COIANO SANTA LUCIA: Mencaroni 6, Limberti 6+ (75' Daidone ng), Osmani 6, Tinagli 6.5, Zanzi 6 (59' Bruni ng), Naveed 6, Guazzini 6 (80' Macrì ng), Michelacci 6 (45' Blay 6), Pitta 7, Gialluisi 6.5 (73' Fibucchi ng), Marchetti 6+. A disp.: Giusti. All.: Mattia Di Vivona 6+.
MARGINE COPERTA: Nigro 6, Melani 7, Messina 6.5, Biagi 7, Garbati 6, Raffaelli 6, Giannini 6.5 (80' Di Pinto ng), Mencarini 6+ (74' Cerretelli 6), Hoxha 6+, Bongiorni 7 (69' Russo ng), Fornaciari 6.5 (78' La Porta ng). A disp.: Belli, Boldrini, Provenzano. All.: Fabio Coppetti 6.5.

ARBITRO: Mirko Borghi di Firenze 6.5.

RETI: 10' e 20' rig. Bongiorni, 25' Fornaciari, 44' Pitta.
NOTE: ammoniti Biagi, Nigro, Gialluisi, Michelacci. Recupero: 1'+5. Spettatori 100 circa.

Si gioca in una calda mattinata di fine maggio al Rossi . Parte meglio la squadra di Coppetti che fa girare la palla con Melani, Biagi e Bongiorni in grande evidenza, l'arma della formazione di Di Vivona sono i lunghi lanci per Pitta, bravo a mettere in difficoltà la lenta e involuta difesa avversaria. Subito pericoloso al 3' il bravo Melani (uno dei più bravi nella formazione di Coppetti) ma non va. Su un fallo laterale al 10' il Margine Coperta si porta in vantaggio quando sul rilancio in area Mencaroni sbaglia l'uscita e Bongiorni non ha difficoltà a mettere il pallone in rete. Reagisce la squadra di casa e al 14' da posizione molto favorevole il capitano pratese Tinagli manda fuori. Il Margine Coperta accelera e dopo un tiro di Biagi che si perde a lato, al 20' raddoppia: fallo evidente di Osmani su Bongiorni defilato e appena entrato in area, è rigore netto, Borghi lo assegna e il talentuoso Bongiorni lo realizza, fissando il risultato sul doppio vantaggio per i pistoiesi. Il Coiano Santa Lucia cerca di tornare in partita e mette in difficoltà la retroguardia avversaria apparsa non eccelsa in alcune circostanze. In due occasioni l'attaccante Pitta, grintoso e generoso su tutti i palloni, sfiora il gol con due conclusioni pericolose. Al 25' bravo l'esterno del Margine Coperta Melani, un giocatore per il sottoscritto che può avere prospettiva, a mettere nel mezzo un cross invitante, entra Fornaciari e ora siamo 3-0 per gli ospiti. Azioni pericolose da una parte e dall'altra nel finale del tempo in una gara che sembra per il netto vantaggio degli ospiti, praticamente decisa. Al 26' si rende pericoloso Emanuele Marchetti, al 28' va al tiro Niccolò Mencarini, di testa al 29' Limberti costringe l'estremo avversario ad effettuare una bella parata, batti e ribatti nel finale di tempo, in cui più volte i giocatori del Margine Coperta sfiorano il quarto gol ma anche il Coiano Santa Lucia si dimostra valido nelle conclusioni e manca il gol della bandiera in alcune circostanze. La ripresa presenta all'inizio il bel gol di Federico Pitta che riaccende la contesa, poi sostituzioni da una parte e dall'altra e gioco che si sviluppa in maniera equilibrata senza però importanti occasioni da raccontare. Solo nel finale di gara un palo colpito dal solito Pitta dopo deviazione importante dell'estremo avversario e il controllo palla del Margine Coperta che sfiora un'altra segnatura e trova attento all'intervento l'estremo Mattia Mencaroni. Gara corretta, evidente la superiorità della formazione di Fabio Coppetti, molto valida quando si è trattato di costruire gioco e di andare alla finalizzazione, un po' meno in fase difensiva, non hanno demeritato nel confronto diretto gli allievi del Coiano Santa Lucia, nelle cui file ci sono piaciuti il capitano Tinagli, l'attaccante centrale Pitta e il trequartista Gialluisi. Buona la direzione arbitrale al termine di una gara sostanzialmente corretta.

