• Settignanese

FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini, Belcari, Turini, Moretti, Martinelli, Salvini, Callai (36' Panicucci), Martolini (69' Guerrieri), Garunja, Lenzi (36' Cercignani), Baldasserini (57' Ribechini). A disp.: Taccini, Spinelli. All.: Stefano Ristori.
SETTIGNANESE: Covello (69' Marinai), Cassetti, Mitrushi (68' Viciani), Guarnieri, Bianchi, Celli, Reggiani (57' Poggiali), Parrini, Guerra, Del Medico (52' Barchielli), Piccolo (46' Pulidori). A disp.: Spadi. All.: Marco Brunetti.

ARBITRO: Giolli di Empoli.
NOTE: Calci d'angolo: 3-2. Ammoniti: Belcari, Turini; Cassetti, Bianchi, Piccolo. Espulsi: Garunja.

Il Forcoli, grazie alla miglior posizione in classifica, riesce a superare gli ottavi di finale con un pareggio a reti bianche tra le mura domestiche dello stadio comunale di Capannoli. Gli ospiti della Settignanese, dal canto loro, hanno provato per tutto il match a insidiare il vantaggio iniziale degli amaranto, senza però riuscire mai a concretizzare la mole di gioco prodotta. Nel primo tempo, infatti, nonostante il pallino rimanga più o meno sempre nelle mani dei ragazzi di mister Brunetti, questi ultimi non riescono a creare vere e proprie palle goal. Di tanto in tanto è Guerra, con la collaborazione di Reggiani e Del Medico, a cercare la profondità, ma la difesa di casa chiude ogni varco. A influire, sicuramente, è il primo, grande caldo della stagione, che rende la partita ancor più faticosa per entrambe le compagini. Senza particolari emozioni la partita si trascina nell'intervallo, quando il ritmo si alza. Gli ospiti, decisi a giocarsi le proprie ultime carte, tentano un forcing finale, che come nel primo tempo, però, non riesce mai a creare vere e proprie apprensioni per Mazzaccherini. La partita si gioca soprattutto a centrocampo, dove nessuna delle due squadre riesce a prevalere in modo apprezzabile sull'altra. Ad avere una vera e propria occasione è il Forcoli al 38': Garunja infatti, su un ottimo cross dalla destra, tenta l'incornata, che costringe Covello ad alzare la palla coi guantoni sopra la traversa. La girandola di cambi che coinvolge entrambe le squadre non stravolge gli equilibri del match, che continua sulla stessa falsa riga del primo tempo. Gli ultimi minuti servono solamente ai padroni di casa a gestire la partita, che s'indirizza verso i binari di Forcoli. Poco prima del fischio finale, però, c'è spazio per l'espulsione di Garunja che, già ammonito, sembra essere nuovamente inscritto nel taccuino del direttore di gara per una sospetta simulazione che, a dire il vero, appare non esserci. Nonostante ciò, i padroni di casa possono festeggiare il primo passo verso la finale. Al triplice fischio esultano dunque i ragazzi di Ristori che possono continuare la loro avventura nel Torneo Regionale. Escono imbattuti, e tra gli applausi, i ragazzi di Marco Brunetti, che sono cresciuti enormemente nel corso della stagione e che hanno certificato i loro progressi anche sul campo di Capannoli.

: tra le fila dei padroni di casa, da sottolineare la prova di Baldasserini, l'unico che riesce a dare un po' di verve sul fronte offensivo dei suoi, con dribbling e lanci ben riusciti. Tra gli ospiti, invece, buona la prova di Mitrushi, sempre pronto alla spinta offensiva nonostante il gran caldo della giornata.

Pietro Mattonai FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini, Belcari, Turini, Moretti, Martinelli, Salvini, Callai (36' Panicucci), Martolini (69' Guerrieri), Garunja, Lenzi (36' Cercignani), Baldasserini (57' Ribechini). A disp.: Taccini, Spinelli. All.: Stefano Ristori.<br >SETTIGNANESE: Covello (69' Marinai), Cassetti, Mitrushi (68' Viciani), Guarnieri, Bianchi, Celli, Reggiani (57' Poggiali), Parrini, Guerra, Del Medico (52' Barchielli), Piccolo (46' Pulidori). A disp.: Spadi. All.: Marco Brunetti.<br > ARBITRO: Giolli di Empoli. <br >NOTE: Calci d'angolo: 3-2. Ammoniti: Belcari, Turini; Cassetti, Bianchi, Piccolo. Espulsi: Garunja. Il Forcoli, grazie alla miglior posizione in classifica, riesce a superare gli ottavi di finale con un pareggio a reti bianche tra le mura domestiche dello stadio comunale di Capannoli. Gli ospiti della Settignanese, dal canto loro, hanno provato per tutto il match a insidiare il vantaggio iniziale degli amaranto, senza per&ograve; riuscire mai a concretizzare la mole di gioco prodotta. Nel primo tempo, infatti, nonostante il pallino rimanga pi&ugrave; o meno sempre nelle mani dei ragazzi di mister Brunetti, questi ultimi non riescono a creare vere e proprie palle goal. Di tanto in tanto &egrave; Guerra, con la collaborazione di Reggiani e Del Medico, a cercare la profondit&agrave;, ma la difesa di casa chiude ogni varco. A influire, sicuramente, &egrave; il primo, grande caldo della stagione, che rende la partita ancor pi&ugrave; faticosa per entrambe le compagini. Senza particolari emozioni la partita si trascina nell'intervallo, quando il ritmo si alza. Gli ospiti, decisi a giocarsi le proprie ultime carte, tentano un forcing finale, che come nel primo tempo, per&ograve;, non riesce mai a creare vere e proprie apprensioni per Mazzaccherini. La partita si gioca soprattutto a centrocampo, dove nessuna delle due squadre riesce a prevalere in modo apprezzabile sull'altra. Ad avere una vera e propria occasione &egrave; il Forcoli al 38': Garunja infatti, su un ottimo cross dalla destra, tenta l'incornata, che costringe Covello ad alzare la palla coi guantoni sopra la traversa. La girandola di cambi che coinvolge entrambe le squadre non stravolge gli equilibri del match, che continua sulla stessa falsa riga del primo tempo. Gli ultimi minuti servono solamente ai padroni di casa a gestire la partita, che s'indirizza verso i binari di Forcoli. Poco prima del fischio finale, per&ograve;, c'&egrave; spazio per l'espulsione di Garunja che, gi&agrave; ammonito, sembra essere nuovamente inscritto nel taccuino del direttore di gara per una sospetta simulazione che, a dire il vero, appare non esserci. Nonostante ci&ograve;, i padroni di casa possono festeggiare il primo passo verso la finale. Al triplice fischio esultano dunque i ragazzi di Ristori che possono continuare la loro avventura nel Torneo Regionale. Escono imbattuti, e tra gli applausi, i ragazzi di Marco Brunetti, che sono cresciuti enormemente nel corso della stagione e che hanno certificato i loro progressi anche sul campo di Capannoli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa, da sottolineare la prova di <b>Baldasserini</b>, l'unico che riesce a dare un po' di verve sul fronte offensivo dei suoi, con dribbling e lanci ben riusciti. Tra gli ospiti, invece, buona la prova di <b>Mitrushi</b>, sempre pronto alla spinta offensiva nonostante il gran caldo della giornata. Pietro Mattonai