CASCINA: Sergianni, Cei, Lancioni, Betti, I. Racioppoli, D. Racioppoli, Giaffreda, Giovannetti, Biasci, Di Tolde, Nieri. All.: Simone Masoni.
GIALLOROSSI: Turri, Giannoni, Cambi, Piredda, Santini, Bonistalli, Trovato, Gelli, Zykaj, Maddia, Dolfi. A disp.: Notaro, Talini, Lami, Ciurli, De Bona, Salvini, Galimberti. All.: Leonardo Paciscopi.

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: Cei, Nieri, Zykaj, Bonistalli, Trovato, Cambi, Maddia, Salvini.

I Giallorossi di San Miniato si impongono con uno scoppiettante 6-2 sul campo del Cascina: gli ospiti hanno finalizzato alla perfezione le occasioni costruite durante l'arco dell'incontro e, in particolare nella ripresa, hanno preso letteralmente il largo approfittando di un avversario molto stanco che aveva solamente undici giocatori disponibili. A sbloccare la situazione ci pensano i padroni di casa che vanno avanti grazie ad una grande giocata di Cei, gli ospiti però reagiscono subito impattando per merito di Zykaj che si inserisce dall'esterno verso l'intero e insacca con un bel tiro. Il Cascina tuttavia non si arrende e torna a condurre grazie ad una conclusione imprendibile di Nieri, ma prima dell'intervallo i Giallorossi acciuffano nuovamente il pari con un tiro da fuori area di Bonistalli. Nel secondo tempo gli ospiti stanno molto meglio dal punto di vista fisico e riescono ad avere meglio su un avversario che ha speso molto sul piano della corsa: le reti di Trovato, Cambi, Maddia e Salvini consentono ai Giallorossi di mettere al sicuro la vittoria, ma anche il Cascina esce dal campo sicuramente a testa alta e consapevole di aver dato il massimo.
Calciatoripiù: Cei
(Cascina), Bonistalli (Giallorossi).

CASCINA: Sergianni, Cei, Lancioni, Betti, I. Racioppoli, D. Racioppoli, Giaffreda, Giovannetti, Biasci, Di Tolde, Nieri. All.: Simone Masoni.<br >GIALLOROSSI: Turri, Giannoni, Cambi, Piredda, Santini, Bonistalli, Trovato, Gelli, Zykaj, Maddia, Dolfi. A disp.: Notaro, Talini, Lami, Ciurli, De Bona, Salvini, Galimberti. All.: Leonardo Paciscopi.<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: Cei, Nieri, Zykaj, Bonistalli, Trovato, Cambi, Maddia, Salvini. I Giallorossi di San Miniato si impongono con uno scoppiettante 6-2 sul campo del Cascina: gli ospiti hanno finalizzato alla perfezione le occasioni costruite durante l'arco dell'incontro e, in particolare nella ripresa, hanno preso letteralmente il largo approfittando di un avversario molto stanco che aveva solamente undici giocatori disponibili. A sbloccare la situazione ci pensano i padroni di casa che vanno avanti grazie ad una grande giocata di Cei, gli ospiti per&ograve; reagiscono subito impattando per merito di Zykaj che si inserisce dall'esterno verso l'intero e insacca con un bel tiro. Il Cascina tuttavia non si arrende e torna a condurre grazie ad una conclusione imprendibile di Nieri, ma prima dell'intervallo i Giallorossi acciuffano nuovamente il pari con un tiro da fuori area di Bonistalli. Nel secondo tempo gli ospiti stanno molto meglio dal punto di vista fisico e riescono ad avere meglio su un avversario che ha speso molto sul piano della corsa: le reti di Trovato, Cambi, Maddia e Salvini consentono ai Giallorossi di mettere al sicuro la vittoria, ma anche il Cascina esce dal campo sicuramente a testa alta e consapevole di aver dato il massimo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cei </b>(Cascina), <b>Bonistalli </b>(Giallorossi).