• Rinascita Doccia

SAN DONNINO B.: Daddi, Bagou, Topi, Beraldi, Cosenza, Enned, Bertocci, Martino, Orlando, Binetti. All.: Polito.
RINASCITA DOCCIA: Sarri, Pallini, Delli, Burberi, Parlanti, Innocenti, Bakiasi, Carideo, Buoncristiani, Baccini, Cipriani. All.: Pacciani.

RETE: Bertocci.

Buona partita quella che oggi ha visto di fronte le compagini del San Donnino e del Doccia, che hanno dato vita ad un incontro piacevole e ricco di episodi nonostante lo striminzito risultato finale. Hanno vinto la praticità e la generosità del San Donnino, che ha saputo difendere al meglio il gol realizzato su punizione nella seconda frazione di gioco. Il Doccia da parte sua ha dimostrato belle individualità e una buona organizzazione di gioco, riuscendo a creare tanto ma sbagliando tutto quello che si poteva sbagliare in fase di realizzazione. Primo tempo abbastanza equilibrato, ma è il Doccia a tenere in mano il pallino del gioco manovrando prevalentemente nella metà campo avversaria. E' un supremazia un po' sterile, che porta solo ad un paio di conclusioni interessanti,la prima frutto di una combinazione fra Bakiasi e Innocenti con tiro a lato di poco, la seconda con un diagonale di Parlanti dalla lunga distanza che impegna Daddi in una bella parata in distensione. Dalla parte opposta il San Donnino si fa notare con una bella combinazione in velocità Martino-Orlando con quest'ultimo che spara di poco sopra la traversa. Al via della seconda frazione di gioco è il San Donnino ad andare per primo alla conclusione con Martino che, ben servito da Orlando, mette a lato di poco;il Doccia a sua volta ribatte con una palla filtrante di Parlanti per Delli che solo davanti al portiere non riesce ad inquadrare la porta. Il San Donnino invece pochi minuti dopo va in gol su punizione con un violento tiro di Bertocci che si insacca sotto la traversa, e dopo la rimessa in gioco della palla va vicino al raddoppio con un bel tiro di Martino che impegna Sarri in una bella parata in presa. Il Doccia però reagisce e sfiora il gol con Delli: il mancino sestese imbeccato da Burberi salta di slancio il portiere ma perde il passo e non riesce a spingere la palla in rete e così il secondo tempo si chiude con il risultato di 1 a 0 per i padroni di casa. Nel terzo tempo il Doccia attacca a testa bassa alla ricerca del pareggio mentre il San Donnino tenta di difendere il vantaggio ottenuto ripartendo in contropiede appena possibile. La forte pressione del Doccia procura agli ospiti molte opportunità per realizzare, ma oggi le punte sestesi non sono in grande giornata e si dà il via al festival delle occasioni fallite. Inizia Delli, che dopo una cavalcata sulla fascia destra conclude debolmente davanti al portiere. Si prosegue poi con Parlanti, che prima in percussione dalla fascia destra arriva a tu per tu con il portiere ma sbaglia il tocco finale, poi con uno slalom per vie centrali arriva in porta, ma il suo rasoterra esce a fil di palo. Per tornare infine di nuovo a Delli, che in progressione taglia tutta la metà campo avversaria, salta un difensore, anticipa il portiere in uscita ma si lascia sfuggire la palla al momento dell'ultimo tocco. Poco prima del termine della partita è ancora Parlanti che dopo un batti e ribatti in area conclude alto in mezza rovesciata a portiere praticamente battuto. Risultato finale che non rispecchia i valori visti in campo ma che comunque premia un San Donnino che non ha demeritato, difendendosi con ordine, lottando generosamente su tutti i palloni e sfruttando le ripartenze della coppia Martino-Orlando. Ottimo il comportamento di tutti i ragazzi, calda e ironica la partecipazione del pubblico, disattenta la direzione arbitrale.

