlla e col mancino manda la palla nell'angolino alla destra del portiere. A quel punto la partita cambia volto: i locali col 4-3-3 si chiudono e lasciano metri di campo al Siena che, in campo con lo stesso modulo, ma con un atteggiamento più spregiudicato, fa la partita. Gli ospiti ci provano trascinati da un superlativo Miccoli, ma i locali chiudono ogni varco centralmente e sugli esterni. Dopo un tentativo di Galvanio che di testa manda di poco sopra la traversa, al 27' la Lupa Roma trova il pareggio, sugli sviluppi di una ripartenza dopo un'occasione mancata dai senesi: tiro da venticinque metri di Crisci ribattuto, parte rapida la ripartenza dei locali con un lancio in profondità per Catanzaro che, scattato sul filo del fuorigioco, salta Sanfilippo in uscita e deposita nel sacco. . Da qui alla chiusura del primo tempo succede poco e altro con le due formazioni che rischiano poco chiudendo così la prima frazione sull'1-1.
Nella ripresa la Lupa Roma scende in campo con un piglio decisamente migliore. Al 46' è infatti Tiozzo a sfiorare il gol del vantaggio ma, dopo esser scappato palla al piede alla marcatura di Marsicano, il suo diagonale dal vertice destra esce davvero di un nulla. Con il passare dei minuti i ragazzi di Carboni prendono coraggio tanto, che al 55' prima sfiora il gol con un'incornata di Sarrocco e poi spreca con Aureli una bella ripartenza. Il Siena rimane comunque in partita e si fa vedere in avanti con un bel calcio di punizione di Taddei dal limite respinto dalla barriera. Al 60' bel tiro di Miccoli che Chingari respinge. La Lupa Roma risponde con Loaili ma Bracciali è bravo a togliere il pallone dai piedi dell'avversario poco prima del tiro. I locali cercano la rete su un paio di corner, ma la difesa ospite riesce a cavarsela nonostante la differenza di statura di molti suoi elementi. Al 65' La Lupa si divora un'altra occasione. Dall'out di destra, Aureli pesca Catanzaro che però non inquadra il bersaglio da buona posizione. Al 75' bel tiro di De Carolis che lambisce il palo e termina sul fondo. Al 79' calcio di punizione dalla destra, la sfera arriva in area dove nessun giocatore ospite riesce alla deviazione. Gli ospiti ci provano con un paio di corner, sui quali la difesa senese rimane attenta e nega a Aureli e Tiozzo la rete del sorpasso. Si arriva così al triplice fischio senza altre emozioni e la gara si chiude sul punteggio di uno a uno che può soddisfare il Siena, ma la squadra di mister Argilli non dovrà abbassare la concentrazione in vista della gara di ritorno, perché contro i tosti romani di mister Carboni sarà battaglia anche domenica prossima.

LUPA ROMA: Chingari, Sarrocco, Loiali, Cuccari, Falasca, Galvanio (56' Sicari), Centonze (70' Basile), Catanzaro, Tozzo (71' Cadamuro), Aureli. A disp.: Cuzzocrea, Gardiman, Battaglin, Piano M., Mangione, Verdirose. All.: Mauro Carboni.<br >ROBUR SIENA: Sanfilippo, Bracciali, Gianneschi, Nassi, Marsicano, Miccoli (71' Fatta), Crisci (76' Biancalani), Ravanelli (54' De Bianchi), Airinei (54' Frosinini), Taddei, De Carolis. A disp.: Cefariello, Gugliotta, Imperato, Sensitivi, Anselmi. All.: Stefano Argilli.<br > ARBITRO: Iaconacci di Latina, coad. da Fratello di Latina e Mari di Roma 2.<br > RETI: 5' Airinei, 27' Catanzaro.<br >NOTE: ammoniti Galvanio al 7', Crisci al 44', Gianneschi al 74'. Partita intensa e tosta tra Lupa Roma e Robur Siena per l'andata degli ottavi di finale: il pareggio finale soddisfa soprattutto il Siena, che per&ograve; nella gara di ritorno al Franchi domenica prossima non dovr&agrave; abbassare la concentrzione. I padroni di casa (privi del pericoloso Svidercoschi), sulle ali dell'entusiasmo per l'incitamento che arriva dagli spalti, partono forte: al 1' la prima possibilit&agrave; &egrave; per Catanzaro che anticipa la difesa ma Sanfilippo &egrave; bravo a deviare in calcio d'angolo con un grande riflesso. I locali ottengono due corner, sui quali la difesa ospite &egrave; attenta. Il Siena per&ograve; &egrave; in partita e al 4' passa in vantaggio: lancio per Airinei che controlla e col mancino manda la palla nell'angolino alla destra del portiere. A quel punto la partita cambia volto: i locali col 4-3-3 si chiudono e lasciano metri di campo al Siena che, in campo con lo stesso modulo, ma con un atteggiamento pi&ugrave; spregiudicato, fa la partita. Gli ospiti ci provano trascinati da un superlativo Miccoli, ma i locali chiudono ogni varco centralmente e sugli esterni. Dopo un tentativo di Galvanio che di testa manda di poco sopra la traversa, al 27' la Lupa Roma trova il pareggio, sugli sviluppi di una ripartenza dopo un'occasione mancata dai senesi: tiro da venticinque metri di Crisci ribattuto, parte rapida la ripartenza dei locali con un lancio in profondit&agrave; per Catanzaro che, scattato sul filo del fuorigioco, salta Sanfilippo in uscita e deposita nel sacco. . Da qui alla chiusura del primo tempo succede poco e altro con le due formazioni che rischiano poco chiudendo cos&igrave; la prima frazione sull'1-1.<br >Nella ripresa la Lupa Roma scende in campo con un piglio decisamente migliore. Al 46' &egrave; infatti Tiozzo a sfiorare il gol del vantaggio ma, dopo esser scappato palla al piede alla marcatura di Marsicano, il suo diagonale dal vertice destra esce davvero di un nulla. Con il passare dei minuti i ragazzi di Carboni prendono coraggio tanto, che al 55' prima sfiora il gol con un'incornata di Sarrocco e poi spreca con Aureli una bella ripartenza. Il Siena rimane comunque in partita e si fa vedere in avanti con un bel calcio di punizione di Taddei dal limite respinto dalla barriera. Al 60' bel tiro di Miccoli che Chingari respinge. La Lupa Roma risponde con Loaili ma Bracciali &egrave; bravo a togliere il pallone dai piedi dell'avversario poco prima del tiro. I locali cercano la rete su un paio di corner, ma la difesa ospite riesce a cavarsela nonostante la differenza di statura di molti suoi elementi. Al 65' La Lupa si divora un'altra occasione. Dall'out di destra, Aureli pesca Catanzaro che per&ograve; non inquadra il bersaglio da buona posizione. Al 75' bel tiro di De Carolis che lambisce il palo e termina sul fondo. Al 79' calcio di punizione dalla destra, la sfera arriva in area dove nessun giocatore ospite riesce alla deviazione. Gli ospiti ci provano con un paio di corner, sui quali la difesa senese rimane attenta e nega a Aureli e Tiozzo la rete del sorpasso. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio senza altre emozioni e la gara si chiude sul punteggio di uno a uno che pu&ograve; soddisfare il Siena, ma la squadra di mister Argilli non dovr&agrave; abbassare la concentrazione in vista della gara di ritorno, perch&eacute; contro i tosti romani di mister Carboni sar&agrave; battaglia anche domenica prossima.