SAN GIMIGNANO: Bacciottini, Bimaj, Rossi, Macchi, Pallassini, Valsecchi, Cianciolo, Ulivelli, Berti, Bartalini, Calamassi. A disp.: Benucci, Cano, Nasca, Masi, Soldi, D'Alessandro, Ghini, Sardelli, Magnani All.: Fabiano Mugnaini.
GIOV. FUCECCHIO: Bigazzi, Landolfo, Nannetti, Montagnani, Barsi, Duccini, Petrucci, Cullhaj, Laurenza, Mehja, Fejzaj. A disp.: Melani, Bacci, Habumuremy, Campani, Giubbolini, Badalassi, . All.: Antonio Maniscalco.

ARBITRO: Avdullaj di Siena

RETI: 4' 45' Fejzaj, 20' Calamassi, 25' Valsecchi, 71' Giubbolini.
NOTE: espulso Cianciolo (38').

Il Fucecchio passa a San Gimignano e prova a rimanere in scia alle prime, in attesa del recupero col Monteriggioni: 2-3 il finale tra le proteste dei neroverdi. Si parte col Sangimignano avanti: il primo tiro della gara è di Cianciolo, Bigazzi che para. Ma al 4' i bianconeri passano avanti: su una rimessa laterale lunga, Fejzaj spizza a centro area quel che basta per mettere fuori causa Bacciottini e portare gli ospiti in vantaggio. I ragazzi di Mugnaini non ci stanno, Cianciolo sale in cattedra e con una sontuosa giocata innesca Berti che mette in mezzo per l'accorrente Calamassi: colpo di testa e 1-1 (20'). E in 5' la situazione si ribalta: Bigazzi respinge corto un angolo, irrompe Calamassi che porta i turriti in vantaggio. Forti proteste dei locali al 35': Ulivelli viene atterrato in area di rigore ospite, sembra rigore per tutti tranne che l'arbitro che lascia proseguire. E al 38' l'episodio che condiziona tutta la gara: Cianciolo reagisce a un fallo e lascia i suoi in dieci. Il Sangimignano rumoreggia per l'assenza di sanzioni disciplinari nei confronti dell'avversario che aveva innescato la reazione: il primo tempo si conclude così, sul 2-1 per i locali costretti però a una lunga inferiorità numerica. E in avvio di ripresa Fejzaj pareggia, ancora su una lunga rimessa laterale: lasciato completamente solo, l'attaccante ospite mette a segno la rete del 2-2. Il Sangimignano non sembra soffrire troppo l'inferiorità numerica e prova a vincere la gara: un difensore respinge sulla linea un tiro di Nasca a portiere battuto (65'), poi ancora Nasca dalla distanza colpisce il palo (70'). E poi la beffa per i locali: una mischia in area locale fa schizzare il pallone sui piedi di Giubbolini chem in più che sospetta posizione di fuorigioco, mette a segno il 2-3. Praticamente tra infortuni, proteste e sostituzioni non si gioca per dieci minuti, ma l'arbitro decide che tre minuti di recupero sono più che sufficienti e fischia la fine della gara con la vittoria ospite. Per il Sangimignano rimane il rammarico per l'ingenuità di Cianciolo che ha compromesso l'esito della gara: l'incontro sembrava ormai indirizzato in una sola direzione, ma i senesi hanno preso due gol evitabili su due rimesse laterali. Inadeguata la direzione arbitrale di Avdullaj.

diesse SAN GIMIGNANO: Bacciottini, Bimaj, Rossi, Macchi, Pallassini, Valsecchi, Cianciolo, Ulivelli, Berti, Bartalini, Calamassi. A disp.: Benucci, Cano, Nasca, Masi, Soldi, D'Alessandro, Ghini, Sardelli, Magnani All.: Fabiano Mugnaini.<br >GIOV. FUCECCHIO: Bigazzi, Landolfo, Nannetti, Montagnani, Barsi, Duccini, Petrucci, Cullhaj, Laurenza, Mehja, Fejzaj. A disp.: Melani, Bacci, Habumuremy, Campani, Giubbolini, Badalassi, . All.: Antonio Maniscalco.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena<br > RETI: 4' 45' Fejzaj, 20' Calamassi, 25' Valsecchi, 71' Giubbolini.<br >NOTE: espulso Cianciolo (38'). Il Fucecchio passa a San Gimignano e prova a rimanere in scia alle prime, in attesa del recupero col Monteriggioni: 2-3 il finale tra le proteste dei neroverdi. Si parte col Sangimignano avanti: il primo tiro della gara &egrave; di Cianciolo, Bigazzi che para. Ma al 4' i bianconeri passano avanti: su una rimessa laterale lunga, Fejzaj spizza a centro area quel che basta per mettere fuori causa Bacciottini e portare gli ospiti in vantaggio. I ragazzi di Mugnaini non ci stanno, Cianciolo sale in cattedra e con una sontuosa giocata innesca Berti che mette in mezzo per l'accorrente Calamassi: colpo di testa e 1-1 (20'). E in 5' la situazione si ribalta: Bigazzi respinge corto un angolo, irrompe Calamassi che porta i turriti in vantaggio. Forti proteste dei locali al 35': Ulivelli viene atterrato in area di rigore ospite, sembra rigore per tutti tranne che l'arbitro che lascia proseguire. E al 38' l'episodio che condiziona tutta la gara: Cianciolo reagisce a un fallo e lascia i suoi in dieci. Il Sangimignano rumoreggia per l'assenza di sanzioni disciplinari nei confronti dell'avversario che aveva innescato la reazione: il primo tempo si conclude cos&igrave;, sul 2-1 per i locali costretti per&ograve; a una lunga inferiorit&agrave; numerica. E in avvio di ripresa Fejzaj pareggia, ancora su una lunga rimessa laterale: lasciato completamente solo, l'attaccante ospite mette a segno la rete del 2-2. Il Sangimignano non sembra soffrire troppo l'inferiorit&agrave; numerica e prova a vincere la gara: un difensore respinge sulla linea un tiro di Nasca a portiere battuto (65'), poi ancora Nasca dalla distanza colpisce il palo (70'). E poi la beffa per i locali: una mischia in area locale fa schizzare il pallone sui piedi di Giubbolini chem in pi&ugrave; che sospetta posizione di fuorigioco, mette a segno il 2-3. Praticamente tra infortuni, proteste e sostituzioni non si gioca per dieci minuti, ma l'arbitro decide che tre minuti di recupero sono pi&ugrave; che sufficienti e fischia la fine della gara con la vittoria ospite. Per il Sangimignano rimane il rammarico per l'ingenuit&agrave; di Cianciolo che ha compromesso l'esito della gara: l'incontro sembrava ormai indirizzato in una sola direzione, ma i senesi hanno preso due gol evitabili su due rimesse laterali. Inadeguata la direzione arbitrale di Avdullaj. diesse