• San Giusto Le Bagnese

AUDACE GALLUZZO: Biliotti, Giuntini, Benedetti, Casatello, Corradi, Lovisetto, Perini, Vannoni, Del Rosso, Orru. All. Migliori
SAN GIUSTO: Bresci, Bucci, Cavicchioli, Ceppini, Di Mambro, Malucchi, Pisani, Posarelli, Tondini.

RETI: Casatello, Bucci, Vannoni

Vittoria di misura per il Galluzzo contro un San Giusto che si difende come può e mette comunque in difficoltà gli avversari in contropiede. I Padroni di casa non sono riusciti ad incrementare il risultato nonostante il primo e il terzo tempo il gioco si sia svolto prettamente nella metà campo ospite. Il San Giusto ha giocato una partita sulla difensiva, rischiando il colpaccio nel secondo tempo quando il Galluzzo si è presentato in campo indebolito dai cambi obbligatori. Il primo tempo come detto è stato un lungo monologo dei gialloblu, con Vannoni che prova in tutti i modi a segnare coadiuvato da Corradi, senza però avere successo anche grazie all'ottima partita in difesa di Cavicchioli. Il risultato non si sblocca, e si va al riposo a reti inviolate. La ripresa si presenta maggiormente equilibrata dai cambi delle due formazioni, con il Galluzzo che comunque mantiene spesso il possesso palla. Il vantaggio dei padroni di casa arriva dopo soli due minuti con Casatello che con un pallonetto semi-involontario inganna Bresci portando il risultato sull'1-0. Il San Giusto non si scompone, e continua a fare la sua partita fino a quando un contropiede mette in azione Bucci che scappa sulla destra e con un tiro incrociato prende i controtempo Orru riportando il risultato in parità. L'ultimo tempo è di nuovo un assedio dei padroni di casa, con gli ospiti che però non demordono e provano a colpire in contropiede. Alla fine l'attacco continuo premia il Galluzzo che passa in vantaggio grazie a Vannoni che segna su una respinta corta del portiere su primo tiro di Lovisetto. Da premiare comunque l'atteggiamento tattico degli ospiti, che hanno messo in costante difficoltà gli avversari con i contropiedi, riuscendo poi a coprirsi con ordine.
: Per i padroni di casa ottime le prestazioni di Corradi a centrocampo e Giuntini in difesa. Per il San Giusto buonissima gara di Bucci e di Cavicchioli.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Biliotti, Giuntini, Benedetti, Casatello, Corradi, Lovisetto, Perini, Vannoni, Del Rosso, Orru. All. Migliori<br >SAN GIUSTO: Bresci, Bucci, Cavicchioli, Ceppini, Di Mambro, Malucchi, Pisani, Posarelli, Tondini. <br > RETI: Casatello, Bucci, Vannoni Vittoria di misura per il Galluzzo contro un San Giusto che si difende come pu&ograve; e mette comunque in difficolt&agrave; gli avversari in contropiede. I Padroni di casa non sono riusciti ad incrementare il risultato nonostante il primo e il terzo tempo il gioco si sia svolto prettamente nella met&agrave; campo ospite. Il San Giusto ha giocato una partita sulla difensiva, rischiando il colpaccio nel secondo tempo quando il Galluzzo si &egrave; presentato in campo indebolito dai cambi obbligatori. Il primo tempo come detto &egrave; stato un lungo monologo dei gialloblu, con Vannoni che prova in tutti i modi a segnare coadiuvato da Corradi, senza per&ograve; avere successo anche grazie all'ottima partita in difesa di Cavicchioli. Il risultato non si sblocca, e si va al riposo a reti inviolate. La ripresa si presenta maggiormente equilibrata dai cambi delle due formazioni, con il Galluzzo che comunque mantiene spesso il possesso palla. Il vantaggio dei padroni di casa arriva dopo soli due minuti con Casatello che con un pallonetto semi-involontario inganna Bresci portando il risultato sull'1-0. Il San Giusto non si scompone, e continua a fare la sua partita fino a quando un contropiede mette in azione Bucci che scappa sulla destra e con un tiro incrociato prende i controtempo Orru riportando il risultato in parit&agrave;. L'ultimo tempo &egrave; di nuovo un assedio dei padroni di casa, con gli ospiti che per&ograve; non demordono e provano a colpire in contropiede. Alla fine l'attacco continuo premia il Galluzzo che passa in vantaggio grazie a Vannoni che segna su una respinta corta del portiere su primo tiro di Lovisetto. Da premiare comunque l'atteggiamento tattico degli ospiti, che hanno messo in costante difficolt&agrave; gli avversari con i contropiedi, riuscendo poi a coprirsi con ordine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa ottime le prestazioni di <b>Corradi </b>a centrocampo e <b>Giuntini </b>in difesa. Per il San Giusto buonissima gara di <b>Bucci </b>e di <b>Cavicchioli</b>. Pietro Lazzerini