Alessio Facchini COIANO SANTA LUCIA: Mencaroni 6, Limberti 6+ (75' Daidone ng), Osmani 6, Tinagli 6.5, Zanzi 6 (59' Bruni ng), Naveed 6, Guazzini 6 (80' Macr&igrave; ng), Michelacci 6 (45' Blay 6), Pitta 7, Gialluisi 6.5 (73' Fibucchi ng), Marchetti 6+. A disp.: Giusti. All.: Mattia Di Vivona 6+.<br >MARGINE COPERTA: Nigro 6, Melani 7, Messina 6.5, Biagi 7, Garbati 6, Raffaelli 6, Giannini 6.5 (80' Di Pinto ng), Mencarini 6+ (74' Cerretelli 6), Hoxha 6+, Bongiorni 7 (69' Russo ng), Fornaciari 6.5 (78' La Porta ng). A disp.: Belli, Boldrini, Provenzano. All.: Fabio Coppetti 6.5.<br > ARBITRO: Mirko Borghi di Firenze 6.5.<br > RETI: 10' e 20' rig. Bongiorni, 25' Fornaciari, 44' Pitta.<br >NOTE: ammoniti Biagi, Nigro, Gialluisi, Michelacci. Recupero: 1'+5. Spettatori 100 circa. Si gioca in una calda mattinata di fine maggio al Rossi . Parte meglio la squadra di Coppetti che fa girare la palla con Melani, Biagi e Bongiorni in grande evidenza, l'arma della formazione di Di Vivona sono i lunghi lanci per Pitta, bravo a mettere in difficolt&agrave; la lenta e involuta difesa avversaria. Subito pericoloso al 3' il bravo Melani (uno dei pi&ugrave; bravi nella formazione di Coppetti) ma non va. Su un fallo laterale al 10' il Margine Coperta si porta in vantaggio quando sul rilancio in area Mencaroni sbaglia l'uscita e Bongiorni non ha difficolt&agrave; a mettere il pallone in rete. Reagisce la squadra di casa e al 14' da posizione molto favorevole il capitano pratese Tinagli manda fuori. Il Margine Coperta accelera e dopo un tiro di Biagi che si perde a lato, al 20' raddoppia: fallo evidente di Osmani su Bongiorni defilato e appena entrato in area, &egrave; rigore netto, Borghi lo assegna e il talentuoso Bongiorni lo realizza, fissando il risultato sul doppio vantaggio per i pistoiesi. Il Coiano Santa Lucia cerca di tornare in partita e mette in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria apparsa non eccelsa in alcune circostanze. In due occasioni l'attaccante Pitta, grintoso e generoso su tutti i palloni, sfiora il gol con due conclusioni pericolose. Al 25' bravo l'esterno del Margine Coperta Melani, un giocatore per il sottoscritto che pu&ograve; avere prospettiva, a mettere nel mezzo un cross invitante, entra Fornaciari e ora siamo 3-0 per gli ospiti. Azioni pericolose da una parte e dall'altra nel finale del tempo in una gara che sembra per il netto vantaggio degli ospiti, praticamente decisa. Al 26' si rende pericoloso Emanuele Marchetti, al 28' va al tiro Niccol&ograve; Mencarini, di testa al 29' Limberti costringe l'estremo avversario ad effettuare una bella parata, batti e ribatti nel finale di tempo, in cui pi&ugrave; volte i giocatori del Margine Coperta sfiorano il quarto gol ma anche il Coiano Santa Lucia si dimostra valido nelle conclusioni e manca il gol della bandiera in alcune circostanze. La ripresa presenta all'inizio il bel gol di Federico Pitta che riaccende la contesa, poi sostituzioni da una parte e dall'altra e gioco che si sviluppa in maniera equilibrata senza per&ograve; importanti occasioni da raccontare. Solo nel finale di gara un palo colpito dal solito Pitta dopo deviazione importante dell'estremo avversario e il controllo palla del Margine Coperta che sfiora un'altra segnatura e trova attento all'intervento l'estremo Mattia Mencaroni. Gara corretta, evidente la superiorit&agrave; della formazione di Fabio Coppetti, molto valida quando si &egrave; trattato di costruire gioco e di andare alla finalizzazione, un po' meno in fase difensiva, non hanno demeritato nel confronto diretto gli allievi del Coiano Santa Lucia, nelle cui file ci sono piaciuti il capitano Tinagli, l'attaccante centrale Pitta e il trequartista Gialluisi. Buona la direzione arbitrale al termine di una gara sostanzialmente corretta. Alessio Facchini