SAN DONNINO B.: Daddi, Bagou, Topi, Beraldi, Cosenza, Enned, Bertocci, Martino, Orlando, Binetti. All.: Polito.<br >RINASCITA DOCCIA: Sarri, Pallini, Delli, Burberi, Parlanti, Innocenti, Bakiasi, Carideo, Buoncristiani, Baccini, Cipriani. All.: Pacciani.<br > RETE: Bertocci. Buona partita quella che oggi ha visto di fronte le compagini del San Donnino e del Doccia, che hanno dato vita ad un incontro piacevole e ricco di episodi nonostante lo striminzito risultato finale. Hanno vinto la praticit&agrave; e la generosit&agrave; del San Donnino, che ha saputo difendere al meglio il gol realizzato su punizione nella seconda frazione di gioco. Il Doccia da parte sua ha dimostrato belle individualit&agrave; e una buona organizzazione di gioco, riuscendo a creare tanto ma sbagliando tutto quello che si poteva sbagliare in fase di realizzazione. Primo tempo abbastanza equilibrato, ma &egrave; il Doccia a tenere in mano il pallino del gioco manovrando prevalentemente nella met&agrave; campo avversaria. E' un supremazia un po' sterile, che porta solo ad un paio di conclusioni interessanti,la prima frutto di una combinazione fra Bakiasi e Innocenti con tiro a lato di poco, la seconda con un diagonale di Parlanti dalla lunga distanza che impegna Daddi in una bella parata in distensione. Dalla parte opposta il San Donnino si fa notare con una bella combinazione in velocit&agrave; Martino-Orlando con quest'ultimo che spara di poco sopra la traversa. Al via della seconda frazione di gioco &egrave; il San Donnino ad andare per primo alla conclusione con Martino che, ben servito da Orlando, mette a lato di poco;il Doccia a sua volta ribatte con una palla filtrante di Parlanti per Delli che solo davanti al portiere non riesce ad inquadrare la porta. Il San Donnino invece pochi minuti dopo va in gol su punizione con un violento tiro di Bertocci che si insacca sotto la traversa, e dopo la rimessa in gioco della palla va vicino al raddoppio con un bel tiro di Martino che impegna Sarri in una bella parata in presa. Il Doccia per&ograve; reagisce e sfiora il gol con Delli: il mancino sestese imbeccato da Burberi salta di slancio il portiere ma perde il passo e non riesce a spingere la palla in rete e cos&igrave; il secondo tempo si chiude con il risultato di 1 a 0 per i padroni di casa. Nel terzo tempo il Doccia attacca a testa bassa alla ricerca del pareggio mentre il San Donnino tenta di difendere il vantaggio ottenuto ripartendo in contropiede appena possibile. La forte pressione del Doccia procura agli ospiti molte opportunit&agrave; per realizzare, ma oggi le punte sestesi non sono in grande giornata e si d&agrave; il via al festival delle occasioni fallite. Inizia Delli, che dopo una cavalcata sulla fascia destra conclude debolmente davanti al portiere. Si prosegue poi con Parlanti, che prima in percussione dalla fascia destra arriva a tu per tu con il portiere ma sbaglia il tocco finale, poi con uno slalom per vie centrali arriva in porta, ma il suo rasoterra esce a fil di palo. Per tornare infine di nuovo a Delli, che in progressione taglia tutta la met&agrave; campo avversaria, salta un difensore, anticipa il portiere in uscita ma si lascia sfuggire la palla al momento dell'ultimo tocco. Poco prima del termine della partita &egrave; ancora Parlanti che dopo un batti e ribatti in area conclude alto in mezza rovesciata a portiere praticamente battuto. Risultato finale che non rispecchia i valori visti in campo ma che comunque premia un San Donnino che non ha demeritato, difendendosi con ordine, lottando generosamente su tutti i palloni e sfruttando le ripartenze della coppia Martino-Orlando. Ottimo il comportamento di tutti i ragazzi, calda e ironica la partecipazione del pubblico, disattenta la direzione arbitrale.