CAMAIORE: Musetti, Papi, Iacomini, Gallico (45' Dati), Coli, Giannini, Peralta (43' Poli, 60' Bezzini, 70' Marianelli), Massa, Capecchi, Agostini, Puccinelli. A disp.: Mariani, Baglietti Ceragioli Alessio. All.: Roberto Casini.
MARGINE COPERTA: Giuffrida, Bonini, Giometti, Calamai (60' Bonati), Magini Lorenzo, Luisi, Bertelloni (75' Woollard), Magini Gian Marco, Caltagirone, Frateschi (48' Ciucci), Tersigni. A disp.: Romani, Gabbani, Ferrari. All.: Salvatore Polverino.

ARBITRO: Alessandro Cacelli di Livorno.

RETI: 3' Peralta, 9' Caltagirone, 50' Massa, 65' Ciucci.

Col minimo sforzo il Margine Coperta porta a casa un pareggio che gli consente il vantaggio di posticipare a domenica 29 maggio l'incontro con la San Michele Cattolica Virtus in casa. Al Camaiore la colpa di essersi fatto rimontare per ben due volte e di non aver chiuso l'incontro, viste le occasioni create. Veniamo alla cronaca: i blu-amaranto hanno il merito di partire subito forte e già al primo minuto Capecchi trova l'occasione buona davanti a Giuffrida, portiere ospite, ma è bravo quest'ultimo ad intercettare in uscita disperata. Al 3', però, tocca a Peralta, che sfrutta a dovere la seconda occasione dell'inizio partita e con un rasoterra millimetrico beffa questa volta il portiere. Per un buon quarto d'ora la squadra di casa domina la scena con un Puccinelli in grande spolvero, capace sulla sinistra di impensierire sempre la retroguardia bianco-nera. Gli ospiti vivono sulle ripartenze di un bravo Caltagirone, che, sempre al limite del fuorigioco, mette in grande difficoltà il diretto avversario. Ed infatti al 15' l'attaccante ospite non spreca un'ottima occasione servitagli dal suo compagno di reparto Tersigni per il pareggio. Il Camaiore non demorde, continua nella sua azione di forza ed al 24' del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo avrebbe l'occasione per il raddoppio con Puccinelli che, di testa, appoggia verso la porta un pallone destinato a miglior sorte. Luisi, forte difensore ospite, sulla linea di porta, evita la rete .Sulla respinta di quest'ultimo Coli lambisce la traversa. Si va al riposo con i locali che hanno comunque qualcosa da recriminare con la sorte, tenendo anche conto che dall'8' hanno perso il cannoniere Peralta, per un infortunio al setto nasale. Nella seconda frazione di gioco,il Margine Coperta rientra con la stessa filosofia di gioco: controllo del gioco a centro campo e ripartenze su Caltagirone e Tersigni. Ed arriviamo al 15', quando Puccinelli si guadagna l'ennesimo calcio d'angolo. Sul suo cross Massa è lesto ad anticipare difensori avversari ed il portiere di testa per il vantaggio locale. Si registra ancora una supremazia di gioco della squadra di casa e arriviamo all'episodio che, forse,avrebbe sancito la meritata vittoria. Siamo precisamente al 24'. Capecchi, di nuovo a tu per tu col portiere, si fa parare il tiro del probabile tre a uno. Gol mancato, gol subito: il Margine Coperta perviene al pareggio al 65'. Capovolgimento di fronte Caltagirone, il migliore dei suoi, arriva al tiro in porta. Sulla respinta del portiere Musetti si accende una mischia sul cui batti e ribatti il nuovo entrato numero 15 Ciucci è il più pronto al tiro in porta. Nulla da fare per il numero 1 Musetti: è il 2-2. Negli ultimi minuti e nel recupero il Camaiore cerca, a fatica, la via della rete, ma Puccinelli, Capecchi ed i nuovi entrati Bezzini e Marianelli non inquadrano la porta. Il Camaiore può recriminare su una buona occasione mancata. Ora le speranze sono tutte sullo scontro di mercoledì che lo vedrà di fronte alla forte Cattolica in trasferta.

CAMAIORE: Musetti, Papi, Iacomini, Gallico (45' Dati), Coli, Giannini, Peralta (43' Poli, 60' Bezzini, 70' Marianelli), Massa, Capecchi, Agostini, Puccinelli. A disp.: Mariani, Baglietti Ceragioli Alessio. All.: Roberto Casini.<br >MARGINE COPERTA: Giuffrida, Bonini, Giometti, Calamai (60' Bonati), Magini Lorenzo, Luisi, Bertelloni (75' Woollard), Magini Gian Marco, Caltagirone, Frateschi (48' Ciucci), Tersigni. A disp.: Romani, Gabbani, Ferrari. All.: Salvatore Polverino.<br > ARBITRO: Alessandro Cacelli di Livorno.<br > RETI: 3' Peralta, 9' Caltagirone, 50' Massa, 65' Ciucci. Col minimo sforzo il Margine Coperta porta a casa un pareggio che gli consente il vantaggio di posticipare a domenica 29 maggio l'incontro con la San Michele Cattolica Virtus in casa. Al Camaiore la colpa di essersi fatto rimontare per ben due volte e di non aver chiuso l'incontro, viste le occasioni create. Veniamo alla cronaca: i blu-amaranto hanno il merito di partire subito forte e gi&agrave; al primo minuto Capecchi trova l'occasione buona davanti a Giuffrida, portiere ospite, ma &egrave; bravo quest'ultimo ad intercettare in uscita disperata. Al 3', per&ograve;, tocca a Peralta, che sfrutta a dovere la seconda occasione dell'inizio partita e con un rasoterra millimetrico beffa questa volta il portiere. Per un buon quarto d'ora la squadra di casa domina la scena con un Puccinelli in grande spolvero, capace sulla sinistra di impensierire sempre la retroguardia bianco-nera. Gli ospiti vivono sulle ripartenze di un bravo Caltagirone, che, sempre al limite del fuorigioco, mette in grande difficolt&agrave; il diretto avversario. Ed infatti al 15' l'attaccante ospite non spreca un'ottima occasione servitagli dal suo compagno di reparto Tersigni per il pareggio. Il Camaiore non demorde, continua nella sua azione di forza ed al 24' del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo avrebbe l'occasione per il raddoppio con Puccinelli che, di testa, appoggia verso la porta un pallone destinato a miglior sorte. Luisi, forte difensore ospite, sulla linea di porta, evita la rete .Sulla respinta di quest'ultimo Coli lambisce la traversa. Si va al riposo con i locali che hanno comunque qualcosa da recriminare con la sorte, tenendo anche conto che dall'8' hanno perso il cannoniere Peralta, per un infortunio al setto nasale. Nella seconda frazione di gioco,il Margine Coperta rientra con la stessa filosofia di gioco: controllo del gioco a centro campo e ripartenze su Caltagirone e Tersigni. Ed arriviamo al 15', quando Puccinelli si guadagna l'ennesimo calcio d'angolo. Sul suo cross Massa &egrave; lesto ad anticipare difensori avversari ed il portiere di testa per il vantaggio locale. Si registra ancora una supremazia di gioco della squadra di casa e arriviamo all'episodio che, forse,avrebbe sancito la meritata vittoria. Siamo precisamente al 24'. Capecchi, di nuovo a tu per tu col portiere, si fa parare il tiro del probabile tre a uno. Gol mancato, gol subito: il Margine Coperta perviene al pareggio al 65'. Capovolgimento di fronte Caltagirone, il migliore dei suoi, arriva al tiro in porta. Sulla respinta del portiere Musetti si accende una mischia sul cui batti e ribatti il nuovo entrato numero 15 Ciucci &egrave; il pi&ugrave; pronto al tiro in porta. Nulla da fare per il numero 1 Musetti: &egrave; il 2-2. Negli ultimi minuti e nel recupero il Camaiore cerca, a fatica, la via della rete, ma Puccinelli, Capecchi ed i nuovi entrati Bezzini e Marianelli non inquadrano la porta. Il Camaiore pu&ograve; recriminare su una buona occasione mancata. Ora le speranze sono tutte sullo scontro di mercoled&igrave; che lo vedr&agrave; di fronte alla forte Cattolica in trasferta.